Тема: В Крыму началась акция В каждом окне - российский флаг

Закрытая тема
Страница 69 из 93 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1851
  1. Вверх #1361
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке, Украину освободили в 44.
    для тех, кто на дирижабле:
    Украину освободили 9 мая?
    не сходится, шура, не сходится. если поздравлять с освобождением Украины - то не 9 мая.
    если поздравлять с днем Победы в ВОВ, то в этом году не 65-я годовщина.
    как ни крути, не сходится.
    ну, если, конечно, очень сильно хочется притянуть, то можно включить режим дурака и считать, что 9 мая мы праздновали освобождение Украины.

2. Вверх #1362
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке, Украину освободили в 44.
    кошмаррр,анекдот с утра

3. Вверх #1363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    кошмаррр,анекдот с утра
    и что самое смешное - это правда

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    и что самое смешное - это правда
    что правда?
    что президент отмечает 9 мая день освобождения Украины, который вся страна отмечает 28 октября?
    ну, это уже клиника. он бы еще новогоднюю речь толкнул перед ветеранами.

5. Вверх #1365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что правда?
    что президент отмечает 9 мая день освобождения Украины, который вся страна отмечает 28 октября?
    правда в том, что в 1944 году освободили Украину. А то, что президент тупанул, то это похоже уже вошло в привычку. То с молдованами, то с датой...

6. Вверх #1366
    правда в том, что в 1944 году освободили Украину. А то, что президент тупанул, то это похоже уже вошло в привычку. То с молдованами, то с датой...
    ну так и я о чем.
    только "молдаван" вырвалось, а здесь - врядли.

7. Вверх #1367
    zodchiy
    Тупанул по бумажке. "Этот язык никогда не врал"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #1368
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Почему для того,чтобы подчеркнуть своё ощущение " я русский по национальности",ощутить нацией, необходимо вывешивать РОССИЙСКИЙ флаг
    Потому что для русских, которые и составляют большинство в Крыму, родиной является Россия. Не Украина, не Канада, не Израиль, а Россия. Украина могла бы стать для них второй родиной, если бы захотела, но она не хочет. Да и, пожалуй, уже не может...

9. Вверх #1369
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что правда?
    ну, это уже клиника. он бы еще новогоднюю речь толкнул перед ветеранами.
    У нациков куда ни ткни, везде нестыковки. Если Украину освободили, то от кого? От германской оккупации или советской? Опять же - кто освободил? КА или Бандера сотоварищи? А если таки освободили от немцев, то как после этого утверждать о советской оккупации? Или оккупанты освобождали собою оккупированную землю от других оккупантов? Да и как сын полицая может поздравлять с освобождением тех, кого оккупировали папашины подельники? Мне непонятно...

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    У нациков куда ни ткни, везде нестыковки. Если Украину освободили, то от кого? От германской оккупации или советской? Опять же - кто освободил? КА или Бандера сотоварищи? А если таки освободили от немцев, то как после этого утверждать о советской оккупации? Или оккупанты освобождали собою оккупированную землю от других оккупантов? Да и как сын полицая может поздравлять с освобождением тех, кого оккупировали папашины подельники? Мне непонятно...
    есть такая болезнь: мозг рака

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Был в Симферополе 9-го мая. Российских флагов не видел. Может они где-то и висели, но массовым это явление уж точно не было. Кстати, на столбах вдоль трассы Симферополь-Алушта развивались красные флажки (по два на каждом столбе).
    If life gives you a lemon, make lemonade

12. Вверх #1372
    User banned
    У меня РУССКИЕ корни ,не РОССИЙСКИЕ. Я вполне могу надеть национальную русскую одежду для мужчин,но не буду обёртываться российским флагом.
    Русь=Россия и значит российский флаг=русскому флагу

13. Вверх #1373
    User banned
    может быть несколько,но один обязательно страны проживания .
    чушь, каждый вывешивает те флаги (и носит футболки с национальной символикой) которые ему/ей нравятся и ни у кого в свободном демократическом обществе соменений по этому поводу не возникает

14. Вверх #1374
    User banned
    " исконно-русских " это КАК? Исконно принадлежащим кому?
    Имперски принадлежащими?
    городов Киева, Харькова, Одессы, Луганска, Донецка или Севастополя и сразу же начинается вой неизвестно откуда взявшихся свидомитов о покушении на их нэньку.
    а у тебя есть сомнения в исконной русскости этих городов? хочу заметить что на момент их создания никаких украинцев не существовало и в природе..

15. Вверх #1375
    User banned
    [B]Вот когда ты перестанешь употреблять оскорбительное,в твоём понимании слово свидомит,а будешь применять понятие "украинец,сознательно,патриотично относящийся к украинскому языку,культуре и истории,ты поймешь реакцию патриота Украины на демонстративное вывешивание российского флага
    вот когда свидомые начнут ограничивать свои поучения лишь реальной украинской территорией (Галичиной) вот тогда и будем разговаривать...а пока-украинцы в тех городах (и регионах), включая и Крым, просто оккупанты

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    а у тебя есть сомнения в исконной русскости этих городов? хочу заметить что на момент их создания никаких украинцев не существовало и в природе..
    А можно поподробнее об "исконной русскости"? Конкретно об Одессе и Севастополе. Если мне не изменяет память и на территории Одессы, и на территории Севастополя первыми поселенцами были греки.

И еще вопрос - на момент создания Киева существовали ли в природе русские?

17. Вверх #1377
    User banned
    реакцию,совершенно идентичную с реакцией на украинский флаг на Кубани и плакат " Хочу и требую присоединиться к Украине".
    пожалуйста, езжай на Кубань в "недемократическую" Россию и вывешивай там такой плакат....уверяю тебя что там никто на тебя не обратит внимания...а если и обратят то просто подумают что у парня не всё в порядке с головой ...так как любому известно что Кубань никакого отношения к настоящей Украине (Галичине) не имеет

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    а пока-украинцы в тех городах (и регионах), включая и Крым, просто оккупанты
    приехали...

одни прославляют эсэсовцев, вторые называют граждан Украины оккупантами. Таки кризис сказывается на народе - за неимением работы есть время придумывать подобную чушь

19. Вверх #1379
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее об "исконной русскости"? Конкретно об Одессе и Севастополе. Если мне не изменяет память и на территории Одессы, и на территории Севастополя первыми поселенцами были греки.

И еще вопрос - на момент создания Киева существовали ли в природе русские?
    хотя первыми поселенцами были греки но реальное развитие этим городам принесли русские, более того, именно русские пролили реки своей крови для защиты этих городов от врага...

аналогично и для Киева-весь его рост и развитие в течении последних 1000 с лишним лет приходится на русскую эпоху

20. Вверх #1380
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    приехали...

одни прославляют эсэсовцев, вторые называют граждан Украины оккупантами. Таки кризис сказывается на народе - за неимением работы есть время придумывать подобную чушь
    1) я говорил не об гражданах Украины а об настоящих этнических украинцах (то есть тех кто берёт свои корни из проекта Украина, зачатого 118 лет назад в Галичине)

2) что касается настоящих этнических украинцев-то да, в Крыму (да и не только в Крыму) они оккупанты и это там ни для кого не секрет а аксиома

3) несмотря на нынешний кризис у меня работа есть-как раз сижу в офисе и в промежутках между работой пишу свои посты...

Закрытая тема
Страница 69 из 93 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права