Ищем хип-хоп для детей в центре. Кто-то видел что-то подобное?![]()
|
Ищем хип-хоп для детей в центре. Кто-то видел что-то подобное?![]()
Штаб квартира на Жуковского ближе к Тираспольской площади, там у них много направлений разных и хип-хоп тоже
Подскажите пожалуйста хорошие современные танцы в Одессе (Хип-Хоп) для дамы 29 лет-пос.Котовского
Моя дочь ходит в Академию Современного Танца "Поэзия Движения"-благодарна Станиславу и Антонине,Наталье
Жаль ,что я по возрасту не подхожу,посмотрев ваши занятья,я поняла,что это мое
))
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Ищу школы, в которых есть направление bootie dance (twerk). Заранее спасибо!
Я знаю в Аркадии проходят совместные занятия POLE+BOOTY DANCE. Вот тут написано об этом направлении http://vk.com/club77736013?w=wall-77736013_28%2Fall
Здравствуйте все! Кто-то знает студию Евгения Панченко?! Буду благодарна за отзывы!!!
Подскажите пожалуйста, где в районе Аркадии проходят восточные танцы (нач. уровень)?
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Добрый вечер! Заметила что тут сидят представители многих танцевальных студий, так вот у меня к вам большой вопросу нас в городе есть фирмы, которые оборудуют танцевальные залы? нужны станки, зеркала и мастера, которые бы все это грамотно установили и не забрали все деньги
с меня плюсы в репку и заранее огромное спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в каких танцевальных студиях на Таирова преподают классическую хореографию для взрослых.
Хамеша- студия индийского танца- какие будут отзывы?
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста на Таирова хорошие школы пилона (было бы хорошо , если есть возможность индивидуальных занятий)
Балетмейстер-хореограф.
Девочки, подскажите, где на поселке можно позаниматься танцем живота или стрип-пластикой, а то дочурка не дает спокойно поискать
Подскажите, пожалуйста, где в городе есть хорошие преподаватели контемпа(кроме пос. Котовского) для взрослых. Спасибо!
Социальные закладки