и памперсы,где сейчас дешевле ?
|
и памперсы,где сейчас дешевле ?
Ир, в аптеках должны по крайней мере , у меня в магазинчике они были по 18 грн, не знаю что сейчас осталось, т.к. сейчас не на смене.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, меня заинтересовали чайчики из этой темыhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2237886 , но пакет,говорят, занимает 3 литровый бутыль. Мне столько не надо, я так ИВАН-ЧАЙ уж вторую зиму допить не могу. Может с кем-то скооперироваться, плюс доставка дешевле обошлась бы, а то доставка будет дороже чая...
Ой, не знаю... у нас горький опыт с этим Вормилом оказался. И с Галстеной пили и все как положено - потом месяц зеленое дитя ходило рвало час от часу, а потом 2 месяца лечили печень и желчный... надо оочень веские основания, чтоб принимать такой сУрьезный препарат, а лучше, конечно, вобще не принимать. Для профилактики лучше подобрать что-то гомеопатическое. ИМХО.
Я зашла в ту тему (честно говоря, впервые, просто из-за Апельсиновны интересно стало), это ужас. Там мат, грязь, пожелания мерзейшие и никого из тех, кто это говорит, не забанили. Прочла всего несколько страниц - такое ощущение, что на меня огрооомный верблюд плюнул. Вся грязь в одни ворота. Просто у нас на форуме официально нельзя высказать другое мнение, потому что оно считается антигосударственным и приравнивается к разжиганию и т.п....
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Социальные закладки