Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 380 из 930 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #7581
    Новичок
    Соседи с 18 дома, у нас есть отопление? Как давно включили? И как дела в доме после дождика? Интересуют угловые трешки, если кто был.. Спасибо!)

3. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    так БТИ уже все обмеры сделала вроде, раз ключи отдали. Больше обмерять не будут, если сам при оформлении техпаспорта их не вызовешь.
    у меня вообще уже голова кругом с этим техпаспортом, вот не могу решится сносить балконный проём или нет до его оформления или после получения акта п-п это сделать, тут разные страсти говорят, что могут быть проблемы.
    я и имел ввиду обмеры БТИ при оформлении техпаспорта на квартиру
    если планируешь продавать то делай до вызова БТИ, если в ближайшее время не планируешь, то можешь не делать )

4. Вверх #7583
    дом сдавался в августе и до сих пор нет актов п-п, будут выдавать в декабре или уже в январе. Проблема какая-то с Таировским поселковым советом, видно адрес не могут узаконить. Хотя думаю сказки.
    это не так криминально как кажется, на самом деле основная масса народа будет делать спс примерно после 9ти месяцев сдачи и даже после года сдачи.
    этот ЖЭК вроде более адекватный чем в основном радужном, возможно не будет связаны тарифы с массовостью оформления документов)

5. Вверх #7584
    Посетитель Аватар для irenu
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    это не так криминально как кажется, на самом деле основная масса народа будет делать спс примерно после 9ти месяцев сдачи и даже после года сдачи.
    этот ЖЭК вроде более адекватный чем в основном радужном, возможно не будет связаны тарифы с массовостью оформления документов)
    я при получении ключей спрашивала как раз на счет тарифов.связанно ли это с оформлением документов на что девушка категорично ответила нет не связанно.все дело в том,когда южный рес надумает взять нас на баланс к себе.как то так.

6. Вверх #7585
    Постоялец форума
    я и имел ввиду обмеры БТИ при оформлении техпаспорта на квартиру
    если планируешь продавать то делай до вызова БТИ, если в ближайшее время не планируешь, то можешь не делать )
    так не будут они обмерять при оформлении техпаспорта, если не скажешь, что есть изменения, а вот если скажешь, вот тогда и приедут.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 27.11.2014 в 20:53.

7. Вверх #7586
    Посетитель Аватар для zorge
    Цитата Сообщение от irenu Посмотреть сообщение
    я при получении ключей спрашивала как раз на счет тарифов.связанно ли это с оформлением документов на что девушка категорично ответила нет не связанно.все дело в том,когда южный рес надумает взять нас на баланс к себе.как то так.
    да, усатый мне тож примерно сказал такое-же: когда ЧП Руником и ЧП РЭС договорятся между собой, тогда и будут норм тарифы, а техпаспорта и спс жильцов на это не влияют.. и еще обмолвился, что это произойдет, когда руником выполнит все требования рэса... а что за требования, не уточнял.

8. Вверх #7587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    Вот не надо на "усатого" дядечку наговаривать Он хороший человек... просто даже ангела можно довести до белого каления. А наши люди могут!!! Это факт.
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение
    +1
    Мне наш "усатый дядечка")))) тоже понравился.Я даже расстроилась,когда прочитала,что он не начальник ЖЕКа.
    Цитата Сообщение от zorge Посмотреть сообщение
    да, усатый мне тож примерно сказал такое-же: когда ЧП Руником и ЧП РЭС договорятся между собой, тогда и будут норм тарифы, а техпаспорта и спс жильцов на это не влияют.. и еще обмолвился, что это произойдет, когда руником выполнит все требования рэса... а что за требования, не уточнял.

Перестаньте называть Человека усатым дядечкой... племяннички
    Зовут Человека - СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!!! Очень добродушный и порядочный Человек!!!
    Последний раз редактировалось quasy; 27.11.2014 в 21:07.

9. Вверх #7588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Перестаньте называть Человека усатым дядечкой... племяннички
    Зовут Человека - СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!!! Очень добродушный и порядочный Человек!!!
    поддерживаю, главное к нему по нормальному и он по нормальному тогда будет.

10. Вверх #7589
    Новичок
    Продам входные двери и металлопластиковую дверь(боковой выход на лоджию)

11. Вверх #7590
    Посетитель
    Мне он тоже помог по вопросу никак не связанному с его проф обязанностями по должности, а просто по человеческих, так что ему респект, сам работаю с людьми, так что выдержка у него огого

12. Вверх #7591
    Постоялец форума
    Да пусть любой из форума пойдет на ту работу, посмотрим чем это закончится... Относитесь ко всем работникам Жека так же как хотели бы, чтобы относились к Вам... пока нет там того, кто хочет кому-то из нас специально сделать больно...

13. Вверх #7592
    Частый гость Аватар для Айришка
    Кстати, лифтер теперь в 16 доме мужчина. Нормальный дядечка. Но! Двери в лифтовую почти выломали, сердцевины нет. Доступ к лифту - круглосуточно.
    Света в холле на первом этаже так и нет, и на улице перед парадной - тоже нет.
    И этот же лифтер рассказал, что в первой парадной на одном из этажей украли стеклопакеты, для лестничных переходов. Вот же люди!

14. Вверх #7593
    Посетитель Аватар для irenu
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Кстати, лифтер теперь в 16 доме мужчина. Нормальный дядечка. Но! Двери в лифтовую почти выломали, сердцевины нет. Доступ к лифту - круглосуточно.
    Света в холле на первом этаже так и нет, и на улице перед парадной - тоже нет.
    И этот же лифтер рассказал, что в первой парадной на одном из этажей украли стеклопакеты, для лестничных переходов. Вот же люди!
    люди это конечено да,но и охранники должны работать а не семечки плевать

15. Вверх #7594
    Новичок
    Вчера был днем в 19/2. Приходили сантехники, спускали воздух с батарей. Спросил у них, что мол скоро счастья ждать? Сказали по планам вроде как на следующей недели должны дать отопление.

16. Вверх #7595
    Посетитель Аватар для KalinaV

По умолчанию ЖК Радужный 1

Цитата Сообщение от Vitalis Посмотреть сообщение
    Вчера был днем в 19/2. Приходили сантехники, спускали воздух с батарей. Спросил у них, что мол скоро счастья ждать? Сказали по планам вроде как на следующей недели должны дать отопление.
    Ахха!! Люди ликуйте))!! Наш ЖЕК таки да молодцы !!!!! И у мамы 19/4 тёплые батареи)))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось KalinaV; 27.11.2014 в 23:49.

17. Вверх #7596
    Посетитель
    я из 19/4 на прошлой недели приходил сантехник с жека, сам постучался, мол проверить батареи, все дела, стравил воздух все проверил, сказал что к 1 будут горячие)

вижу не обманули раз включили) завтра буду на квартире пощупаю))

18. Вверх #7597
    так не будут они обмерять при оформлении техпаспорта, если не скажешь, что есть изменения, а вот если скажешь, вот тогда и приедут.
    это смотря где ты делаешь техпаспорт

19. Вверх #7598
    Новичок
    Мы делали техпаспорт на Троицкой в июле стоимость 102грн с обмерами приезжали и вначале августа получили.Готовые документы (копии) СПС сдали в ЖЕК в сентябре .Мне сказали что я первая сдаю из наших домов (12-14) посмотрим как они начнут рисовать тарифы ,так что соседи из 13 дома спешим с оформлением ,сдаем копии в ЖЕК и будем требовать от ЖЕКа выполнения договорных обязательств.

20. Вверх #7599
    Посетитель
    Я, наверное чтото пропустила. Проверте мою цепочку: дом сдается я принимаю квартиру, получаю ключи, получаю временный акт приема передачи. Жду 1 месяц (срок по документам или 3 месяца - примерный реальный срок) мне выдают от Руникома окончательные документы и только потом я имею право бежать в БТИ оформлять техпаспорт и потом офомление остальных доков. Правильно? Или я могу уже идти в БТИ?

21. Вверх #7600
    Посетитель
    А где надо делать, чтобы не приезжали?
    это смотря где ты делаешь техпаспорт

Ответить в теме
Страница 380 из 930 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права