Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 427 из 756 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 15102
  1. Вверх #8521
    Посетитель Аватар для Айла
    tinka,читаю Вашу историю и сердце сжимается,какой ужас Вам пришлось пережить!Дай Бог Вам здоровья,сил и терпения!!!!! Для таких как Сыновец уготовлено свое наказание,Бог все видит!!!
    Сама чуть не легла под нож к этому "чудо-доктору",как говорится Бог отвел,очень жестоко,но все же...
    Огромной Вам удачи!!!Держитесь!!!!!

2. Вверх #8522
    Постоялец форума Аватар для Нея
    считаю просто долгом каждой здесь на форуме писать тем, кто спрашивает к кому пойти на оп, сообщать, что К СЫНОВЦУ ИДТИ НЕЛЬЗЯ!!Патлажан-умница.он должен помочь!да, косяки бывают у всех...но допустить стафилококк -это преступление!я бы подавала в суд!все бы у него высудила. и закрыть практику его в обще!
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #8523
    Мисс Сексапильность
    Я бы тоже подала иск. Вот даже если нет анализов этих. Сделайте повторно анализы, ведь в рамках судебного разбирательство можно провести экспертизу, которая выявит, что причиной дальнейших осложнений стала операция Сыновца. (У вас же есть хотя бы документы, что он вам делал увеличение) Вообще при желании - дело раскрутить можно. Еще и прогремит на всю Одессу. Я бы ему такого не простила. А за нечеловеческое отношение - так вдвойне.
    И девочки-пиарщики Сыновца, передайте ему, что как-то не по-человечески все вышло. Пусть оплачивает девушке лечение у другого врача и компенсирует все затраты. Не говоря уже об извинениях.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #8524
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    И девочки-пиарщики Сыновца, передайте ему, что как-то не по-человечески все вышло. Пусть оплачивает девушке лечение у другого врача и компенсирует все затраты. Не говоря уже об извинениях.
    Ох, девочки, какие извинения?? О чем вы говорите? Он даже не удосужился позвонить неделю спустя и спросить как я? Почему непришла? Как мое самочувствие? Он здыхался меня и рад этому. Не приходит и слава богу. Не надо больше на ее дурацкие вопросы отвечать и смотреть в заплаканные глаза. Зачем ему я с проблемами если он может взять еще пару здоровых девочек и скачать с них деньги, а что с ними потом будет ему глубоко наплевать. Ну походят они к нему, ну поругаются, а потом устанут и уйдут. Вот его тактика

5. Вверх #8525
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    считаю просто долгом каждой здесь на форуме писать тем, кто спрашивает к кому пойти на оп, сообщать, что К СЫНОВЦУ ИДТИ НЕЛЬЗЯ!!Патлажан-умница.он должен помочь!да, косяки бывают у всех...но допустить стафилококк -это преступление!я бы подавала в суд!все бы у него высудила. и закрыть практику его в обще!
    Так пишем же! Но прибегают клоны Сыновца и начинается: вы тут негатив сеете, а покажите фото свое, а чем недовольны и т.д. и т.п

6. Вверх #8526
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, что вставлю 5коп., но может кому-то поможет с выбором хирурга.... Моя знакомая 10лет работала медсестрой у Сыновца, сказала что лучше идти к кому угодно, только не к нему. Когда были дефекты в его работе, он персоналу говорил " Ниче, нашим женщинам все нравится". Он делал какую-то операцию ее маме на глазах, результат печальный...
    п.с. я сама хотела к нему идти, но теперь задумалась...
    вот и фактическое подтверждение моего поста...
    Tinka искренне Вам желаю скорейшей реабилитации, без последствий/побочек. Уверенна, что другой хирург исправит все на 5+ и Вы будете это вспоминать как кошмарный сон! Терпения и сил Вам, дойти до счастливого финала. Вы - сильный человечек. Но, я бы на Вашем месте не делала такой подарок Сыновцу, как "подарить" ему счастливую жизнь избавив его от своего внимания...
    Последний раз редактировалось VentusFortunae; 27.11.2014 в 09:50.

7. Вверх #8527
    Мне тоже много чего медперсонал по рассказывал, когда видел ревущую в коридоре. Очень много негатива. Но я не хочу тут все это описывать.
    Последний раз редактировалось tinka; 27.11.2014 в 10:08.

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    tinka, я желаю Вам скорейшего восстановления морального и физического! Верю, что итог будет замечательным, но зачем эти испытания выдались? мне кажется девочки,выше правы, надо собрать с духом,засудить его,рассказать всему миру(ну точнее всей Одессе) чтобы ваша история предостерегла других!

Мораль еще такова, что никогда нельзя идти исправлять косяк к тому кто накосячил. Всегда искать другого, кто возьмется.

В Виртусе я консультировалась у Кадочникова по поводу оп груди, он мне тогда еще рассказывал, как важно чтобы операция груди была первой в операционной, и чтобы там не оперировали гнойников, иначе это большая вероятность инфекции, я тогда уже сделала вывод,что в военном госпитале - делать пластику - себя не любить.

Берегите себя девочки. Я с вами теперь буду всех отговаривать от "чудо-доХтора" - чтоб его!
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 27.11.2014 в 17:30.

9. Вверх #8529
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    И желательно,чтобы информация вышла за пределы одесского форума,ознакомить о таком безобразии на каких-то других порталах,к нему наверняка едут не только из Одессы,хочется предостеречь девочек от последствий!А перед глазами у меня кошмарные фото из операционной его сына,которые благополучно отмазали,и забыли,что он позволял себе!!!Нужно было всем это показывать,какие люди безнравственные!

10. Вверх #8530
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    tinka, выздоравливайте!! Вы правильно сделали, что написали этот пост - это очень важно!
    Такое нужно наказывать... обратитесь к юристу, покажите ему документы, что у вас есть, возможно все-таки их будет достаточно для иска.

11. Вверх #8531
    Частый гость
    tinka ком в горле,вы космически терпеливая женщина

12. Вверх #8532
    Посетитель Аватар для coolcat
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    И желательно,чтобы информация вышла за пределы одесского форума,ознакомить о таком безобразии на каких-то других порталах,к нему наверняка едут не только из Одессы,хочется предостеречь девочек от последствий!А перед глазами у меня кошмарные фото из операционной его сына,которые благополучно отмазали,и забыли,что он позволял себе!!!Нужно было всем это показывать,какие люди безнравственные!
    я думаю, если автор этого захочет, информация по-любому выйдет за пределы форума, потому что знаю что на наш форум заходит много украинских журналистов в поисках сенсаций))))), а из этой истории может получиться шикарно-скандальный материал... самое страшное, что эта история не единственная и очень-очень благодарю tinka, что поделилась этим на страницах форума, предостерегая тем самым других девочек от необдуманных решений.

13. Вверх #8533
    Спасибо вам девочки!!! Знаете, я думала что все запасы своих слез я уже исчерпала за прошедшие два месяца, а сейчас читаю вас и опять плачу. Но уже не от боли, а от осознания того сколько у нас добрых и отзывчивых людей!! Спасибо вам за поддержку. Она мне очень нужна в этот непростой период.
    Кстати, я вчера забыла рассказать, что Геннадий Игоревич сказал что я правильно сделала дав согласие на удаление импланта из второй здоровой груди. Оказывается он уже на 30 градусов в ней развернулся!!!! Был неправильно сформирован карман, т.е в любом случае через год-два я бы столкнулась с серьезной проблемой и грудь пришлось бы переделывать.
    Я не знаю читает ли эту тему Патлажан, но если вдруг читает то хочу сказать ему огромное спасибо за то, что он взялся за мой тяжелый случай. За то что подарил мне надежду пусть не сейчас, но хотя бы в будущем, снова почувствовать себя женщиной, а не экспонатом из шоу уродцев

14. Вверх #8534
    девочки, вчера вечером опять истерика была у меня заглянула под повязку, а там пусто...только два пластыря на месте сосков...и все...груди нет(((
    наревелась так, что разболелась грудь и поднялась температура. Мужу пришлось в очередной раз меня успокаивать. Каждый раз обещаю ему что больше плакать не буду, а не получается...
    Сегодня ездила в Виртус на перевязку. Все очень бережно обработали, Геннадий Игоревич осмотрел грудь, сказал что результатом на сегодняшний день он доволен, на шовчики наложили стрипы, смогли даже подобрать на мой, практически нулевой теперь размер, топ с утяжкой. Тяжело дышать пока в нем, но в любом случае это лучше чем бинты, да и под одеждой его вообще не заметно
    Теперь осталось дождаться результатов посева, что бы понимать как действовать дальше

15. Вверх #8535
    Мисс Сексапильность
    куда ж подевались благодарные пациенты Сыновца?
    Не плачьте, надо успокоиться. Настраивайте себя на лучшее.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

16. Вверх #8536
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    куда ж подевались благодарные пациенты Сыновца?
    Не плачьте, надо успокоиться. Настраивайте себя на лучшее.
    да, я тоже удивлена что психология не выступает и не толкает речь о своем любимом супер враче)

17. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для Нея
    посмотрите вот эту страничку в теме по пластике http://forumodua.com/showthread.php?t=13853&page=250 уже тогда (была середина 2012 года)сторонники Сыновца глотки грызли всем!действительно, куда все его любительницы запропастились?не удивляет то, что у него что-то не получилось.отвратительно то, что он даже не попросил прощения у человека, который пострадал от его "таланта"пластического хирурга!
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #8538
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    да, я тоже удивлена что психология не выступает и не толкает речь о своем любимом супер враче)
    Ой, что вы к ней прицепились? Это не она операцию делала.

Если бы Сыновец всем делал плохо, он бы уже не делал.
    Вполне нормально, что есть благодарные пациенты.
    И пациенты не в ответе за действия врача.

19. Вверх #8539
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ой, что вы к ней прицепились? Это не она операцию делала.

Если бы Сыновец всем делал плохо, он бы уже не делал.
    Вполне нормально, что есть благодарные пациенты.
    И пациенты не в ответе за действия врача.
    она усиралась и писала что это супер врач от бога

20. Вверх #8540
    Новичок Аватар для Юля556
    Девочки,кто делал ринопластика у Халявицкого,или кто что знает о нем ,отзовитесь пожалуйста!))
    Счастье так близко.....

Ответить в теме
Страница 427 из 756 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права