| ||
Такое еще нашел:
Вложение 8844747 1946
Последний раз редактировалось Ranke; 11.10.2014 в 23:05.
А я обратил внимание, что кинотеатр им. Уточкина - дитячий![]()
Мрачные страницы в истории здания.
![]()
foto by Юрий Попрович
Читать НЕ обязательно!
Вложение 8848679

фото Юрий Попрович
Какое памятное место на Слободке! В самом кинотеатре я не был, но когда в больнице через дорогу пребывала моя подруга, то мы ходили в частную подворотню позади этого здания, где знаменитые в округе Колобки (так прозвали братьев) отпускали страждущим "по сто грамм" и более)))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.10.2014 в 09:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Первоначально это была Народная аудитория, зданию больше ста лет..
Вложение 8993414 Вложение 8993412 Вложение 9013312
На афишах "Сталкер" и "Кин-дза-дза!"![]()
Последний раз редактировалось Ranke; 13.11.2014 в 23:55.
Просмотрел всю тему, не встретил упоминаний о летнем кинотеатре в санатории им. Горького на 16 ст. БФ, сейчас в руинах.
И вспоминается мне из очень раннего детства (примерно 1982 год) летний кинотеатр (на то время уже сгоревший) толи в районе нанешней таврии-В на 25 Чапаевской угол маршала Жукова, где сейчас стоят шестнадцатиэтажки. На их месте был магазин вроде "Пионер" или как-то так называющийся, помню что там был отдел игрушек, обувь, одежда и прочие достижения советской промышленности. Толи это было в районе где сейчас торговый техникум. Сейчас уже точно не помню где точно находилось, но от садика куда меня водили (отмечен зеленым) было не сильно далеко.
![]()
Русофоб.
Да , конечно 80-е. к/т им. Котовского - это иллюстрация из фотоальбома "Одесса" ( изд. "Мистецьтво",1989 год, Киев)
причем очень давно.....даже когда делали рекострукицию этого сквера,его вообще не тронули....да и сам Звездный представляет до сих пор унылое зрелище,намотря на наличие в нем кинотеатра сети .....
а что сейчас делают на Степовой,с кинот Старостина,наконец -то за него взялись,столько лет здание стояло заброшенное..???
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Значит хомутнулся ....точно Серп и молот
А Старостина где был ???
На Слободке. Напротив 11 Больницы... точно...
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
«Серп и молот» перестраивают в супермаркет.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Социальные закладки