Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3671 из 5732 ПерваяПервая ... 2671 3171 3571 3621 3661 3669 3670 3671 3672 3673 3681 3721 3771 4171 4671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,401 по 73,420 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #73401
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Дядюшка Макс Посмотреть сообщение
    Ну что Вы))) Это же запрещено правилами форума)))
    В личку чиркану))
    чирканите пожалуйста и мне!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #73402
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Дорога к дому / Jibeuro (2002)10/10
    Страна: Южная Корея

Фильм замечательный, поучительно-трогательный. В нем мало слов, зато огромное количество чувств и эмоций, которые прекрасно заменяют все возможные слова. При просмотре мне столько раз хотелось дать пацану подзатыльников за его поведение… Когда его смотришь в сердце одна боль и жалость к бедной бабушке, и просто невыносимая ненависть в мальчишке… начиная с середины фильма слезы текли сами.
    ППКС, посмотрела его в июле прошлого года, была расстрогана до глубины души , человечнейший фильм!!! Вот мой отзыв: пост 62913.

Вообще давно подсела и отдаю должное иранскому (особенно), южнокорейскому и китайскому кинематографу, (реже японскому), в их фильмах на первом месте люди с их заботами, болью, счастьем. Всё просто, бюджет копееШный, зато души вложено в создание лент на миллионы!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #73403
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Да?! А вот у меня противополржное впечатление. Дуглас поубедительней будет. И сценарий поадекватнее, поглубже и интересней. А Вульф - какойто треш, а не фильм. Бугагашная кинишка с коксом, бухлом и истерией.
    ИМХО разумеется)
    Ди Каприо максимум Гэтсби... Пляж... Даже в Острове проклятых он более гармоничен.
    Я бы не сравнивала эти два фильма про Уолл-стрит и Дугласа с ДиКаприо. Фильмы о разном и для разного зрителя..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #73404
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Ди Каприо максимум Гэтсби... Пляж... Даже в Острове проклятых он более гармоничен.
    Ну это ваше личное мнение. Ди Каприо нереально хорош у Тарантино. И "Уолл стрит" его актерский талант только подтвердил.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

6. Вверх #73405
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "Последнее воскресенье" 2009г. Страна: Россия, Германия, Великобритания. Жанр: драма, мелодрама,биография. 8/10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 276379.jpg
Просмотров: 32
Размер:	228.9 Кб
ID:	9080340

Драма "Последнее воскресенье" рассказывает о последнем периоде жизни писателя Льва Толстого. Устав от сложностей в семейной жизни, он тайно уезжает из дома и умирает на маленькой станции Астапово.

Очень понравился фильм, трогает, цепляет, заставляет сопереживать. Советую к просмотру!

7. Вверх #73406
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Ну это ваше личное мнение. Ди Каприо нереально хорош у Тарантино. И "Уолл стрит" его актерский талант только подтвердил.
    Я, кстати, и указала что это мое мнение...

8. Вверх #73407
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Париж. Город мертвых - слабенько. 3из10

9. Вверх #73408
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Любовь без пересадок / Amour & turbulences (2013) 6 из 10
    Жанр: мелодрама, комедия
    Страна: Франция
    Смотрится легко, и также легко догадаться что же будет дальше)

10. Вверх #73409
    Токо посмотрели СОЛНЕЧНЫЙ УДАР.
    Шедеврально))))... О чем кино это?! Ребус просто.... Такой финансовый потенциал. Такие возможности... И такое УГ...
    Пысы: Дюка стер, в эпилог Крым всунул..

11. Вверх #73410
    Посетитель
    Вверх / Up (2009) клевый мульт)))) 9/10

12. Вверх #73411
    Не покидает форум Аватар для translator
    Дюка стер, в эпилог Крым всунул..
    Дюка никто спецом не стирал. Я гулял с бобиком на бульваре во время съемок. На верхней площадке техники задымили так, что на вытянутую руку не было видно. Дюк там не нужен по смыслу фильма. Все рассказы про "удаление сцен с Одессой" -- голимый вброс уровня ЛайфНьюс. Фильм изначально не привязан к местности вообще. Он "про томления духа взагали".

13. Вверх #73412
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    "По ту сторону кровати" спасибо всем кто советовал, хорошее кино на один приятный и романтический вечер!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

14. Вверх #73413
    Искушение Аватар для ИринаВ
    охотники на ганстеров отличный фильм на реальных событиях...отличная игра...прекрасные актёры...динамика...атмосфера того времени...

Все на высоте
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

15. Вверх #73414
    пессимист форума
    Контакт (1997) - ничего так фильм. приятный.
    понравилась главная героиня. захотелось перечитать Азимова. Захотелось читать научную фантастику.

кстати - вчера при просмотре этого фильма вспомнила - "Радиоволна"/"Frequency"(2000) - он чем-то душевно-эмоционально похож на "Интрерстеллар" - там конечно нет космоса и черных дыр ,но идеи-душа фильма похожи.
    и фильм на самом деле тоже ооочень приятный.

16. Вверх #73415
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Дюка никто спецом не стирал. Я гулял с бобиком на бульваре во время съемок. На верхней площадке техники задымили так, что на вытянутую руку не было видно. Дюк там не нужен по смыслу фильма. Все рассказы про "удаление сцен с Одессой" -- голимый вброс уровня ЛайфНьюс. Фильм изначально не привязан к местности вообще. Он "про томления духа взагали".
    Я тоже гулялa и не раз рядом специально. Более того, было кому рассказать шо называется "вести с полей", много чего не вошло. Про причины предполагать - не тот формат темы. Но Крым впихнули очень прозрачно.

17. Вверх #73416
    Постоялец форума Аватар для claymore
    На берегу/On the Beach (1959)

Пронзительная драма на фоне грядущего апокалипсиса. Фильм, пронизанный страхами и мыслями того времени, когда ядерная война, казалось, была так близка и осязаема... В нем нет ужасающих картин смерти, упадка и разрушения, которые с легкостью изобразил бы современный конематограф, но есть неуловимая человечность и стремление к любви - даже в последние минуты...
    Merry Сrisis!

18. Вверх #73417
    Частый гость Аватар для smurf
    Пингвины с Мадагаскара

Ох... Даже не знаю, чего тут говорить. В общем, самое интересное этого мультика показано в трейлере. Первую половину было интересно смотреть, во второй части началась какая-то ахинея просто. Не знаю, может детям понятнее такой юмор, чем "скучным" взрослым)) Но для меня мультик этот просто хлам. Те, кто ожидает увидеть там что-то схожее с Мадагаскаром, не тратьте деньги. 2/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

19. Вверх #73418
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    На берегу/On the Beach (1959)

Пронзительная драма на фоне грядущего апокалипсиса. Фильм, пронизанный страхами и мыслями того времени, когда ядерная война, казалось, была так близка и осязаема... В нем нет ужасающих картин смерти, упадка и разрушения, которые с легкостью изобразил бы современный конематограф, но есть неуловимая человечность и стремление к любви - даже в последние минуты...
    Странно, прочитал описание но не понял что это за фильм - потому что по описанию сходится, а по году выпуска - нет.
    А, оказывается, я смотрел римейк : http://www.kinopoisk.ru/film/94246/
    Тоже хороший фильм, советую.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

20. Вверх #73419
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Я может не в тему, поутихли страсти немного, но отпишусь

Интерстеллар / Interstellar 2014

Не хотел отписываться, уж слишком мнение субъективное...а как оно может быть объективным если:

1. Как любой каждый третий мальчик в детстве не был безразличен к космосу и всё, что с ним связано
    2. Любимые книжки тогда Планета Обезьян Пьера Буля и Хроники Марса Рэя Бредберри
    3. Постоянный зритель научно-документальных фильмом всяких ББС и т.п., про вселенную, межгалактические перелёты и бла-бла-бла
    4 Когда смотрел Тёмного рыцаря, узнал, что следующий фильм Нолана "Начало" в 2010, ждал.., но когда смотрел "Начало" и узнал что следующий, аж в далёком, на то время, 2014 году некий "Интерстеллар", посмотрел, почитал о чём он и стал ждать его, но так, как ничего и никогда в мире кинематографа..
    5. Естественно премьерный день, первый сеанс, 8-ой ряд, 15 место и почти 3 часа с открытым ртом, иногда влажноватыми глазами и комочками у горла, ну и после сеанса ещё 2-3 часа не мог не с кем адекватно общаться....

Ну и какой отзыв может такой человек написать??)

21. Вверх #73420
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Наконец посмотрела "Стражи галактики" и скажу одно, я в восторге.Это просто нечто.Саундтреки..., Гримм..., Енот...,ну и конечно же главная реплика "Я есть Груд"))))10/10

Ответить в теме
Страница 3671 из 5732 ПерваяПервая ... 2671 3171 3571 3621 3661 3669 3670 3671 3672 3673 3681 3721 3771 4171 4671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права