Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 44 из 181 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 08:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Немножко грелок заказали - на пробу.
    Тута:
    http://viking-shop.com.ua/p57221299-grelka-dlya-ruk.html- 5 упаковок по 10 шт.
    и для ног 3 упаковки
    http://viking-shop.com.ua/p57221031-grelka-dlya-nog.html

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Может так?
    практичная штуковина, не задувает
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #862
    Новичок Аватар для Ckytep
    Саша, форумчанин, подаривший бинокль Redfield, интересуется его судьбой. Помнишь, новый, в матерчатом чехле? Уже отправили? И если да, то кому?

4. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Магазин тканей на Соборке сделал нам подарок - 2 рулона тканей. Из клетчатой сделаем "арафатки"
    Можно сделать полотенца

5. Вверх #864
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ckytep Посмотреть сообщение
    Саша, форумчанин, подаривший бинокль Redfield, интересуется его судьбой. Помнишь, новый, в матерчатом чехле? Уже отправили? И если да, то кому?
    Ждет отправки на разведку. Даже фото должны быть

6. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Схемы балаклав ждем от Valka - они к ней попали, я не выложила...
    АААААААА, там в кульке схемы?! А я думаю что там за бумажки лежат. Хорошо что сказали, вечером выложу. Распустила я еще не всё
    :)

7. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Наверно. Только если закуплено флис и готовые шарфы и шапки нет смысла вязать. Себестоимость одной штуки не маленькая и времязатраты тоже.
    Варежки и Балаклава это да.

8. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Наверно. Только если закуплено флис и готовые шарфы и шапки нет смысла вязать. Себестоимость одной штуки не маленькая и времязатраты тоже.
    Варежки и Балаклава это да.
    Только на балаклаву придется нитки тщательно отбирать, чтоб не кусачая была. И цвет соответственно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #868
    Только на балаклаву придется нитки тщательно отбирать, чтоб не кусачая была. И цвет соответственно.
    Это да. Детские шерстяные с х/б добавкой подойдут, не нитки, а пушоньки. Ну и 1 кг обойдется до 400 грн.

10. Вверх #869
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-2C_8bhw1cg Саша вот тут вот про отчеты говорят много. Вот в этом плане ты молодец, у тебя хорошие отчеты. Люди должны видеть куда уходят деньги.

11. Вверх #870
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-2C_8bhw1cg Саша вот тут вот про отчеты говорят много. Вот в этом плане ты молодец, у тебя хорошие отчеты. Люди должны видеть куда уходят деньги.
    Так я наоборот с радостью покажу и расскажу про купленное,ко многим я приезжал и показывал. Да и на ШирЛан часто приглашал многих людей,и те кто согласились либо в наше "движение" влились либо как минимум видели что к чему и куда. А в форме я и сам иногда хожу,без погон конечно и других знаков, не сегодня завтра пригодится может.

12. Вверх #871
    Так я и говорю, Ты молодец ! Мы Все молодцы!

13. Вверх #872
    Добрый вечерок!
    Только вернулась от Narelen, Забрала немножко ниток, пять пар носков на фаршировку и сладости. Итог: в копилочке на сей момент 17 пар!

14. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Можно сделать полотенца
    Для полотенец сильно тонкое, а для арафаток - грубое
    ИМХО, из "клетки" могут получиться очень приятные к телу "тельняшки", если расцветка ребят не смутит... Тупо на шарфики как-то рука не поднимается резать.
    И с чёрной тоже надо что-то придумать. Баффы и шапки из неё не получатся, т.к. плохо тянется.

15. Вверх #874
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    ИМХО, из "клетки" могут получиться очень приятные к телу "тельняшки", если расцветка ребят не смутит... Тупо на шарфики как-то рука не поднимается резать.
    И с чёрной тоже надо что-то придумать. Баффы и шапки из неё не получатся, т.к. плохо тянется.
    а что за материал? На нижнее белье годится?тельники и т.д.? А с синтипоном на одеяла?

16. Вверх #875
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Жалко конечно,но чтонибудь придумаем в любом случае. Я сейчас еду посылку мотопехоте собирать, позже будет отчет.

17. Вверх #876
    Частый гость Аватар для MooN28
    Саша ты заедешь за печеньками? А то я их сама съем. Пахнут сильно и плачут громко)))))
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

18. Вверх #877
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Добрый вечерок!
    Только вернулась от Narelen, Забрала немножко ниток, пять пар носков на фаршировку и сладости. Итог: в копилочке на сей момент 17 пар!
    А я уже передала нитки для Тиграмовских бабушек и приятнейшей нашей форумчанки Олечки (ник HarOlga), которая сама предложила помощь и пополнила нашу вязальную сотню! Вот уж точно можно сказать про нашу сегодняшнюю действительность: не было бы счастья, да несчастье помогло. За эти непростые месяцы мне встретилось столько новых прекрасных людей, о существовании которых раньше я и не знала...Ребята, какие же вы все замечательные!!! И очень обнадеживает, что видишь их все больше и больше - и в госпитале, и на Жуковского, 36, и на Канатной, 35, и здесь на форуме...У нашей страны таки есть будущее.

П.С. Танюша, 18 баночек паштетиков разных, чай и кофе дополнят начинку носочков, так, чтобы ребята получили все сразу: и одеть, и выпить, и закусить!

19. Вверх #878
    Частый гость
    Ахтунг! Правосеки-биндеравцы автомобилисты. Как выяснилось, продукт российского автопрома с гордым названием УАЗ Патриот (он же "ведро с болтами") совсем "не едет" по полям Лугандона. То ли из политических соображений, то ли потому, что там уже снежная каша, которая подмерзает... В общем если есть цепи противоскольжения, буду рад принять в дар для последующей отправки на фронт

20. Вверх #879
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Ахтунг! Правосеки-биндеравцы автомобилисты. Как выяснилось, продукт российского автопрома с гордым названием УАЗ Патриот (он же "ведро с болтами") совсем "не едет" по полям Лугандона. То ли из политических соображений, то ли потому, что там уже снежная каша, которая подмерзает... В общем если есть цепи противоскольжения, буду рад принять в дар для последующей отправки на фронт
    УАЗа Патриота предлагаю переименовать в УАЗА Сепарата, раз такое дело...))))

21. Вверх #880
    User banned
    УАЗа Патриота предлагаю переименовать в УАЗА Сепарата, раз такое дело...))))
    Есть специально обученные люди, которые для АТО покупают внедорожники в европе и везут в зону без растаможки. Кто ее там спросит?

Ответить в теме
Страница 44 из 181 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права