Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 637 из 941 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #12721
    Посетитель Аватар для yana 27
    Девочки сегодня на модной касте есть Reima и Lenne, я смотрела по ценам на шапки,дешевле чем в Антошке.Комбинезоны по-моему тоже дешевле.

3. Вверх #12722
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да носят, мне принесли, но вчера девочки в соседней теме писали, что при заказе с Некст сразу не снимает банк деньги, а только через 3 дня и не ту сумму что в заказе, а гораздо больше, звонили в банк с разборками, в банке говорят, что сайт иностранный и не смотря на то что цены указаны в гривне снимают деньги по официальному курсу фунта. Я заказывала ровно 2 недели назад, такого прикола ещё не было.
    ого,весело конечно((
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #12723
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,ни у кого нет промокодов Некст(-400грн,-100грн-слышала,что его рассылают для друзей)? Или подскажите,где их можно достать.
    С меня плюсик
    сегодня еще промокод с привата сработал (-400 грн). Он до 01.12.

Пока сразу сняли сумму заказа, будет видно через пару дней снимут ли больше или такая же останется. (карта Привата)

5. Вверх #12724
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    сегодня еще промокод с привата сработал (-400 грн). Он до 01.12.

Пока сразу сняли сумму заказа, будет видно через пару дней снимут ли больше или такая же останется. (карта Привата)
    А с этим кодом надо только приватовской картой расчитываться или можно любой? С ним нужно заново регистрироваться?

6. Вверх #12725
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А с этим кодом надо только приватовской картой расчитываться или можно любой? С ним нужно заново регистрироваться?
    я просто вообще первый раз заказывала с Некста сама. Поэтому сказать не могу.

(обычно через знакомых, кому не хватает или просто присоединялась

7. Вверх #12726
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    можно любой,но регистрироваться нужно на нов эл. адрес.

8. Вверх #12727
    напишу тут насчет кода, а то ЛС скоро забьется ((((
    код взяла у знакомой с Привата. Больше пока нет. Попросила еще один сказала спросит у других.

9. Вверх #12728
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да носят, мне принесли, но вчера девочки в соседней теме писали, что при заказе с Некст сразу не снимает банк деньги, а только через 3 дня и не ту сумму что в заказе, а гораздо больше, звонили в банк с разборками, в банке говорят, что сайт иностранный и не смотря на то что цены указаны в гривне снимают деньги по официальному курсу фунта. Я заказывала ровно 2 недели назад, такого прикола ещё не было.
    Да, и у меня такая же ерунда случилась с Некстом. 14.11. был заказ 820,00.а списали 851,74. обратила внимание, даже очень)) во-первых сумма с копейками. во-вторых карту заблокировали
    (я рассчитывала на эти 820 грн,заказала что называется впритык, свой остаток предварительно посмотрела, а т.к. списали бОльшую сумму,средств не хватило и я еще оказалась в минусе!по условиям договора эта карта без кредитного лимита и минуса там быть не может!)
    я сама в банке работаю, просмотрела проводки.у меня курсовая разница.причем покупали мне доллары, не фунты(52,84 у.е. по курсу примерно 16,11).и ушли они сюда-Роз-ки з VISA ч-з Union Bank of California. такой вот неприятный сюрприз.
    хочу сказать,что условия по договору согласно которого открыт картсчет не менялись.всегда оплачивала картой и все было ок, но не в этот раз.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 28.11.2014 в 15:30.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

10. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    всем спасибо за отзывы!!!

девченки, есть заказик на 500 грн с кем скооперироваться? у кого код есть?))

11. Вверх #12730
    29/11 в Антошке -15% +дисконт на обувь и одежду,кто еще не успел утеплиться,есть возможность!

12. Вверх #12731
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Ох, много я с банком разбиралась и с самим магазином, такой прикол есть почти во всех банках (кроме привата). При чем списание и в фунтах и в долларах может быть, из-за этого и разница в курсе. А не замечаем лишь по тому -что была стабильность, а сейчас каждый день новый курс. Вот банк и списывает. При чем магазин писал, что списывают они в гривне , но это не так.

13. Вверх #12732
    Меломан форума
    не может магазин на свое усмотрение, снять больше денег! это россказни! максимум - отменить заказ и вернуть вам деньги.

p.s. тоже сегодня сделала заказ с промокодом.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #12733
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    29/11 в Антошке -15% +дисконт на обувь и одежду,кто еще не успел утеплиться,есть возможность!
    только завтра?? сегодня нет?

15. Вверх #12734
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    только завтра?? сегодня нет?
    29и30

16. Вверх #12735
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Блин, все покупают, а в долю никто не берет)) хочу джинсы, кто не жадный, найдите место для бедной девочки))))))

17. Вверх #12736
    Посетитель
    Девочки, не подскажите такая куртка H&M на холодную осень подойдет?по описанию ничего не понятно...
    Изображения
    • Тип файла: jpg hmprod.jpg (73.9 Кб, Просмотров: 32)

18. Вверх #12737
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите такая куртка H&M на холодную осень подойдет?по описанию ничего не понятно...
    у нас такая,только в розовом цвете. внутри стеганая подкладка без флиса. мы носили где-то до +8 +6

19. Вверх #12738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Да, и у меня такая же ерунда случилась с Некстом. 14.11. был заказ 820,00.а списали 851,74. обратила внимание, даже очень)) во-первых сумма с копейками. во-вторых карту заблокировали
    (я рассчитывала на эти 820 грн,заказала что называется впритык, свой остаток предварительно посмотрела, а т.к. списали бОльшую сумму,средств не хватило и я еще оказалась в минусе!по условиям договора эта карта без кредитного лимита и минуса там быть не может!)
    я сама в банке работаю, просмотрела проводки.у меня курсовая разница.причем покупали мне доллары, не фунты(52,84 у.е. по курсу примерно 16,11).и ушли они сюда-Роз-ки з VISA ч-з Union Bank of California. такой вот неприятный сюрприз.
    хочу сказать,что условия по договору согласно которого открыт картсчет не менялись.всегда оплачивала картой и все было ок, но не в этот раз.
    а что вам на самом сайте сказали? я 2 раза за ноябрь заказывала и у меня не было такого. тему с кодами, еще когда только был приватнекст, я нашла на кидстаффе и там ни одного отзыва не видела о лишнем снятии.
    вообще. кого их курс волнует? цены для нашей страны указаны в гривнах.

20. Вверх #12739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что вам на самом сайте сказали? я 2 раза за ноябрь заказывала и у меня не было такого. тему с кодами, еще когда только был приватнекст, я нашла на кидстаффе и там ни одного отзыва не видела о лишнем снятии.
    вообще. кого их курс волнует? цены для нашей страны указаны в гривнах.
    Прочитав все это позвонила на линию некста.они обьяснили что было пару случаев самоуправство банков и надо идти и с ними ругаться.Некст не снимает ни копейки более чем указано в заказе и подтверждении заказа,которое вам приходит на емеил.на основании которого они предлагают идти в банк и выяснять отношения
    Отак

21. Вверх #12740
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Прочитав все это позвонила на линию некста.они обьяснили что было пару случаев самоуправство банков и надо идти и с ними ругаться.Некст не снимает ни копейки более чем указано в заказе и подтверждении заказа,которое вам приходит на емеил.на основании которого они предлагают идти в банк и выяснять отношения
    Отак
    Девочки вы не путайте сумму снятия и валюту снятия.
    Сумму они могут снимать ту что указана в ордере, но в валюте другой (не гривна).
    А у банков будет ответ один- что от них идет запрос в ин. валюте.

еще очень многие рассчитываются приватом- а у них таких фишек нет, поэтому и ситуация не распространенная

Ответить в теме
Страница 637 из 941 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права