| ||
Тема: Атеизм
Не ответил? Наверное Вы хотите услышать что конкретно Адам принес людям? я специально не ответил на него,так как для Вас в этом не вижу смысла.Вы все равно в это не поверите.Но я все же скажу;Адаму были посланы Аллахом первые десять священных свитков предшествовавших последующим четырём священным книгам Торе, Псалтырю, Евангелиям и Корану.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 17:26 ----------
Коран это книга в которой говорится абсолютно обо всем,что нас окружает в реальной жизни!
Итак, если Коран говорит не только о физических организмах, а ещё и о душе. Повторю вопрос, душа живая? Коран говорит что душа состоит из воды?
А Адам, согласно христианскому воззрению, был вне себя от счастья когда писял стоя, какие свитки, какие послания? Ему и положить их было некуда, ап чём Вы говорите. Или мусульманский Адам был не такая бестолочь...он что, не познал Еву? Мусульмане разве не лечатся от первородного греха?
Кстати Коран не книга, а застывшее слово Аллаха.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну если только мухи станут вкусными приправами
Все мусульмане знают,что Омар Хайям был кафир.К чему Вы приводите мне его в пример? Только из-за того,что его красноречие ложится как бальзам на Ваше сердце?Закрой Коран. Свободно оглянись
И думай сам. Добром — всегда делись.
Зла — никогда не помни. А чтоб сердцем
Возвыситься — к упавшему нагнись.![]()
Допустим!Душа не живая,а бессмертная!Повторю вопрос, душа живая?Коран говорит,что душа находится в человеке и в других разных живых организмах,которые в основном состоят из воды.Если брать определение воды,то вода тоже это жизнь!Коран говорит что душа состоит из воды?
Христианское воззрение меня не интересует.А Адам, согласно христианскому воззрению, был вне себя от счастья когда писял стоя,Ну да,Аллах забыл тебя поставить в известность,чтобы ты сегодня на форуме не задавал ненужных вопросовкакие свитки, какие послания?А под мышку положить не пробовали?)))))Ему и положить их было некуда, ап чём Вы говорите.Остынь,не позволяй сатане воздействовать на твой и без того искаженный разум.Или мусульманский Адам был не такая бестолочь...он что, не познал Еву?Человек который задает такой вопрос,сразу же выдает себя тем,что на самом деле ни хрена не знает про ислам ровным счетом ничего. И такой человек под названием Чел,пытается тут умника из себя строить.Вот где самое то зарыто)))) ЗЫ:Первородного греха в исламе нет и не говорите больше таких глупостей нигде.Мусульмане разве не лечатся от первородного греха?
Самое настоящее застывшее слово-это твоя личная речь и связанная с этим несоизмеримая глупость! Все,на сегодня весь наш диалог закончен! АдиосКстати Коран не книга, а застывшее слово Аллаха.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 17:47 ----------
Про этих товарищей ничего сказать не могу.Но кафиров всегда хватало в любые времена
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 17:48 ----------
За всех говорить не буду,так как и среди мусульман тоже хватает кафиров-лицемеров.Но если мусульманин истинный,то Хайям для него неверный однозначно.
Реальная перловка.
Ислам араамическая религия, а там есть такие же или всё те же, Адам и Ева...которые согрешили, за что милостивый Аллах проклял весь род человеческий. Согласитесь, Ислам самая молодая религия и что когда был первородный грех...Ислама ещё в проекте не было. Это потом, пророк(мир ему) дал племенам книгу книг, в которой он просто исправил имена и подправил...то есть убрал то, что он не понял. Вы же рабы, а рабы они по умолчанию грешны...Вам видать не рассказали всей правды, как же Вы попали в рабство. Ну да, зачем...Ислам лёгкая религия.
Крупнейший мусульманский ученый Аль-Рази помимо огромнейшей медицинской энциклопедии написал книги: "мошеннические трюки пророка", "ухищрения присвоивших себе титул пророка"...
А это его высказывание конкретно для Вас:
Вы утверждаете, что чудо существует и это чудо — Коран. Вы говорите: ‘Пусть тот, кто отрицает это, создаст нечто подобное’. В мире созданы тысячи подобных вещей в работах ученых, ораторов и поэтов, в которых в более ясной и лаконичной форме выражены государственные вопросы, они лучше передают смысл, их рифма красивее и имеет лучший метр. Вы указываете на работу, которая повествует о древних мифах, полна противоречий и не содержит никакой полезной информации, и после этого вы говорите: ‘Создайте нечто подобное’?
п.с. Хотя, для Вас достаточно "живое создано из воды"... кстати "из воды" - из чего? или откуда? Если последнее, то я готова согласится... да и Дарвин утверждал нечто подобное.. и с христианством в разрез не идет.)
Последний раз редактировалось EHO; 27.11.2014 в 18:07.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Так он не просто кафир,а кафир со знаком качества.Какой же он мусульманский ученый,если несет такую ересь и полностью показывает свое неверие?
Это не для меня,а именно для Вас,т.к не мои,но Ваши уши любят слушать подобную лабуду неверующего человека.С точки зрения религии ислам,человек который не верит хотя бы в одну букву Корана,уже есть кафир.А тут с его стороны вагон неверия и Вы после всего будете продолжать утверждать,что он исламский ученый? Он кафир и лицемер,которому место на самом дне Ада!А это его высказывание конкретно для Вас:
Вы утверждаете, что чудо существует и это чудо — Коран. Вы говорите: ‘Пусть тот, кто отрицает это, создаст нечто подобное’. В мире созданы тысячи подобных вещей в работах ученых, ораторов и поэтов, в которых в более ясной и лаконичной форме выражены государственные вопросы, они лучше передают смысл, их рифма красивее и имеет лучший метр. Вы указываете на работу, которая повествует о древних мифах, полна противоречий и не содержит никакой полезной информации, и после этого вы говорите: ‘Создайте нечто подобное’?
Давайте еще раз и по русскип.с. Хотя, для Вас достаточно "живое создано из воды"... кстати "из воды" - из чего? или откуда? Если последнее, то я готова согласится.
И тем не менее Дарвин умер атеистом.да и Дарвин утверждал нечто подобное.. и с христианством в разрез не идет.)
---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 03:31 ----------
Если ты не узрел то,что я говорю тебе открытым текстом,то как ты тогда можешь узреть Божественное Откровение?
Если ты не узрел то,что я говорю тебе открытым текстом,то как ты тогда можешь узреть Божественное Откровение?
Вот Ислам, наглядная демонстрация того, что открытые тексты могут быть незаметны, потому как глазами не увидеть то, что может сердце увидеть. А откровеня не для глаз даются, а для сердец. Бог то в каждом сердце, а узреть его далеко не каждый может.
Что значит трактовать так,как мне лично заблагорассудиться? Разумный человек не будет нуждаться в трактовке и без того ясной фразы)))))А как же? Вода находится в каждой клетиночке нашего тела,в плазме крови и т.д. Кровь наша не сможет течь по нашим жилам,если не будет иметь химический состав воды.Если кровь будет чуть-чуть гуще,чем состав воды,то наше сердце не сможет ее проталкивать в нужном количестве и доставлять овремя до других органов по системе кровообращения.В каждом органе человека вода присутствует в большей степени,чем все остальное.Отнимите воду и организм мертв.То же самое и у животных и у растений.Вы считаете, что если воды в составе человеческого тела больше всего, то это делает воду важнее других составляющих телаИх не можно,а просто не нужно упоминать.Нет просто необходимости,т.к все итак понимают сущность.....кроме Васи по этому их можно даже упоминать?
---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 03:44 ----------
Обязательно добавьте слово "Вами"
И много ли Вы увидели сердцем?))потому как глазами не увидеть то, что может сердце увидеть.Вот потому и спрашиваю Вас еще раз; много ли Вы успели узреть сердцем? Если да,то где же эти плоды?А откровеня не для глаз даются, а для сердец. Бог то в каждом сердце, а узреть его далеко не каждый может.
То и значит, фраза имеет дословный смысл, а когда фразе придают другой смысл, это называется "трактование".
Каждая клеточка также содержит органические и неорганические вещества, в меньшей степени нежели воды но не менее важных, без которых человеческий организм не сможет функционировать. Как пример уберите из организма кальций и организм мертв.
Последний раз редактировалось rakar; 28.11.2014 в 11:23.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Если фраза имеет дословный смысл типа все живое состоит из воды,то Вы с этим не согласны.И мне приходится Вам уже объяснять,а не трактовать.Если бы фраза содержала слово "только",то Вы в таком случае имели бы полное право все это оспорить,т.к и ежу понятно,что живые организмы состоят НЕ ТОЛЬКО из воды.Так что простите меня уважаемый Ракар,но если Вы и впрямь не понимаете с первого раза и не понимаете даже после объяснений,то боюсь и никогда не поймете,а следовательно и не согласитесь.
Правильно,я с Вами насчет этого согласен.Но Вы не можете понять другого,что эти самые органические и не органические вещества сами существовать не смогут,если в составе клетки не будет воды.Вы это понимаете? Вода является топливом жизни,а все остальное уже имеет второстепенное значение,хотя так же не маловажное.Каждая клеточка также содержит органические и неорганические вещества, в меньшей степени нежели воды но не менее важных, без которых человеческий организм не сможет функционировать.Да,но если человечский организм не будет в себе содержать достаточное количество воды,либо у него начнется обезвоживание,то кальций и ему подобные микроэлементы в достаточном количестве усваиваться не будут.Вы поймите меня,я не биолог и не анатом,чтобы начать Вам все это доказывать на уровне изучения клетки и т.д.Просто Вы хотите мне доказать,что не только вода является важным фактором в организме человека и я с этим согласен.Но дело в том,что Вы не желаете согласиться с тем,что именно вода играет самую важную роль в организмах всех живых существ.Не будет воды и все Ваши важные второстепенные потеряют всякий смысл.[COLOR="Silver"]Как пример уберите из организма кальций и организм мертв.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 16:05 ----------
Тот кто на видео,самый настоящий идиот.Когда я лишний раз смотрю это видео,то поражаюсь тому другому,который слушает бред этого ученого и почему то молчит.К сожалению такие как этот ученый мне на моем пути не попадаются.Я бы заставил его признать принародно,что он самый настоящий тупицаЗЫ: Я вот только не могу Вас понять,что Вы хотите этим сказать? Показываете мне какие есть идиоты в исламе? Так это я и сам знаю! Или может Вы хотите этим сказать,что такие тупицы все же говорят правду и весь исламский мир так же считает? Если да,то Вам придется пройти курс у психолога,чтобы он научил Вас иногда мыслить позитивно
Кстати на третьей минуте и 58 секунд этот самый ученый тупица говорит такую фразу: "Солнце вращается вокруг Земли,потому что оно(Солнце) меньше Земли"Дальше он нагло доказывает,что такие слова написаны в Коране)))))) Такие слова мог сказать не тупица,а тупица в 10-той степени
![]()
Последний раз редактировалось islam2; 28.11.2014 в 16:16.
Социальные закладки