Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1830 из 3228 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 64557
  1. Вверх #36581
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А игровой,с мамками-няньками-гувертушками,почему нет?
    не доросли еще))) хотя в Метро она когда-то была)))

2. Вверх #36582
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А игровой,с мамками-няньками-гувертушками,почему нет?
    Наверное, для этого нужен какой- нибудь официальный статус "торговор- развлекательного центра" а не просто "магазина с функцией туалета" , не все супермаркеты под это попадают Хотя некоторые маркеты таки, торгово- развлекательные, обхохочешься

3. Вверх #36583
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, кстати, почему в супермаркетах нет пеленальной комнаты? Вдруг срочно памперс поменять надо?
    не совсем соответствующий пример - в памперсе ребёнок не заболеет и лужу не сделает в помещении, которую потом убирать уборщице и на которой другие посетители могут поскользнуться. А от отказа наши и улицы не становятся лучше, но пока большинству "писающий мальчик" прям перед магазином приятнее, то цивилизованное состояние страны, культуры в целом и культуры обслуживания, увы не очень (, а жаль.

Что-то туалетная тема оказалась интереснее цены недели, невже ничего хорошего? Кто-то брал сыр такой, как он?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #36584
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Да, давайте сворачивать туалетные дебаты, надоело)))
    Докладываю: мандаринов много, выбрала несколько с *воздушной* шкуркой- сейчас попробовала: мне вкусно,кисло-сладкие,сладость перевешивает,без косточек.
    Мюсли Аха тоже на мой вкус: не приторно-сладкие, с вкраплениями кислинки- ягод.
    Больше ничего не заинтересовало. Цвет сыра не впечатлил, взяла Комо..

5. Вверх #36585
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мандарины неплохие, без косточек, немного бы кислее, но и так ничего. Икра красная 2 сорт, но такие банки состарившиеся, с ржавчиной, что повертела и как то не захотелось брать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #36586
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в прибюветном Сильпо банки с икрой хорошие, взяла парочку на пробу )

7. Вверх #36587
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    не доросли еще))) хотя в Метро она когда-то была)))
    в Вузовском тоже была... а может еще и есть?

8. Вверх #36588
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мандарины неплохие, без косточек, немного бы кислее, но и так ничего. Икра красная 2 сорт, но такие банки состарившиеся, с ржавчиной, что повертела и как то не захотелось брать
    Так сложилось, что был сегодня в сильпах и на Черняховского, и на Малиновского, и там, и там сыра и колбасы акционной много (купил, но ещё не пробовал, колбаса эта была по акции недавно, не супер- пупер, но съедобна сыр по любому есл что, на пиццу или другую затирку сыром пойдёт)), на Черняховского икры тоже очень много, банки ни разу не ржавые, посмотрел на две, дата фасовки 15.11. Но я знаю эту икру, таки да, разморозка второго сорта, есть давленые икринки, но не совсем каша и вкус нормальный (нормальный на такие деньги ), то есть не совсем уж паюсная, а немного "зернистая" , но это по другим партиям этого фасовщика, ранее покупавшимся, за данную не скажу.
    Вот честное слово, умиляют, когда говорят о качестве какого-то акционного продукта, опуская соотношение цена/качество.

Да, кстати, не уверен, может, показалось, но на Черняховского и на Малиновского мандарины разных сортов На Черняховского оранжевые, а на Малинвского желтоватые , те, которые намедни по 17 с чам- то продавали (их тут часто упоминали ) Увы, я прикупил мандарины на Малиновского, хотя парочка с той партии осталась, можно будет сравнить Но и тогда они(мандарины, которые предыдущую неделю по 17 с чем- то), похоже, двух разных сортов/партий были .

9. Вверх #36589
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я не знаю какого она качества, отпугнул вид банок, где то они стояли долго /или валялись/, поцарапанные местами, ржавые на крышке, облупленный ключ. На банке написано 2 сорт. Смотрела попутно другие банки другой ценовой категории, на одних вообще сорт не указан, другие дорогие. Но они хоть товарного вида были
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #36590
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в прибюветном Сильпо банки с икрой хорошие, взяла парочку на пробу )
    и как попробовали?? дату на баночке напишите, а то обратила внимание что даты разные.

11. Вверх #36591
    User banned
    Я не знаю какого она качества, отпугнул вид банок, где то они стояли долго /или валялись/, поцарапанные местами, ржавые на крышке, облупленный ключ. На банке написано 2 сорт. Смотрела попутно другие банки другой ценовой категории, на одних вообще сорт не указан, другие дорогие. Но они хоть товарного вида были
    На другие банки такого же веса приблизительно, 120-140, в основном 130 г, цена от 80-и грн (в среднем 100++ грн) тогда уж лучше заморозку Питер Пен покупать за 520 грн/0,5 кг, там гарантированное качество без добавок- консервантов. Тем более, можно и гораздо дешевле найти ИМХО.

12. Вверх #36592
    User banned
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    и как попробовали?? дату на баночке напишите, а то обратила внимание что даты разные.
    Выше писал, те 2 баночки, которые смотрел, дата 15.11.14 Но "то такое" (с), просто дата фасовки

13. Вверх #36593
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Мандарины неплохие, без косточек, немного бы кислее, но и так ничего.
    В сити вывезли большие и кислые .

14. Вверх #36594
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    дата - 15.11.14, не пробовали.

15. Вверх #36595
    Частый гость
    Сегодня купили кусочек сыра на пробу на Черняховского. Очень даже нмчего! И на бутер можно.!

16. Вверх #36596
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Купила месяц назад в ЦН Нордик 4 злака срок годности до 03.15 и поставила до лучших времен. Сейчас открыла и обомлела все хлопья комками в перемешку с уже покинувшей наш бренный мир молью и еще прекрасно чувствующими и ползающими внутри коробки червяками. Обыдно выбрасывать всю коробку да и чек не сохранила. На будущее интересно срок годности чека есть?
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

17. Вверх #36597
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    уже когда-то писал, но еще раз напишу вдруг кто-то не знал: красной икры высшего сорта не бывает.
    т.е. 1 сорт - лучшая икра
    т.е. 2 сорт - не много хуже...

умиляют люди, которые стоя в супермаркете перед НГ выбирая красную икру ворочают носом на 1 сорт )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Правда, кто-то когда-то говорил, что своими глазами видел на банке красной икры надпись "высший сорт"... наверное залипуха была...

18. Вверх #36598
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    уже когда-то писал, но еще раз напишу вдруг кто-то не знал: красной икры высшего сорта не бывает.
    т.е. 1 сорт - лучшая икра
    т.е. 2 сорт - не много хуже...

умиляют люди, которые стоя в супермаркете перед НГ выбирая красную икру ворочают носом на 1 сорт )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Правда, кто-то когда-то говорил, что своими глазами видел на банке красной икры надпись "высший сорт"... наверное залипуха была...
    Боже, а я столько прожила и тоже этого не знала....

Какая трагедия.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #36599
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Купила месяц назад в ЦН Нордик 4 злака срок годности до 03.15 и поставила до лучших времен. Сейчас открыла и обомлела все хлопья комками в перемешку с уже покинувшей наш бренный мир молью и еще прекрасно чувствующими и ползающими внутри коробки червяками. Обыдно выбрасывать всю коробку да и чек не сохранила. На будущее интересно срок годности чека есть?
    А Вы в каком Сильпо покупали?

У меня стоит 2 коробки - еще не открывала. Пойду устраивать досмотр с пристрастием.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

20. Вверх #36600
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Уф!
    Срок до 04.2015 - живности в упаковке не обнаружила. На нервной почве рассыпала по всему столу.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Ответить в теме
Страница 1830 из 3228 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права