|
Боржоми- самое оно)))
Magic inside...))
Меня что то пару дней поштармило, сейчас терпимо, по крайне мере на голодный желудок тошнит, но не бекаю))) Просто утром не ем до 10, а потом на работе по тихоньку выпью апельсинового фреша, через часик готова выпить кефирчик, а потом и булочка напросилась,,... а дома вечером -помидорки соленые и супчик.
***Sexy MommyS Rocks***
еще как бывали таике случаи))) я где-то на 4 месяце, когда токсикоз уже начал наведываться не каждый день а через день)), не могла иной раз мимо макдональдса проехатьживу за городом, ездила еще сама за рулем, дорога занимала минимум час... и так сильно хотелось картошки фри, аж стыдно сейчас вспомнить)))))) но стоило не поесть, так даже ехать не могла - такая тошнота накатывала(((
а от творога меня до сих пор сразу выворачивает(
Все продукты на любителя, от парного молочка до кока-колы и картошки фри. Попробуйте сначала любой продукт мысленно съесть, а уже потом, если мысленно усвоился, перейти к реальному поеданию.
о токсикоз...вспомнила свой
вообщем из всего перечисленного мне не помогало НИЧЕГО! спала я только вместе с тазиком в обнимку. Единственное, было немного легче когда в горизонтальном положении находилась. До 25 раз в день дошло (( врачи положили меня в б-цу, капали...во время капельницы я не лежала, а сидела, потому что в одну руку была воткнута игла от системы, в другой руке я держала утку и ..
Сбросила 4 кг. Из еды не могла толком ничего есть кроме мандарин.
Но ровно в три месяца у меня как что-то щёлкнуло, резко всё ушло![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
я не героиня, у меня просто не было выбора ))
ой, а потом у меня началась сладкая жизнь
я писала в теме "Чем занять себя дома?".. носилась как лошадь, чувствовала себя великолепно, никакой тяжести, никаких отёков... всё закончилось шашлыками с б/а пивом на рыбалке - оттуда сразу в РД![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Меня тоже не обошла сия злая участь на 6 неделе неожиданно подкралась изжога. Потом тошнота и рвота! С 6 по 13 неделю я была мясом. С кровати и не мыслила голову отодрать. Рвало, жгло, болело! Рвало не так часто по 4-5 раз в день (по мед. оценке -это легкий ранний токсикоз, тяжелый свыше 15 раз в сутки) ))) К счастью, готовил муж. Сочувствую готовившим в этом состоянии! особенно зеленый борщ. (у меня на слово ЯЙЦО была "выворачивательная" реакция) )
Могу сказать, что обследовалась до зачатия, все органы здоровы и в норме! ТАК ЧТО ПОЧКИ ЗДЕСЬ НИ ПРИЧЕМ.
Перечитали и-нет, ходила к врачам, слушала различные мнения, советы бывалых! Могу сделать свое заключение: ОТ ТОКСИКОЗА ЛЕКАРСТ НЕТ!
Хофитол, рени, пепсапн-гель, гомеопатия, различная еда, лежа, сидя, глубоко дыша - моему пузожителю было все равно! Бывали дни, что кроме картошки в мундире ничего не ела, т.к. выворачивало. И именно горько, кисло, больно.
На неделе 13-14 все прошло. Но даже сейчас иногда по утрам посещаю унитаз.
Последний раз редактировалось LepiANA; 15.05.2009 в 15:02.
Кто знает, тот не суетится.
Кстати, от изжоги, на мой взгляд, лучшее решение - пожевать овсянку (крупу саму).
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки