Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21773 из 22853 ПерваяПервая ... 20773 21273 21673 21723 21763 21771 21772 21773 21774 21775 21783 21823 21873 22273 22773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 435,441 по 435,460 из 457048
  1. Вверх #435441

2. Вверх #435442
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    извини, вырвалось... как-то не люблю украинские футбольные команды, к тому же прекрасно знаю супер город Милан. Эта гниль из большинства украинских футболеров наверное не заслуживает его. ИМХО, украинский футбол-это проституция в худших ее проявлениях. Жена Реброва (тренера киевского Динамо) если что подтвердит. Казалось бы при чем тут Ребров. Но отмазал ее именно он.
    Ну не стоит так говорить..Если ты хорошо разбираешься в Миланских магазинах , но не знаешь что такое пенальти, это не говорит что у нас плохой футбол...И у нас еще не самый плохой футбол был..И че это ты вспомнила именно про жену Реброва..Меладзе тоже сбил маму двоих детей..он че лучше жены Реброва..И откуда ты знаешь как Ребров отмазывал жену?..Не дай бог с тобой бы случилось что то подобное, ты бы хотела чтоб твой муж/любимый/друг/товарищ помог тебе сесть на 5 лет?..Я думаю чято Реброав не отмазал, а предолжил вариант помощи родственикам...Они приняли вероятно..иначе пресса бы уже мусолиа не раз этот случай..Мы им не судьи..Во всяком случае я..сам за рулем езжу...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #435443
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    я просто знаю что футбол в Украине- это проституция. И почему жена Реброва, убившая 2 х людей, не сидит а ее муж стал тренером?
    Люстрация как всегда всех переиграла.
    Так она еще и беременную убила , проезжала возле этого страшного места - всегда живые цветы

4. Вверх #435444
    Arques Аватар для Arques
    я просто знаю что футбол в Украине- это проституция. И почему жена Реброва, убившая 2 х людей, не сидит а ее муж стал тренером?
    Люстрация как всегда всех переиграла.
    Почему не сидит Меладзе? Ты же не выключаешь магнитолу, когда по радио крутят его песни, правда?
    И, с каких это пор у нас люстрируют футболистов?
    Хотя, некоторых, не мешало бы лишить того, что мешает танцевать плохим танцорам- возможно, бегали бы быстрее за мячиком))
    Но, это уже не люстрация. Это то самое, чего опасался Янукович, соотнося к себе и своему внуку))

5. Вверх #435445
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну не стоит так говорить..Если ты хорошо разбираешься в Миланских магазинах , но не знаешь что такое пенальти, это не говорит что у нас плохой футбол...И у нас еще не самый плохой футбол был..И че это ты вспомнила именно про жену Реброва..Меладзе тоже сбил маму двоих детей..он че лучше жены Реброва..И откуда ты знаешь как Ребров отмазывал жену?..Не дай бог с тобой бы случилось что то подобное, ты бы хотела чтоб твой муж/любимый/друг/товарищ помог тебе сесть на 5 лет?..Я думаю чято Реброав не отмазал, а предолжил вариант помощи родственикам...Они приняли вероятно..иначе пресса бы уже мусолиа не раз этот случай..Мы им не судьи..Во всяком случае я..сам за рулем езжу...
    кто хозяин команды Днепр?
    Футбол в Украине-это политика. Политика в Украине-это проституция со всеми болезнями.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #435446
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Почему не сидит Меладзе? Ты же не выключаешь магнитолу, когда по радио крутят его песни, правда?
    И, с каких это пор у нас люстрируют футболистов?
    Хотя, некоторых, не мешало бы лишить того, что мешает танцевать плохим танцорам- возможно, бегали бы быстрее за мячиком))
    я уже писала в этой же теме, что я когда вижу лицо Меладзе, думаю о том что убийца откупился, а то, что ты мне придумываешь в качестве "моих" мыслей- твои фантазии .
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #435447
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так она еще и беременную убила , проезжала возле этого страшного места - всегда живые цветы
    сто раз уже писал: надземные переходы и хорошее ограждение дорог ! и машинам хорошо и людям !

8. Вверх #435448
    Arques Аватар для Arques
    я уже писала в этой же теме, что я когда вижу лицо Меладзе, думаю о том что убийца откупился, а то, что ты мне придумываешь в качестве "моих" мыслей- твои фантазии .
    Я? Придумываю? Всего лишь задал вопрос, предполагая... ))

9. Вверх #435449
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    сто раз уже писал: надземные переходы и хорошее ограждение дорог ! и машинам хорошо и людям !
    Предложи Труханову,он этим обязательно займется.Папiзже.

10. Вверх #435450
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Да что там наземные, когда подземные не выдерживают !!!!

11. Вверх #435451
    Футбол в Украине-это политика. Политика в Украине-это проституция со всеми болезнями.
    Боюсь даже задать тебе вопросы по футболу в таких странах как Италия,Испания,Великобритания...за Латинскую Америку ваще молчу,иначе ты начнешь жечь напалмом прямо тут

12. Вверх #435452
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я? Придумываю? Всего лишь задал вопрос, предполагая... ))
    увы, ты ошибся.
    Пока Днепр кричит- путин-хлло, его непосредственный хозяин с этим хллом обо всем договаривается и приватизирует все, что еще недостреляно и не уничтожено окончательно. А фаны могут кричать, потому что это правильно. Вопрос в том, что Коломойский как начальник приватбанков, авиации Украины, футбольных клубов и прочее и прочее не остановится и будет убивать как путин хлло. Ваше право думать иначе.

13. Вверх #435453
    Плиточник у шоколаді
    Да мне плевать кому там принадлежат клубы!!!! Коломойскому или Ахметову или Ярославскому..или каличному Климову..Я хочу купить билет прийти и посмотреть хорошую интересную классную игру!! Или ты думаешь шо хороший клуб содержат на взносы пенсионеров того же Милана?..Клуб это дорогое удовольствие для богатых..Может человек себе позволить купить клуб и войти в историю как победитель и обладатель кубка, мне че от него требовать аудиторской проверки что ли?..странная какая то логика у тебя...Ну бросят олигархи и политики поддерживать футбол, будем как румыны/словаки/ чехи... раз в 10 лет выйдет команда в УЕФА , проиграет и ли в лучшем случае сыграет вничью, тебе шо легче станет? Причем тут вообще жена Реброва к тому что он тренер и вообще к украинскому футболу и тем более к проституции?..Ты че лично всех сутенеров украинского футбола знаешь? Нехорошо так говорить о спорте и футболе нашей страны...нехорошо катюшка...ой не хорошо...
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #435454
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Помощь нашему снайперу

Проявился наш снайпер-одессит Виктор. Он находится в 5км от границы.

Оттуда идёт непрерывный "Братский обстрел", земля гудит. http://forumodua.com/showthread.php?t=2419438&page=44. Для которого уже нами куплен монокль.
    По потребностям KeeperDimon закрывает одежду и пр. Просит нас обеспечить хим. грелками. Они на задании часами лежат на земле и им это необходимо в такую погоду. Их 5 человек у него в группе.
    Надо для тестирования взять 5 упаковок (10 шт в упаковке) для рук и тела и 3 упаковки для ног.

Средства на помощь нашим от ветки "Таки революция" просьба перечислять на карточку Приват-Банка
    5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна
    Вместе мы победим!
    Последний раз редактировалось Mator; 27.11.2014 в 22:40.

15. Вверх #435455
    КАТЮША
    Да мне плевать кому там принадлежат клубы!!!! Коломойскому или Ахметову или Ярославскому..или каличному Климову..Я хочу купить билет прийти и посмотреть хорошую интересную классную игру!! Или ты думаешь шо хороший клуб содержат на взносы пенсионеров того же Милана?..Клуб это дорогое удовольствие для богатых..Может человек себе позволить купить клуб и войти в историю как победитель и обладатель кубка, мне че от него требовать аудиторской проверки что ли?..странная какая то логика у тебя...Ну бросят олигархи и политики поддерживать футбол, будем как румыны/словаки/ чехи... раз в 10 лет выйдет команда в УЕФА , проиграет и ли в лучшем случае сыграет вничью, тебе шо легче станет? Причем тут вообще жена Реброва к тому что он тренер и вообще к украинскому футболу и тем более к проституции?..Ты че лично всех сутенеров украинского футбола знаешь? Нехорошо так говорить о спорте и футболе нашей страны...нехорошо катюшка...ой не хорошо...
    если ветвь растет из гнилого дерева, она никогда не даст здоровые плоды.
    П.С. В каком городе сейчас играет суперклуб Рината миллиардера, супертатарина всея Украины? Так отож. Кстати, в клубе нет украинцев, ну ты в курсе. Пару калек не в счет. На остальных "иносранцах" бабло отмыто неплохо.

16. Вверх #435456
    Arques Аватар для Arques
    увы, ты ошибся.
    Пока Днепр кричит- путин-хлло, его непосредственный хозяин с этим хллом обо всем договаривается и приватизирует все, что еще недостреляно и не уничтожено окончательно. А фаны могут кричать, потому что это правильно. Вопрос в том, что Коломойский как начальник приватбанков, авиации Украины, футбольных клубов и прочее и прочее не остановится и будет убивать как путин хлло. Ваше право думать иначе.
    Не вижу причин, чтобы не согласиться с некоторыми твоими умозаключениями.
    ЗЫ. Совсем не обязательно, обращаясь ко мне, прыгать с "ты" на "Вы" в пределах одного поста))
    Я не дипломированный психоаналитик, хотя, кое-что умею, поэтому свои выводы о причинах подобного употребления личных местоимений оставлю при себе

17. Вверх #435457
    Не покидает форум Аватар для casel
    если ветвь растет из гнилого дерева, она никогда не даст здоровые плоды.
    П.С. В каком городе сейчас играет суперклуб Рината миллиардера, супертатарина всея Украины? Так отож. Кстати, в клубе нет украинцев, ну ты в курсе. Пару калек не в счет. На остальных "иносранцах" бабло отмыто неплохо.
    Как это соотносится с предыдущей фразой о том что украинский футбол это проституция в худших ее проявлениях ?????

18. Вверх #435458
    Брати Суркiси-вони хто? Коти-охоронцi повiй?

19. Вверх #435459
    User banned
    В нашем футболе,футбола нет,увы,и тренерский состав и мнимые владельцы клубов,вы верите что шахтер детище ахметова?или суркис владелиц динамо? всё это фуфло делает деньги на футболе....договорняки,купленные судьи, а детские академии? это ж ужас,кого там тренируют? кого готовят??так что футбол наш в жопе,хотя талантливых мальчишек масса.....

20. Вверх #435460
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Українці, доброго вечора!

Я тут ушла из темы... Муж завтра едет ТУДа к брату.... так я пирожки пеку... такое впечатление что на всю армию.... Смачного будет завтра...))))

пропустила сегодняшнюю Раду. первый выход....
    зашла почитать - у тут опять все плохие..........

ну может быть хоть какой-то позитивв????
    Україна понад усе!

Закрытая тема
Страница 21773 из 22853 ПерваяПервая ... 20773 21273 21673 21723 21763 21771 21772 21773 21774 21775 21783 21823 21873 22273 22773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права