Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 224 из 319 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 6364
  1. Вверх #4461
    Частый гость Аватар для Nalya
    Делаем уже 2 курс у массажистки Татьяны с Поселка, нашла ее тут на форуме случайно, у нас варусные ножки и одна ножка более кривая в голени: есть мед образование и опыт работы, всегда чистенький белый халатик, сразу находит подход к детке, ребенка осматривает лучше чем ортопед и задает кучу вопросов касательно здоровья (а мы ходили к Попченко). О самом массаже: длиться около 30 минут, полностью прорабатывает все тело, и личико и шейку и головку ребенка, затем делает гимнастику, упражнения на пресс, растяжку. В обще мы очень довольны результатом. пы.сы. в центр и на поселок приезжает, платим 80 грн

2. Вверх #4462
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У Оксаны Рыблко? Я делала на прошлой неделе еще\уже была, как по мне отличный специалист, мы ей довольны на все 100%.
    Здравсутвуйте а у вас сулучайно её номера телефона нет?
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

3. Вверх #4463
    Массажист с медицинским образованием, проводит детский лечебный и профилактический массаж на дому
    - гипертонус, гипотонус;
    - кривошея;
    -плоскостопие (вальгус, варус),
    -деформация голеней ( Х, О-образные );
    -сколиоз;
    - общий массаж;
    -лечебная физкультура.

4. Вверх #4464
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Кто знает массажиста Аню из Дома с ангелом? Помогли ли ее массажи и насколько?

5. Вверх #4465
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, телефон. Как раз ищу дочке массажиста на Поселке
    Заранее спасибо
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Делаем уже 2 курс у массажистки Татьяны с Поселка, нашла ее тут на форуме случайно, у нас варусные ножки и одна ножка более кривая в голени: есть мед образование и опыт работы, всегда чистенький белый халатик, сразу находит подход к детке, ребенка осматривает лучше чем ортопед и задает кучу вопросов касательно здоровья (а мы ходили к Попченко). О самом массаже: длиться около 30 минут, полностью прорабатывает все тело, и личико и шейку и головку ребенка, затем делает гимнастику, упражнения на пресс, растяжку. В обще мы очень довольны результатом. пы.сы. в центр и на поселок приезжает, платим 80 грн

6. Вверх #4466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Уважаемые мы все в поиске массажиста, но делаем уже 3 раз))
    Сейчас к нам ходит Наталья Яковлевна, двум деткам она сделала массаж минут 20-25.
    Одной дочке надо расслабить ножки и ручки а другой шею.
    Поправьте меня, мое мнение это маловато для полного эффекта, или это ошибка?
    Дело в том, что мы к ней ни как не могли попасть, она очень занята, а невропатолог с поликлиники на глушко только ее и предлагает, на осмотрах спрашивает, кто делал, ага не Наталья, плохо нет динамики, а вот она бы сделала лучше!! Типа она спец.
    Кто что может сказать?
    Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость массажа! Благодарю!

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от pa1405 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость массажа! Благодарю!
    Я так поняла, что цена у нее зависит от удаленности от ее кабинета, который находится на Королёва, 5/4 (жк тирас). С нас берет 120, хотя мы через дорогу по Королева, вглубине

8. Вверх #4468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что цена у нее зависит от удаленности от ее кабинета, который находится на Королёва, 5/4 (жк тирас). С нас берет 120, хотя мы через дорогу по Королева, вглубине
    А если ходить к ней в кабинет? Вы довольны результатами массажа?

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Уважаемые мы все в поиске массажиста, но делаем уже 3 раз))
    Сейчас к нам ходит Наталья Яковлевна, двум деткам она сделала массаж минут 20-25.
    Одной дочке надо расслабить ножки и ручки а другой шею.
    Поправьте меня, мое мнение это маловато для полного эффекта, или это ошибка?
    Дело в том, что мы к ней ни как не могли попасть, она очень занята, а невропатолог с поликлиники на глушко только ее и предлагает, на осмотрах спрашивает, кто делал, ага не Наталья, плохо нет динамики, а вот она бы сделала лучше!! Типа она спец.
    Кто что может сказать?
    Нас тоже Лисовская к ней отправила, т.к. она типа подымает даже тяжелых деток... Пока ничего не могу сказать, иы только начали курс, но малая после первого 10минутного сеанса еще час хныкала и с рук не слазила (хотя не ручная)!

10. Вверх #4470
    Новичок
    День добрый, нам всего месяц, педиатр назначила поделать массажики. Подскажите массажист который с такими малышами работает. Мы на Черемушках. С нас Спасибо))))

11. Вверх #4471
    Посетитель
    сейчас читаю, что " невролог советует эту массажистку" типа она делает лучше всех... Девочки, я не хочу говорить ничего плохого о массажистах, НО ... существует такое крайне неприятное явление как "откат" и к сожалению иногда неврологи рекомендуют только тех массажистов, которые им дают откаты... поэтому прошу вас быть бдительными и проверять тех массажистов, которых вам рекомендуют, хотя бы по средствам форума.

12. Вверх #4472
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Katerina_Odessa Посмотреть сообщение
    сейчас читаю, что " невролог советует эту массажистку" типа она делает лучше всех... Девочки, я не хочу говорить ничего плохого о массажистах, НО ... существует такое крайне неприятное явление как "откат" и к сожалению иногда неврологи рекомендуют только тех массажистов, которые им дают откаты... поэтому прошу вас быть бдительными и проверять тех массажистов, которых вам рекомендуют, хотя бы по средствам форума.
    нам не советовали ее пока я сама не спросила к кому порекомендуете обратиться, и когда потом выяснилось, что в свое время Наталья Яковлевна делала массажики маленькой дочке Лисовской, у Натальи Яковлевны там маленьких пациентов пруд пруди и без невролога, мы у нее 4 курса делали и о многом успели поговорить)
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #4473
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Добрый день,постояльцы этой темки,скиньте пожалуйста в ЛС номера телефонов Маши и Паши(муж и жена) массажисты!Спасибо большое!С меня +в репку)
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

14. Вверх #4474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    нам не советовали ее пока я сама не спросила к кому порекомендуете обратиться, и когда потом выяснилось, что в свое время Наталья Яковлевна делала массажики маленькой дочке Лисовской, у Натальи Яковлевны там маленьких пациентов пруд пруди и без невролога, мы у нее 4 курса делали и о многом успели поговорить)
    я же говорю, что не хочу ни на кого наговаривать, но такое бывает... это не значит, что все и всегда, просто мне стал известен такой факт и я решила всех предупредить))) хорошо, что у вас хороший невролог и массажист, а бывает же по другому...

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Katerina_Odessa Посмотреть сообщение
    я же говорю, что не хочу ни на кого наговаривать, но такое бывает... это не значит, что все и всегда, просто мне стал известен такой факт и я решила всех предупредить))) хорошо, что у вас хороший невролог и массажист, а бывает же по другому...
    согласна, что всякие попадаются, я написала, что мне известно про конкретно этот вариант
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    согласна, что всякие попадаются, я написала, что мне известно про конкретно этот вариант
    Если можете, расскажите в чем именно Вам Наталья Яковлевна помогла (можно в лс)

17. Вверх #4477
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    девочки, может не в тему, но предлагает услуги хороший специалист (опыт работы в клиниках), со своей аппаратурой на дому, актуально маленьким . 050-58-28-158 Делаю классический (лечебный), точечный (шиа-цу) массаж детям и взрослым.Разработка контрактур, использование физиотерапии (аппараты "Дарсенваль", ультразвук, электрофорез, турмалиновый коврик). Опыт работы с детками от 1 мес., в том числе с ДЦП. Выезд на дом.

Цены доступные. Переселенец - их клиника закрыта

18. Вверх #4478
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    кто-то делал массаж у Ирины на Гайдара?
    Это та Ирина, которая в детском саду массажирует?
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

19. Вверх #4479
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Цитата Сообщение от Nastic Посмотреть сообщение
    День добрый, нам всего месяц, педиатр назначила поделать массажики. Подскажите массажист который с такими малышами работает. Мы на Черемушках. С нас Спасибо))))
    Мы тоже с Черемушек, так к нам Инна ездила домой. Малышке было 1,5 или 2 месяца, когда первый курс у нее прошли. Потом еще 3 сделали. Очень она мне нравится, да и эффект сразу был виден. После первого массажа второго курса (4,5 месяца малышке было) у нее вылез первый зубик. Без исрерик, скандалов и безсонных ночей... Инна говорит, что активирует вск процессы в организме посредством массажа. Можете к ней обратиться, рекомендую)))
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

20. Вверх #4480
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Девочки подскажите, может кто сталкивался. Малому 1,5 года. В последний месяц заметила, что в течении дня подтягивает ножки к животику и с силой такой аж напрягается. Может аж покраснеть, вспотеть. Так минут 15. Со стулом проблем нет, ест тоже нормально, на касания реагирует нормально. Ходила к врачу, сказали что каких-то физических показаний для переживания нет. Может это мышечный тонус, может от испуга (но я не могу вспомнить чтоб он чего-то испугался), можете сходить на узи. Подскажите может кто знает к какому специалисту обратиться.

Ответить в теме
Страница 224 из 319 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права