|
не совсем соответствующий пример - в памперсе ребёнок не заболеет и лужу не сделает в помещении, которую потом убирать уборщице и на которой другие посетители могут поскользнуться. А от отказа наши и улицы не становятся лучше, но пока большинству "писающий мальчик" прям перед магазином приятнее, то цивилизованное состояние страны, культуры в целом и культуры обслуживания, увы не очень (, а жаль.
Что-то туалетная тема оказалась интереснее цены недели, невже ничего хорошего? Кто-то брал сыр такой, как он?
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, давайте сворачивать туалетные дебаты, надоело)))
Докладываю: мандаринов много, выбрала несколько с *воздушной* шкуркой- сейчас попробовала: мне вкусно,кисло-сладкие,сладость перевешивает,без косточек.
Мюсли Аха тоже на мой вкус: не приторно-сладкие, с вкраплениями кислинки- ягод.
Больше ничего не заинтересовало. Цвет сыра не впечатлил, взяла Комо..
Мандарины неплохие, без косточек, немного бы кислее, но и так ничего. Икра красная 2 сорт, но такие банки состарившиеся, с ржавчиной, что повертела и как то не захотелось брать
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
в прибюветном Сильпо банки с икрой хорошие, взяла парочку на пробу )
Так сложилось, что был сегодня в сильпах и на Черняховского, и на Малиновского, и там, и там сыра и колбасы акционной много (купил, но ещё не пробовал, колбаса эта была по акции недавно, не супер- пупер, но съедобна сыр по любому есл что, на пиццу или другую затирку сыром пойдёт)), на Черняховского икры тоже очень много, банки ни разу не ржавые, посмотрел на две, дата фасовки 15.11. Но я знаю эту икру, таки да, разморозка второго сорта, есть давленые икринки, но не совсем каша и вкус нормальный (нормальный на такие деньги), то есть не совсем уж паюсная, а немного "зернистая"
, но это по другим партиям этого фасовщика, ранее покупавшимся, за данную не скажу.
Вот честное слово, умиляют, когда говорят о качестве какого-то акционного продукта, опуская соотношение цена/качество.
Да, кстати, не уверен, может, показалось, но на Черняховского и на Малиновского мандарины разных сортовНа Черняховского оранжевые, а на Малинвского желтоватые , те, которые намедни по 17 с чам- то продавали (их тут часто упоминали
)
Увы, я прикупил мандарины на Малиновского, хотя парочка с той партии осталась, можно будет сравнить
Но и тогда они(мандарины, которые предыдущую неделю по 17 с чем- то), похоже, двух разных сортов/партий были .
Я не знаю какого она качества, отпугнул вид банок, где то они стояли долго /или валялись/, поцарапанные местами, ржавые на крышке, облупленный ключ. На банке написано 2 сорт. Смотрела попутно другие банки другой ценовой категории, на одних вообще сорт не указан, другие дорогие. Но они хоть товарного вида были
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня купили кусочек сыра на пробу на Черняховского. Очень даже нмчего! И на бутер можно.!
Купила месяц назад в ЦН Нордик 4 злака срок годности до 03.15 и поставила до лучших времен. Сейчас открыла и обомлела все хлопья комками в перемешку с уже покинувшей наш бренный мир молью и еще прекрасно чувствующими и ползающими внутри коробки червяками. Обыдно выбрасывать всю коробку да и чек не сохранила. На будущее интересно срок годности чека есть?
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
уже когда-то писал, но еще раз напишу вдруг кто-то не знал: красной икры высшего сорта не бывает.
т.е. 1 сорт - лучшая икра
т.е. 2 сорт - не много хуже...
умиляют люди, которые стоя в супермаркете перед НГ выбирая красную икру ворочают носом на 1 сорт )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Правда, кто-то когда-то говорил, что своими глазами видел на банке красной икры надпись "высший сорт"... наверное залипуха была...
А Вы в каком Сильпо покупали?
У меня стоит 2 коробки - еще не открывала. Пойду устраивать досмотр с пристрастием.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Уф!
Срок до 04.2015 - живности в упаковке не обнаружила. На нервной почве рассыпала по всему столу.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки