Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21766 из 22853 ПерваяПервая ... 20766 21266 21666 21716 21756 21764 21765 21766 21767 21768 21776 21816 21866 22266 22766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 435,301 по 435,320 из 457048
  1. Вверх #435301
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Крысиное танго Новороссии.
    https://www.facebook.com/video.php?v=621606527959030

2. Вверх #435302
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Блин... А как же в таких случаях мы можем помочь? Прекратите трещать своими постами! Подумайте, как мы можем помочь?!
    Присоединюсь к дельному предложению.
    Я тоже присоединюсь, но что делать? Может, у кого-то есть идеи?

3. Вверх #435303
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Вряд ли,у трухи челюсть рускоязычная,никак не получается.
    так как закон рогатого пролетел и Порох сказал что госуд. язык украинский, а он гос.служащий,придется стать азировым.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #435304
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Я фанарею от этих цен на нефть, но больше от цен на бензин на НАШИХ заправках.
    FА я нет)) Я херею от цен на машины))) В нормальной европейской европейской стране на таких машинах как моя никто не ездит!!!)) А цены на топливо нормальные))Вот когда я не будустоять в пробках, я скажу "Да они охренели, бензан очень дорого"..А пока я не считаю что это дорогой бензин..Средгняя цена в европе 1 евро за литр..Мы ж Европа или жопа?..Решайте сами кем быть)) Я лично заезжая заправляться, хоть там чувствую себя наполовину европейским гражданином))))))))))))))))))))) А наполовину, потому что как писал выше машины у нас странноватые в ценах..я имею ввиду б/у...Да и новые тоже...

5. Вверх #435305
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    какого черта грузины должны занимать такие должности ..я в шоке Бывший генпрокурор Грузии может стать заместителем главы МВД Украины
    (...)
    Какая разница, кто их займет?
    Напутственную речь президента Порошенко по случаю избрания Яремы Генпрокурором, припоминаете?

"Начните с того, что надо посадить трех своих друзей. ...Вы знаете, за что, они знают, за что, и народ вам поверит"

6. Вверх #435306
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    А как мы можем повлиять на это? Может распространять эту новость в инете и повторять ее изо дня в день?
    Предлагайте. Ведь там написано, если похерили пособие и пенсию такого известного человека, то что говорить про обычных солдат?!
    А ведь каждый обычный солдат, чей-то кормилец был, отец, муж, брат, чей-то ребенок. И не факт, что каждый из нас не окажется на его месте завтра...!
    Вот в чем суть вопроса.
    А так получится, что узнали новость, огорчились, посудачили и дальше поехали... А дальше будет то же самое, что и раньше. если не доводить дела до логического завершения. На этом и стоит СИСТЕМА.
    Так что?
    уже на ФБ всі постять..приміром в мене до 100 друзів, і вже двічі в лєнті - і так кожен - а от на ділі не знаєм, що робити. ДОБРЕ, що на Шустер кинули

7. Вверх #435307
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Konstantin Lesnik

Сегодня ровно 90 дней , как погиб мой друг - Великий Воин , инструктор от Бога , замечательный человек - Вячеслав Галва " Кузьмич".
    И надо же так , что именно сегодня его вдове было официально отказано в пособии и пенсии , в очереди на квартиру , на которую Слава стоял еще со времен службы в ГУР ГШ МО . Все - большой привет от государства ! Не могут найти рапорт о его назначении в батальон . Ксерокопия есть , а оригинал отсутствует .
    Естественно , что Слава шел в бой 25 августа , первым входя во главе развед взвода в Новоазовск ( сразу после прорыва русских через нашу границу никто даже не знал - есть там неприятель , или нет !!! Потому туда и пошел Кузьмич со своими " курсантами" , которых месяц обучал . Пошел , хотя не был обязан , должен , никто даже не требовал бы - просто пошел , тк это были " его люди") не думая о пенсиях , привилегиях , званиях , медалях . Он просто не мог иначе !!!
    А другие могут ! Другие могут сделать себе политическую карьеру и стать успешными за счет тех , кто идет в бой вместе с их подопечными !!!
    В самые жаркие дни летних боев мы со Славой совместно проводили обучение в 4 подразделениях различного подчинения . Кроме того - и Кузьмич и я отдельно проводили еще занятия в подразделениях отдельно друг от друга . На моем счету -8 подразделений . Уверен , что у Кузьмича в разы больше . Ему многие из новобранцев обязаны жизнью .
    Други - журналисты !!! Артем Шевченко Віталій Гайдукевич Юрий Бутусов ! Молю о помощи ! Не для себя прошу - а для семьи погибшего Героя ! Так уж сейчас выходит , что " властители мира" ( и старые , и те свеженькие , что сделали себе карьеру на войне ) бояться только Вас ! Помогите пожалуйста ! Если " замяли дело" для семьи такого известного в наших кругах человека , то что говорить про обычных солдат ?! Для власти по прежнему - люди это мусор!
    блин, ну что за жопа. За такое (отказ от льгот и т.д. на основе того что они потеряли рапорт) надо сразу гнать в шею или сразу на зону за подрыв военного духа наших ребят, ведь каково им знать, что в случай чего их семьи могут пролететь в плане помощи от государства

8. Вверх #435308
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А как мы можем повлиять на это? Может распространять эту новость в инете и повторять ее изо дня в день?
    Предлагайте. Ведь там написано, если похерили пособие и пенсию такого известного человека, то что говорить про обычных солдат?!
    А ведь каждый обычный солдат, чей-то кормилец был, отец, муж, брат, чей-то ребенок. И не факт, что каждый из нас не окажется на его месте завтра...!
    Вот в чем суть вопроса.
    А так получится, что узнали новость, огорчились, посудачили и дальше поехали... А дальше будет то же самое, что и раньше. если не доводить дела до логического завершения. На этом и стоит СИСТЕМА.
    Так что?
    надо, чтобы вдова называла имена всех, кто потерял документы, кто занимается волокитой, короче - всех тварей безжалостных.

9. Вверх #435309
    Не покидает форум
    Не вижу ничего плохого,что бы привлекались иностранцы,которые не повязаны узами "дружбы","кумовства" и т.д.Нало разорвать этот порочный круг-подтягивать к власти,к реформам-"своих" людей.Очень жаль,что умер Бенукидзе..Мог бы помочь нам с реформами...

10. Вверх #435310
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    надо, чтобы вдова называла имена всех, кто потерял документы, кто занимается волокитой, короче - всех тварей безжалостных.
    100%

11. Вверх #435311
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Может и ответит, я не знаю, думаю у него есть помощники кто сообщения помогает обрабатывать, они ж и в программе о письмах говорят и озвучивают.
    Давайте подумаем кому ещё отправить.
    Я не силен в отправках писем на разные сайты. Но могу составить текст письма для такой отправки от неравнодушных одесситов, под редактированием участников темки.
    Не знаю почему, но затронула несправедливость в отношении этого человека и его родственников.
    Может потому, что это касается, тем или иным образом, каждого из нас. Помню, что читал на ОФ, когда этот воин Украины только погиб. Проникся тогда. Может одно на другое наслоилось.
    Но смысл не в этом. Смысл в том, что я уже говорил как-то - живучесть поста в этой темке час, максимум два. А это значит, что КПД от траты нашего времени на участие в этой теме приближается к нулю.( Т.е. для кого-то это проведение досуга и больше ничего. А ведь наши действия должны приводить к какому-либо осязаемому результату. Иначе это просто пустое бла-бла-бла, тграющее на пользу врагам Украины. Ведь наши угнетатели хотят в нас видеть лишь сотрясателей воздуха. Одно дело, пусть даже очень маленькое, но довести до конца. Только так мы можем вырваться из этой бездны.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

12. Вверх #435312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А депутатский запрос по этому поводу могли бы написать депутаты-комбаты. И проконтролировать.
    если этого не произойдёт в ближайшее время, то это докажет только то, что им уже наср....ь на всех

13. Вверх #435313
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    FА я нет)) Я херею от цен на машины))) В нормальной европейской европейской стране на таких машинах как моя никто не ездит!!!)) А цены на топливо нормальные))Вот когда я не будустоять в пробках, я скажу "Да они охренели, бензан очень дорого"..А пока я не считаю что это дорогой бензин..Средгняя цена в европе 1 евро за литр..Мы ж Европа или жопа?..Решайте сами кем быть)) Я лично заезжая заправляться, хоть там чувствую себя наполовину европейским гражданином))))))))))))))))))))) А наполовину, потому что как писал выше машины у нас странноватые в ценах..я имею ввиду б/у...Да и новые тоже...
    Тогда нет проблем, можно купить иномарку с салона по европейской цене и почувствовать себя европейцем полностью. А так у нас половина автолюбителей ездят на машинах которые на западе сдают в утиль. А чтоб покупать по европейским ценам неплохо бы иметь и европейскую зарплату. А то мы все европейцами себя чувствуем на половину, только не на ту...

14. Вверх #435314
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    уже на ФБ всі постять..приміром в мене до 100 друзів, і вже двічі в лєнті - і так кожен - а от на ділі не знаєм, що робити. ДОБРЕ, що на Шустер кинули
    Каждый, кто может пусть Шустеру кинет. Думаю тогда всплывет на его передаче.
    Ведь будет же приятно самому, что и его толика вклада в этом есть.

15. Вверх #435315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Пару дней назад тут радостные реляции сквозили- арестовали генерала Назарова, зам.командующего АТО, подозреваемого в халатном исполнении служ.обязанностей .
    Он уже на свободе. Внес залог 400000 и покинул суд под личное обязательство
    в американском суде можно было бы узнать источник таких денег, а у нас всем плевать, откуда у гос.служащего 400000 ...

16. Вверх #435316
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Для этого надо связаться с родственниками и сказать, что мы будем поддерживать их своими действиями.

17. Вверх #435317
    Живёт на форуме
    именно...

18. Вверх #435318
    Патриот форума
    Ахахаха)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #435319
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так как закон рогатого пролетел и Порох сказал что госуд. язык украинский, а он гос.служащий,придется стать азировым.
    Я тут вопрос поднял. У вас есть предложения?

20. Вверх #435320
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Для этого надо связаться с родственниками и сказать, что мы будем поддерживать их своими действиями.
    там я посмотрела,уже много перепостов и он скинул журналистам,на их странички.
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 21766 из 22853 ПерваяПервая ... 20766 21266 21666 21716 21756 21764 21765 21766 21767 21768 21776 21816 21866 22266 22766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права