|
Час назад.....27 ноября ОПЕК, как и ожидалось, решила не ограничивать добычу нефти и сохранить квоту в 30 млн баррелей в сутки. На этом фоне нефть подешевела до $72 за баррель, а курсы валют обновили исторические максимумы — доллар подорожал до 48,655 руб., евро — до 60,75 руб.
ОПЕК не будет снижать квоты на добычу нефти и сохранит ее на уровне 30 млн баррелей в сутки в 2015 году, решили участники организации на заседании в четверг. Об этом объявил вице-премьер Ливии Абдурахман Атахир аль-Ахириш, председательствовавший на заседании. «Принимая это решение, члены ОПЕК подтверждают свою готовность отвечать на те события на рынке, которые могут оказать негативное влияние на баланс на рынке нефти»,— сказал он. Генсекретарь ОПЕК Абдалла Салем аль-Бадри назвал текущую цену на нефть «хорошей». По его мнению, снижение цены на нефть до $70 за баррель не потребует существенного пересмотра бюджетов в странах-производителях. Только министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане заявил, что решение ОПЕК не совпадает с позиций Тегерана.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2620266
А вы не повторяйте провокационных басен Тамилы с Леной! Я ведь знаю что это их рук дело -это они написали гадкую статейку, где причислили меня к посетителям синагоги. А Я уважаю все верования но к иудеям не принадлежу. А статейку эти мочалки сразу и удалили, зато сколько народа прочло и теперь сделали неверные выводы. А про тупость и ничтожность ворюги Кролика можно слагать баллады....... Но это трагедия, которую мы все прекрасно видим и ощущаем!
Шизофрения это навсегда!
Помогите мне, пожалуйста, в этом вопросе.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=52430414#post52430414
Если не можете или не хотите, то объясните почему?
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Только что по первому показали на чем слуги народа приезжают в Раду,хорошо живут у нас слуги,наверное лучше всех слуг в мире.
Даже не знаю- смеяться или плакать? ))
Глава Администрации президента Ложкин сфальсифицировал данные о своем образовании
Руководитель администрации президента Украины Борис Ложкин в своей официальной биографии указал ложную информацию о получении второго высшего образования в Международном институте гуманизации и развития (США).
По утверждению газеты "Экспресс", такого института в США нет, а диплом Бориса Ложкина самом деле выданный частным учебным заведением, зарегистрированным в Сумах, и который не имеет никаких лицензий на образовательную деятельность от Минобразования Украины.
Добрый вечер!
Информация по сегодняшнему дню. Пришла большая посылка из Польши (2 ящика) полные обмундирования и доп. об. (компасы). Наколенники 15 компл.,комбинезоны 10 комплект. микс разм. бундес,брюки утеплит. бундес,камуфляжные штаны бундес 10 шт., подштанники 30 шт. бундес, перчатки 10 пар (очень хорошие "горитекс" 10$ бундес),шерст. наколенники 15 компл., термосы 2 шт. (взяли для пробы), компасы воен. 5 шт. и другое. Всего на сумму более 13 000 грн. Спасибо огромное форумчанке, которая фактически оплатила всю посылку ( 10 000 грн) + 3 000 ранее собранные благодаря ОД.
Сейчас очень актуальные затраты - едут 5 воен. спец. ножей по 250 грн шт. Наколенники вышли примерно по 250 грн компл. очень хорошие,постоянно все просят. Так-же прошли "обкатку" у разведчиков спальники для спец. подразделений Польской армии (стоимость спальника 50$). Планируется покупка еще минимум 5 шт. Ранее было так-же закуплены 10 рюкзаков так-же для спец. подразделений (горитекс) и так-же получили великолепные отзывы от разведчиков. Пока в наличии осталось 10 шт. необходимо их выкупить (стоимость рюкзака 300 грн). Ко всему этому перчатки по 10 у.е. оказались очень хороши,непромокаемые 5ти палые с кожаной ладонью и пальцами - их тоже необходимо выкупить (завтра сделаю подробные фото). Итого сейчас необходимо собирать на:
1) Ножи 5 шт. - 1250 грн
2) Наколенники 20 компл. - 5000 грн
3) Спальники 5 шт. - 250 $
4) Рюкзаки 10 шт. - 3000 грн
5) Перчатки 20 пар - 200 $
Необходимо так-же учитывать что на сегодняшний день все это есть на складе,но каждый день ситуация с наличием меняется поэтому чем быстрее мы все это выгребем тем лучше.
По мере поступления средств на карту я буду отчитываться что мы закрыли,а что все еще "висит".
Для понимания цены пишу вам формулу - цена вещи в магазине,например 10$ + затраты времени,бензина,усилия польских друзей + затраты времени,бензина,прохождение границы,отправка НП усилия друзей из Западной Украины = цена товара 10$.
Теперь по актуальным потребностям которые завтра нужно закрыть:
Еще просили небольшой телевизор с антенной,но это не срочно."Колена" на буржуйки 15 шт. - закрыто!
Диск с программой Офис 2003 и 2007
2 атласа Донецкой области
Пленка тепличная для постройки блиндажей
Это все нужно на субботу (29.11). В принципе любые карты Донецкой обл. сейчас очень актуальны,поэтому к постоянным запросам (бинокли,рации,компасы) прибавляем и этот.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша. Номер карты в теме либо ЛС.
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки