Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 708 из 2108 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 42144
  1. Вверх #14141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Странно, а нам сказали 380 грн.
    А нам вчера 350 грн.

2. Вверх #14142
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Всем привет!Люди помогите разобраться!Ни как не могу определиться когда подавать заявление.Свадьба 18 июля,когда бонировала дату и время мне Ющенко....там такая дама сидит,которая принемает заявления,кто подавал заявления на Успенской должны знать,так вот...она мне сказала приходить 16 июня....но через какое то время,я позвонила чтобы перенести время пораньше,девушка мне сказала что надо прийти в конце мая...Так елки палки,когда же туда идти???!!! ((

3. Вверх #14143
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    А нам вчера 350 грн.
    А кому-то, ващще, 300 уже с бубликом и спиртным.

4. Вверх #14144
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    KATERYNKA, а можно попросить у вас в личку координаты этих людей? И что это был за лимузин? Зараннее спасибо
    И мне, тоже большое спасибо!!!

5. Вверх #14145
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    И мне, тоже большое спасибо!!!
    Можно и мне:?

6. Вверх #14146
    Посетитель Аватар для Molodec
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!Люди помогите разобраться!Ни как не могу определиться когда подавать заявление.Свадьба 18 июля,когда бонировала дату и время мне Ющенко....там такая дама сидит,которая принемает заявления,кто подавал заявления на Успенской должны знать,так вот...она мне сказала приходить 16 июня....но через какое то время,я позвонила чтобы перенести время пораньше,девушка мне сказала что надо прийти в конце мая...Так елки палки,когда же туда идти???!!! ((
    Мы с Суворовском ЗАГСе подавали заявление ровно за месяц, т.е. мы пришли сначала раньше времени, поговорили просто, нам сказали, чтобы зарегестрироваться конкретного числа, надо подать заявление за 1 месяц, вот так!

7. Вверх #14147
    Мы, чтобы не морочить мозг себе и не платить за бронь, сказали, что в городе, в официальный день подачи заявления, нас не будет, что мы уезжаем и точка. Вчера подали заявление аж на 7 июля и без всяких доп. плат.

8. Вверх #14148
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    В принципе, все правильно, на 18 июля нужно подавать 16 июня, но если вы перенесли дату свадьбы на более ранний срок, то,возможно, что сдвинулась и дата подачи заявления.

9. Вверх #14149
    Посетитель Аватар для Molodec
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Хочется рассказать о том, что с нами приключилось на выходных. Вообщем у нас свадьба, как я уже писала 5 июня, мы заранее определились с рестораном – это был «Блеф». С самого начала нам пообещали золотые горы: любой музыкальный коллектив без дополнительной платы за аренду танцпола, 20% скидку и еще нам обещали, что в соседнем Каминном зале, который рассчитан на чел 20-30 не будет свадьбы на нашу дату. Будет день рождения, юбилей, корпоратив, но только не свадьба, т.к два парада гостей в одном холле, две невесты и вообще перемешаются гости. Сначала нам после того как мы дали задаток сказали, что «мы попали на деньги», т.к выбрали не их музыкальный коллектив и надо доплатить будет 100 дол. Но мы решили, что это можно будет пережить. А на выходных позвонили и спросили когда к нам придут гости, т.к они взяли в каминный зал свадьбу. Мы созвонились с хозяйкой и она нам очень грубо сказала, что ту свадьбу они отменять не будут и вообще чего мы переживаем те люди под нас подстраиваются и будут сидеть тихо и нам не будут мешать. Вообщем на следующий день мы приехали и за месяц до свадьбы забрали задаток. Администратор была в шоке.
    Повезло нам, что в «Аркадии плаза» 5 июня не занято, мы сразу поехали и дали задаток.
    Конечно будет немного дороже, но это совсем другой уровень.

Итак, хочу всем посоветовать не обращайтесь никогда в «Блеф», они полностью оправдывают своё название.
    Правильно сделали, что забрали задаток и не пошли у них на поводу! Алчность - погубит людей, нельзя все измерять только в деньгах! Таких как они надо учить! Поддерживаю на все 100%.
    Молодцы, что не побоялись остаться без зала! Хорошие места, кстати, всегда можно найти, уж вы мне поверьте!

10. Вверх #14150
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    В принципе, все правильно, на 18 июля нужно подавать 16 июня, но если вы перенесли дату свадьбы на более ранний срок, то,возможно, что сдвинулась и дата подачи заявления.
    Нет,дата осталась та же,просто время поменяли пораньше.И как я поняла то подавать заявление надо так же 16 июля.

11. Вверх #14151
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Нет,дата осталась та же,просто время поменяли пораньше.И как я поняла то подавать заявление надо так же 16 июля.
    нам на Успенской сказали приходить за 30-33 дня до росписи, если я правильно поняла

12. Вверх #14152
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Ну, если дата свадьбы не изменилась, то и дата подачи заявления не изменилась) тем более Ющенко - это все же заведующая там... )

13. Вверх #14153
    Новичок
    что-то KATERYNKA не заходит...девчонки, подскажите, может, кто-то впринципе знает ситуацию - нам вот тут говорят, что лимузин стоит минимум 65долл/час и то по блату у знакомых... а KATERYNKA вот говорит что 40, а еще я нашла в нете телефон этого Сергея, действительно, 40. А еще говорят, что машина может позже приехать, подвести и вообще что угодно....Или не заморачиваться на эту тему?
    Последний раз редактировалось Eva 01; 13.05.2009 в 11:36.

14. Вверх #14154
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Eva 01 Посмотреть сообщение
    что-то KATERYNKA не заходит...девчонки, подскажите, может, кто-то впринципе знает ситуацию - нам вот тут говорят, что лимузин стоит минимум 65долл/час и то по блату у знакомых... а KATERYNKA вот говорит что 40, а еще я нашла в нете телефон этого Сергея, действительно, 40. А еще говорят, что машина может позже приехать, подвести и вообще что угодно....Или не заморачиваться на эту тему?
    ну это смотря какой лимузин...я думаю, что обыкновенный линкольн так и стоит в диапозоне 40-50 у.е.......если машинка поновее то и цена подороже будет....

да, подвести, конечно, могут...могут опоздать, могут прислать не такого цвета машину, могут вообще другую машину прислать, может и граязная приехать....всё может быть...обращайтесь в прверенное агенство...желательно, чтобы отзыв бал не один, а от нескольких людей...почитайте эту ветку. здесь ранее много говорилась об агенствах, почитайте отчёты невест......

15. Вверх #14155
    Посетитель Аватар для КССЮША
    мы брали машинку в "Гараж"...всё прошло как надо приехали вовремя, не подвели....

у них есть ретро машины...очень красиво смотрится

16. Вверх #14156
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    мы брали машинку в "Гараж"...всё прошло как надо приехали вовремя, не подвели....

у них есть ретро машины...очень красиво смотрится
    Мы тоже заказали 2 крайслера в Гараже и тоже надеемся что нас не подведут и все будет чики пики

17. Вверх #14157
    Мы тоже заказали 2 крайслера в Гараже и тоже надеемся что нас не подведут и все будет чики пики
    По какой цене и какого цвета, скажите пожалуйста? )))

18. Вверх #14158
    Посетитель
    И мы у них крайслер заказали беленький

19. Вверх #14159
    Цитата Сообщение от CrazYAngel21 Посмотреть сообщение
    И мы у них крайслер заказали беленький
    Ну признавайтесь уже сколько стоит?

20. Вверх #14160
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    По какой цене и какого цвета, скажите пожалуйста? )))
    Заказали белый и черный крайслер по 250 гр.+по 150 за подачу машинок.
    Машинки просто сказка!!!И нам идеально подходят под нашу романтичную свадьбу!

Ответить в теме
Страница 708 из 2108 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права