|
Ох хорош канячок...
Все дурные мысли - вон...
Скоро новый год![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Добрый вечер!
Информация по сегодняшнему дню. Пришла большая посылка из Польши (2 ящика) полные обмундирования и доп. об. (компасы). Наколенники 15 компл.,комбинезоны 10 комплект. микс разм. бундес,брюки утеплит. бундес,камуфляжные штаны бундес 10 шт., подштанники 30 шт. бундес, перчатки 10 пар (очень хорошие "горитекс" 10$ бундес),шерст. наколенники 15 компл., термосы 2 шт. (взяли для пробы), компасы воен. 5 шт. и другое. Всего на сумму более 13 000 грн. Спасибо огромное форумчанке, которая фактически оплатила всю посылку ( 10 000 грн) + 3 000 ранее собранные благодаря ОД.
Показать скрытый текст
фото
Сейчас очень актуальные затраты - едут 5 воен. спец. ножей по 250 грн шт. Наколенники вышли примерно по 250 грн компл. очень хорошие,постоянно все просят. Так-же прошли "обкатку" у разведчиков спальники для спец. подразделений Польской армии (стоимость спальника 50$). Планируется покупка еще минимум 5 шт. Ранее было так-же закуплены 10 рюкзаков так-же для спец. подразделений (горитекс) и так-же получили великолепные отзывы от разведчиков. Пока в наличии осталось 10 шт. необходимо их выкупить (стоимость рюкзака 300 грн). Ко всему этому перчатки по 10 у.е. оказались очень хороши,непромокаемые 5ти палые с кожаной ладонью и пальцами - их тоже необходимо выкупить (завтра сделаю подробные фото). Итого сейчас необходимо собирать на:
1) Ножи 5 шт. - 1250 грн
2) Наколенники 20 компл. - 5000 грн
3) Спальники 5 шт. - 250 $
4) Рюкзаки 10 шт. - 3000 грн
5) Перчатки 20 пар - 200 $
Необходимо так-же учитывать что на сегодняшний день все это есть на складе,но каждый день ситуация с наличием меняется поэтому чем быстрее мы все это выгребем тем лучше.
По мере поступления средств на карту я буду отчитываться что мы закрыли,а что все еще "висит".
Для понимания цены пишу вам формулу - цена вещи в магазине,например 10$ + затраты времени,бензина,усилия польских друзей + затраты времени,бензина,прохождение границы,отправка НП усилия друзей из Западной Украины = цена товара 10$.
Теперь по актуальным потребностям которые завтра нужно закрыть:
Еще просили небольшой телевизор с антенной,но это не срочно."Колена" на буржуйки 15 шт. - закрыто!
Диск с программой Офис 2003 и 2007
2 атласа Донецкой области
Пленка тепличная для постройки блиндажей
Это все нужно на субботу (29.11). В принципе любые карты Донецкой обл. сейчас очень актуальны,поэтому к постоянным запросам (бинокли,рации,компасы) прибавляем и этот.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша. Номер карты в теме либо ЛС.
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
all what you want you get it !
Смотрю фотки Броневика и думается мне: мда, государство не способно обеспечить свою армию. А где же золотой унитаз и остальное, что выносили из дома Яныка? Или из одного дома вынесли, а в другой присвоили? Пусть продадут и армию обеспечивают. Или Порошенко конфетный бизнес продает. Ппц, народ снабжает армию.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Есть!-
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки