|
Ну не стоит так говорить..Если ты хорошо разбираешься в Миланских магазинах , но не знаешь что такое пенальти, это не говорит что у нас плохой футбол...И у нас еще не самый плохой футбол был..И че это ты вспомнила именно про жену Реброва..Меладзе тоже сбил маму двоих детей..он че лучше жены Реброва..И откуда ты знаешь как Ребров отмазывал жену?..Не дай бог с тобой бы случилось что то подобное, ты бы хотела чтоб твой муж/любимый/друг/товарищ помог тебе сесть на 5 лет?..Я думаю чято Реброав не отмазал, а предолжил вариант помощи родственикам...Они приняли вероятно..иначе пресса бы уже мусолиа не раз этот случай..Мы им не судьи..Во всяком случае я..сам за рулем езжу...
Ви живете так, як обирали вчора...
Почему не сидит Меладзе? Ты же не выключаешь магнитолу, когда по радио крутят его песни, правда?
И, с каких это пор у нас люстрируют футболистов?
Хотя, некоторых, не мешало бы лишить того, что мешает танцевать плохим танцорам- возможно, бегали бы быстрее за мячиком))
Но, это уже не люстрация. Это то самое, чего опасался Янукович, соотнося к себе и своему внуку))
увы, ты ошибся.
Пока Днепр кричит- путин-хлло, его непосредственный хозяин с этим хллом обо всем договаривается и приватизирует все, что еще недостреляно и не уничтожено окончательно. А фаны могут кричать, потому что это правильно. Вопрос в том, что Коломойский как начальник приватбанков, авиации Украины, футбольных клубов и прочее и прочее не остановится и будет убивать как путин хлло. Ваше право думать иначе.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да мне плевать кому там принадлежат клубы!!!! Коломойскому или Ахметову или Ярославскому..или каличному Климову..Я хочу купить билет прийти и посмотреть хорошую интересную классную игру!! Или ты думаешь шо хороший клуб содержат на взносы пенсионеров того же Милана?..Клуб это дорогое удовольствие для богатых..Может человек себе позволить купить клуб и войти в историю как победитель и обладатель кубка, мне че от него требовать аудиторской проверки что ли?..странная какая то логика у тебя...Ну бросят олигархи и политики поддерживать футбол, будем как румыны/словаки/ чехи... раз в 10 лет выйдет команда в УЕФА , проиграет и ли в лучшем случае сыграет вничью, тебе шо легче станет? Причем тут вообще жена Реброва к тому что он тренер и вообще к украинскому футболу и тем более к проституции?..Ты че лично всех сутенеров украинского футбола знаешь? Нехорошо так говорить о спорте и футболе нашей страны...нехорошо катюшка...ой не хорошо...
Ви живете так, як обирали вчора...
Проявился наш снайпер-одессит Виктор. Он находится в 5км от границы.
Оттуда идёт непрерывный "Братский обстрел", земля гудит. http://forumodua.com/showthread.php?t=2419438&page=44. Для которого уже нами куплен монокль.
По потребностям KeeperDimon закрывает одежду и пр. Просит нас обеспечить хим. грелками. Они на задании часами лежат на земле и им это необходимо в такую погоду. Их 5 человек у него в группе.
Надо для тестирования взять 5 упаковок (10 шт в упаковке) для рук и тела и 3 упаковки для ног.
Средства на помощь нашим от ветки "Таки революция" просьба перечислять на карточку Приват-Банка
Вместе мы победим!5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
Последний раз редактировалось Mator; 27.11.2014 в 22:40.
если ветвь растет из гнилого дерева, она никогда не даст здоровые плоды.
П.С. В каком городе сейчас играет суперклуб Рината миллиардера, супертатарина всея Украины? Так отож. Кстати, в клубе нет украинцев, ну ты в курсе. Пару калек не в счет. На остальных "иносранцах" бабло отмыто неплохо.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Не вижу причин, чтобы не согласиться с некоторыми твоими умозаключениями.
ЗЫ. Совсем не обязательно, обращаясь ко мне, прыгать с "ты" на "Вы" в пределах одного поста))
Я не дипломированный психоаналитик, хотя, кое-что умею, поэтому свои выводы о причинах подобного употребления личных местоимений оставлю при себе
В нашем футболе,футбола нет,увы,и тренерский состав и мнимые владельцы клубов,вы верите что шахтер детище ахметова?или суркис владелиц динамо? всё это фуфло делает деньги на футболе....договорняки,купленные судьи, а детские академии? это ж ужас,кого там тренируют? кого готовят??так что футбол наш в жопе,хотя талантливых мальчишек масса.....
Українці, доброго вечора!
Я тут ушла из темы... Муж завтра едет ТУДа к брату.... так я пирожки пеку... такое впечатление что на всю армию.... Смачного будет завтра...))))
пропустила сегодняшнюю Раду. первый выход....
зашла почитать - у тут опять все плохие..........
ну может быть хоть какой-то позитивв????
Україна понад усе!
Социальные закладки