Я была в США, когда раздули дело фургюсона. Есть районы, где люди не хотят работать, а хотят наркоманить и поэтому они начинают грабить. То есть тот же лугандон, только отношение к ним американцев такое каким и должно быть - как к преступникам.
Если бы кто-то заявил там о том что государственный язык - лайно и флаг сжег - его бы депортировали.
И там совершенно не уважают менталитет паразов, который культивируется сейчас в лугандоне. Нам поэтому и не помогают так как хотелось бы, потому что совковый менталитет "мне должны", а еще хуже "Украина - я тебя ненавижу, но хочу чтобы ты меня обеспечивала" этого там вообще не понимают и не принимают. Это менталитет паразита. А помогать там будут только инвалидам. И тем кто платил налоги и делал отчисления. Там даже инвалиды - бойцы до конца. Когда улетала в аэропорту видела мужчину с искуственной ногой. Он ходил без палочки, но специально одел шорты, чтобы имели в виду что он не может бегать и т.д.
А в Лугандоне? Я понимаю пенсионеры не ходячие, инвалиды. Но пару миллионов трудоспособного населения, которое клянчит еду и не убегает из боевой зоны? Специально остается заложниками ситуации и мешают нашим военным воевать, т.к. там где гражданские не проведешь боевой зачистки.
Как относиться к этим паразитам ленивым, которым даже собственная жизнь не дорога и которые клянчат еду? Да не будет никакой латинос клянчить еду. Он будет жить бедно, но он из своей нищеты уедет и пробирается в США любыми путями. Из Колумбии и т.д., бедных стран. А наши в Лугандоне - сидят и клянчат еду. Какого фига ты там сидишь и клянчишь еду? Сидишь в этом концлагере и на жалость давишь? Да никакой иностранец тебя не поймет, потому что нищий латинос при первой же возможности уходит из своей нищеты, и только наше совки в Лугандоне клянчат еду в интернете, одновременно поливая Украину.
Такой совковый менталитет паразита есть только в последователях СССР.
P.S. О фургюсоне сами американцы особо не знают и не интересуются. Вся движуха только в телевизоре. Я о нем узнала только потому что каждый день читала газеты и смотрела местное тв, чтобы понять что они пишут об Украине и России. Ничего особо не пишут. Страхи россии о том что Америка - враг, старшилки для людей из глубинки. О россии вообще практически ноль. Никакой информации. Только местные новости. Нафиг не нужна россия Америке.

Социальные закладки