|
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Кухня не так важна в самом игровом клубе. Поесть найдем где) Спасибо данной теме))) А вот с развлечениями была проблема.... Им надо дать разрядку и не только алко-танцевальную) Это они и так умеют. Надо приучать детей к хорошему. Плохому они научатся и без нас)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
если вашему малому 18 лет и вы планируете человек 16 пригласить.. , то закрытые маленькие страйк клубы и всякие так квест румы - абсолютно не ваш формта..
поверьте
в квест руме хорошо до 5 человек. . там мозговая атака)
в лазер клубах до 8-10 человек ( две команды по четыре-пять человека и то лучше подростки - до 12-13 .лет . наши уже в 14 туда не хотели.. места мало)
можно разве что страйкбол..или пейнтбол
места больше.. дороже единственное..ну и прохладно..хотя..
но это уже игра для мужичков.. а не для детей
ну например
Молотов , Банда Дюка
а вы малого то спросили?
может банально в боулинг - разделить на две команды и устроить соревнование?
затягивает.. честно)
на все это ищите скидки сейчас на скидочниках.. частенько бывают..
в Корвине в субботу 29 вечеринка .. виски. пиво и т.д.
кто хочет - присоединяйтесь)
Да спрашивала, но он тоже не знает, где развлечься зимой...
А вот боулинг тоже вариант... А где нормальный боулинг клуб? Кажется, в Ривьере есть. но это далековато...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
спасиба.думаем. Нам бы что-то симпатичнее
А мы в "Жардин" попали и на воскресные устрицы, и на четверг с моллюсками-ракообразными-членистоногими.
Вот знаете, нигде не ела такие вкусные и сочные устрицы.
И ещё какие-то "морские финики" или "Черенки", которых ловят в Адриатике. Мы на Ионическом море живём (это рядом), но такого не ели.
Крабы и лобстер шикарные. Диаметр клешни краба просто зашкаливает.
Из минусов. В четверг официантка так активно кинулась окучивать вновь пришедший стол с большим заказом, что на 25 минут забыла про нас. Муж сам вставал два раза и подливал напитки...
И по еде, в воскресенье муж ел петуха. Нога и кусок тушки. Так вот нога была очень, очень жёсткой.
Очень понравилось, что есть отдельный человек на сыры, Харатьян-2 ))
Обязательно придём именно на сыры.
И мы с мужем так и не смогли вспомнить, когда это мы просиживали в ресторане 3,5 часа.
есть боулинг в Мехико(на Глушко) и по отзывам вроде бы неплохой ресторан наверху.
О, какое обсуждение хорошее, хоть и не ресторанное. Как раз сейчас выбираем место для корпоратива. С поесть-попить вроде разобрались. Но очень хочется побегать и пострелять. Но как-то ничего не могу найти из того, что бы мне понравилось. Пару лет назад в Белоруссии зимой бегали по лесу и играли в лазертаг. Неожиданно, но было очень увлекательно и интересно - я даже забыла, что на мне красивая одежда и белые сапожки. После игры сапожки пришлось выкинуть, но впечатления яркие до сих пор. У нас вроде ничего нет подобного? Чтобы с лазерами да по лесу?)
Социальные закладки