|
А что на шестой фотографии за три прямоугольника?
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
это фото с первой секции.почти пол второго ночи..и эти машины стоят очень давно.стою и наблюдаю,когда курю на балконе))никто их не выгоняет что-то...) это первые звоночки.
не) такого не заметила.
кстати, из приятного: утром заметила только сегодня, что добавили ещё альтфатер. но все они забиты под завязку)
про спорт площадку: не поняла пока, что там будет, и как это будет выглядеть. Турники..ещё какие-то снаряды и это вместе с баскетбольным одним кольцом. Можт, я конечно не шарю в спорте, но кольца, наверное, должно быть два.. но как тогда играть, когда есть ещё снаряды на площадке. В общем, посмотрим. Но всё оно как-то не продуманно что ли..
Играть можно и на одно кольцо. Я о другом подумала, что мяч время от времени будет лететь в сторону турников, а если там люди?
тоже верно.ну, впечатление, что у нас во дворе всё слепили в одно. площадку забили снарядами, детская площадка вплотную к фонтану (так чтоб дети сразу с горки купаться)) зато зелёная зона - хоть отбавляй)
не знаю, не мне конечно судить, но дизайнер у нас норм курнул, как по мне))))) кому-то скорее всего всё нравится.
насчёт минус одного кольца согласен![]()
но хоть одно есть - это действительно радует. А спорт.плоащадка - это нужно, все будут подтянутыми и без пивных животов/больших поп)))
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
скажите пожалуйста, можно ли счетчики на воду переносить? а то они у меня на кухне в таком месте, что неудобно
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
скажите пжл, в 8-й секции в субботу можно проводить шумные строительные работы?
Социальные закладки