|
Ау нас на форуме наверное самый маленький рост 70,5 см!
Наташа Понаехали у вас какой в год был?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Вы аллергопробы не сдавали?
У нас с 7 мес щеки обсыпаны и тоже что я только не делала,у малого в рационе все оооочень скромно.Но ничего не меняется,тоже думаю может отлучу от груди и у него щечки пройдут.Спрашивала ТВ,она сказала:корректируйте питание,в принципе что еще она могла сказать...
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Специальная термоусадочная плёнка, клеется на двухсторонний скотч на раму, выравнивается обычным феном, создавая воздушную прослойку между стеклом и пленкой. Соответственно по площади окон охлаждение происходит меньше.
Комплект стандартный 1,10 на 6 метров. Дальше каждый считает сам сколько ему нужно комплектов.
Частично и сама учавствую. Как умственно так и физически))
http://nmdk29.wix.com/burguyka
И киевляне, у них сайт красивее http://www.25c.com.ua
Девочки,кто делал детям проездной документ? Сколько по деньгам и срокам?
Да, я тоже недавно видела передачу про здоровье с сумасшедшей ведущей на ОРТ и она сказала что это миф, что гранат повышает гемоглобин) а я во время беременности сок литрами пила для этого))
А вы уже даете его деткам? Я вот сама кушаю, а малому не дала, думала нельзя еще
Употребление граната благодаря антиоксдантам и дубильным веществам улучшает состояние кровеносных сосудов. А вот афродизиаком, несмотря на расхожее мнение, гранат не является. Однако он полезен женщинам: в косточках много витамина Е и фитоэстрогенов. Мнения о том, что гранат повышает иммунитет и является поставщиком железа, не имеют оснований. А вот пищеварение он действительно улучшает и препятствует развитию мочекаменной болезни. Гранат противопоказан при заболеваниях поджелудочной железы, а при язве желудка его необходимо разбавлять.
Последний раз редактировалось Tina85; 27.11.2014 в 22:17.
Социальные закладки