Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 119 из 216 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4303
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Тотем Посмотреть сообщение
    я с миомой выносила и родила))))))) уже 1,3 месяца принцессе)
    Поздравляем!
    пы.сы. не всем миомы дают даже забеременеть, не то, что бы выносить.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    М-да... печально... Спасибо, почитаю там)
    та не сильно печально, беременность закончилась успешными родами)

3. Вверх #2363
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    та не сильно печально, беременность закончилась успешными родами)
    я с миомой выносила и родила))))))) уже 1,3 месяца принцессе)
    Девочки, очень за Вас рада) А то я пока не задумывалась об этом, но врачи напугали до ужаса...

4. Вверх #2364
    Посетитель Аватар для Тотем
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Девочки, очень за Вас рада) А то я пока не задумывалась об этом, но врачи напугали до ужаса...
    всё будет отлично!!!!!!!! Не бойся! Миома - не приговор) Придет твоё время и появятся самые чудесные детишки)

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    пы.сы. не всем миомы дают даже забеременеть, не то, что бы выносить.
    Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Прям сама в диком восторге!))))))))) В 38 с миомой достаточно легко выносила и родила! Хотя наши доблестные гинекологи даже на учет не ставили до 4 месяцев (говорили, что нет смысла - не смогу))) А значит и у Вас получится (кто ждёт и хочет малышню))))) Хорошо, что есть эта темка, мне сложно обсуждать с родными миому, у всех сразу паника.

6. Вверх #2366
    всё будет отлично!!!!!!!! Не бойся! Миома - не приговор) Придет твоё время и появятся самые чудесные детишки)
    Спасибо за добрые слова)

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Прям сама в диком восторге!))))))))) В 38 с миомой достаточно легко выносила и родила! Хотя наши доблестные гинекологи даже на учет не ставили до 4 месяцев (говорили, что нет смысла - не смогу))) А значит и у Вас получится (кто ждёт и хочет малышню))))) Хорошо, что есть эта темка, мне сложно обсуждать с родными миому, у всех сразу паника.
    А какой у вас размер миомы?
    Я уже двоих выносила и родила (кс) с 5 миомами до 3 см. Разница между детками 2,4 года. Моя хирург через 2 года еще за третим приглашает))) Ттт, проблемы выли только с первой беременностью и то, больше перестраховка была, вторую беременность не выпила ни одной таблетки и ни дня на сохранении не лежала.

До этого было 2 операции по поводу миом, удалили 1 шт, кажется 5 см, и штуки 3-4 мелких, до 5 см.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #2368
    Новичок
    Солнечная, вы не бойтесь, а лучше быстрее принимайте какие-либо КАРДИНАЛЬНЫЕ меры, чтоб ваши миомы не расцветали дальше. А что касается ЭМА , то я сделала её в Одессе 1 год и 8 месяцев назад и сейчас уже могу точно утверждать, что ОЧЕНЬ довольна результатом, надо было мне решиться на это всё дело гораздо раньше, тогда бы я не потеряла первую свою беременность, и не пережила всё то, что пришлось из-за моих страхов и врачей, которые ничего путного предложить не могут.

9. Вверх #2369
    Новичок
    А для того, чтоб принять правильное решение, то надо не только читать информацию в интернете об операциях и ЭМА, а ещё идти и лично встречаться с обычными хирургами и эндоваскулярными хирургами (они делают ЭМА), показывать им ваши обследования, УЗИ и т.д. и уже доктора вам лично скажут своё мнение и все риски конкретно по вашему случаю, только тогда адекватно можно принять решение, как в вашем конкретном случае лучше бороться с миомой. Я сделала именно так. Удачи вам. И ещё многие девочки делавшие ЭМА в Одессе уже МАМЫ, чего и вам желаю!!!!

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от emelina Посмотреть сообщение
    Солнечная, вы не бойтесь, а лучше быстрее принимайте какие-либо КАРДИНАЛЬНЫЕ меры, чтоб ваши миомы не расцветали дальше. А что касается ЭМА , то я сделала её в Одессе 1 год и 8 месяцев назад и сейчас уже могу точно утверждать, что ОЧЕНЬ довольна результатом, надо было мне решиться на это всё дело гораздо раньше, тогда бы я не потеряла первую свою беременность, и не пережила всё то, что пришлось из-за моих страхов и врачей, которые ничего путного предложить не могут.
    Цитата Сообщение от emelina Посмотреть сообщение
    А для того, чтоб принять правильное решение, то надо не только читать информацию в интернете об операциях и ЭМА, а ещё идти и лично встречаться с обычными хирургами и эндоваскулярными хирургами (они делают ЭМА), показывать им ваши обследования, УЗИ и т.д. и уже доктора вам лично скажут своё мнение и все риски конкретно по вашему случаю, только тогда адекватно можно принять решение, как в вашем конкретном случае лучше бороться с миомой. Я сделала именно так. Удачи вам. И ещё многие девочки делавшие ЭМА в Одессе уже МАМЫ, чего и вам желаю!!!!
    Понимаю, что нужно что-то предпринимать, чтобы, когда решу рожать - не кусать от досады локти, но ... так хочется верить, что меня это дело обойдет и оно само начнет пропадать, как по мгновенью волшебной палочки...

11. Вверх #2371
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Девочки, добрый день. Мне назначили эпигалин на 6 месяцев (миома) стоит ли принимать? Эфективен? Может кто пил....Цена кусается и отзывов в интернете мало(((((( Назначил Назаренко
    Мне, к сожалению, не помог. пила долго месяца 4 с весны 2014 .. наоборот стало хуже ,как показало УЗИ осеннее..
    но может быть, если бы я его не принимала,все равно стало бы так же хуже или еще хуже... тут все сложно ...
    до этого пила на протяжении 4 лет другие пищевые добавки -индинол, тазалок, ивкер,и еще какую-то. от них особой динамики ухудшения не наблюдалось по показаниям УЗИ.
    Последний раз редактировалось MashaBakst; 28.11.2014 в 20:31.

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    Мне, к сожалению, не помог. пила долго месяца 4 с весны 2013 .. наоборот стало хуже ,как показало УЗИ осеннее..
    но может быть, если бы я его не принимала,все равно стало бы так же хуже или еще хуже... тут все сложно ...
    до этого пила на протяжении 4 лет другие пищевые добавки -индинол, тазалок, ивкер,и еще какую-то. от них особой динамики ухудшения не наблюдалось по показаниям УЗИ.
    Спасибо.....сама не знаю, что делать

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Я с миомой хожу 15 лет. Важно делать ежегодные обследования-контролировать размер. Пью постоянно травяной сбор из 10 трав-основная-календула. Вот как то помогает,тьфу-тьфу.

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Я с миомой хожу 15 лет. Важно делать ежегодные обследования-контролировать размер. Пью постоянно травяной сбор из 10 трав-основная-календула. Вот как то помогает,тьфу-тьфу.
    Миома миоме рознь. В этом весь прикол.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

15. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    А какой сбор трав вы пьете?

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    А какой сбор трав вы пьете?
    сегодня света нет у нас на черемушках, завтра напишу

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Миома миоме рознь. В этом весь прикол.
    Поэтому и пишу-регулярно обследоваться и контролировать

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Поэтому и пишу-регулярно обследоваться и контролировать
    И правильно лечиться
    Моя душа осталась в Эн-ске.

19. Вверх #2379
    Новичок Аватар для sixth_sense
    девушки, а что врачи говорят по поводу разницы между иностранными и украинскими эмболами для ЭМА (эмболизации)
    Альтман написал, что работает с франц. (сферическими Biosphere Medical) и укр. (несферическими, фирму не знаю). Разницу не объяснил.
    Бурлак сказал, что с укр. (несферическими, Эндомед), ну если я сильно захочу, то могу заказать иностранные. Но сказал, что иностранные - это чисто реклама, и вообще без разницы и он добивается хорошего результата с укр.
    В инете пишут, что разница в том, что иностранные эмболы все как один, одинакового размера, чаще всего сразу в шприце и их надо только развести, легко калибруются (не знаю что это значит).
    Украинские разного размера, могут слипаться друг с дружкой и закупоривать сосуды не идеально в том месте, куда их поместит хирург. Тогда дело не в эмболах, а в умении врача ими пользоваться?!
    ну и как тут выбирать?! (((

20. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от sixth_sense Посмотреть сообщение
    девушки, а что врачи говорят по поводу разницы между иностранными и украинскими эмболами для ЭМА (эмболизации)
    Альтман написал, что работает с франц. (сферическими Biosphere Medical) и укр. (несферическими, фирму не знаю). Разницу не объяснил.
    Бурлак сказал, что с укр. (несферическими, Эндомед), ну если я сильно захочу, то могу заказать иностранные. Но сказал, что иностранные - это чисто реклама, и вообще без разницы и он добивается хорошего результата с укр.
    В инете пишут, что разница в том, что иностранные эмболы все как один, одинакового размера, чаще всего сразу в шприце и их надо только развести, легко калибруются (не знаю что это значит).
    Украинские разного размера, могут слипаться друг с дружкой и закупоривать сосуды не идеально в том месте, куда их поместит хирург. Тогда дело не в эмболах, а в умении врача ими пользоваться?!
    ну и как тут выбирать?! (((
    Два года назад Альтман работал только с украинскими. Я у него делала ЭМА и все ОК. Вы правильно сказали: дело не в эмболах, а в умении врача ими пользоваться?!

Ответить в теме
Страница 119 из 216 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права