Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 685 из 1702 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #13681
    Посетитель Аватар для Iliena
    Цитата Сообщение от amelia29 Посмотреть сообщение
    подскажите,кто был в цирке "Большой Венгерский Цирк" как программа? на какой ряд лучше брать билет? а то я ни разу и не была здесь в цирке(
    мы всегда во второй ряд берем

3. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от odessitochka))) Посмотреть сообщение
    Нужно 2 покупать))))
    спасибо за ответ
    хотя он и не обрадовал(
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #13683
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    подскажите,кто был в цирке "Большой Венгерский Цирк" как программа? на какой ряд лучше брать билет? а то я ни разу и не была здесь в цирке(
    вот писала отзыв
    брали билет в четвертом ряду - отлично видно, в след раз наверное в третьем возьму. мне показалось ,что там расстояние между рядами побольше , а то в 4ом у меня коленки упирались)

были сегодня на представлении Венгерского цирка
    нам очень понравилось , особенно детям даже не заметила как два часа пролетело
    животные такие упитанные и ухоженные (пони, зебры, лошади, лама, бегемотик), а таких причесанных и шелковистых верблюдов я еще не видела
    гимнасты ,конечно , вне конкуренции - отлично отработали и без страховки
    фокусник.....на детей , конечно, производит впечатление летающий меч и дядя
    судя по финальным овациям, публика была довольна выступлением
    моя дочка обычно никогда не хлопает на представлениях, а сегодня ладошки "отбила"
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    кто в курсе, в Министериум нужно покупать билет взрослом и ребенку (4,4г) или по одному можно пройти?
    Вот ответили мне:
    Цитата Сообщение от UKRTICKET Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Билеты нужно приобретать для детей старше 3-х лет. И взрослым тоже.
    И таки да, ответ не обрадовал. 400-500 грн за один утренник как-то занадто
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #13685
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Я люблю брать 3 ряд. Сзади стенка и никто ножками не бьет по спинке стула. Да в принципе с любого ряда видно, но места нужно брать которые от входа до середины зала, так чтоб смотреть на оркестр.
    Я люблю и любима...

7. Вверх #13686
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вот ответили мне:

А оно того стоит? Никогда там не была.
    Я люблю и любима...

8. Вверх #13687
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    ну если будет такая программа как рассказывают сотрудники - то наверное стоит ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #13688
    Постоялец форума Аватар для Заира
    А мы были в прошлом году, и на ребёнка брали билет , ходили семьёй, ну что вам сказать, место красивое, приятно находиться, программа расчитана была лет с 5 а нам было 3 и всё равно танцевала и стих рассказала, правда ведущая чуть не спустила ребёнка со сцены т.к им некогда было слушать наши стишки((( я бы её прибила чесное слово)) напарник ей хороший попался))) есть кусочек видео и фоточки с Министериума http://vk.com/video50316454_167196323 макс. 1,5 часа в общем неплохо))) смотрите сами!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

10. Вверх #13689
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну если будет такая программа как рассказывают сотрудники - то наверное стоит ...
    И как они рассказывают?
    Я люблю и любима...

11. Вверх #13690
    Посетитель
    Как по мне, не стоит((((( Два года подряд ходили на их утреники. Ну такое((((( в принципе посмотреть для разнообразия можно, но не за такие деньги. Но это лично мое мнение: не люблю "солянки", где тебе и Дед мороз, и спайдермен, и герои многих других мультфильмов....

12. Вверх #13691
    illusion
    5 января в 11ч Украинском театре будет "Crazy Bubble Show"
    на "покупоне" и "супердиале" есть купоны, дающие 50% скидки на билеты
    кто собирается пойти, может сэкономить)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #13692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    А мы были в прошлом году, и на ребёнка брали билет , ходили семьёй, ну что вам сказать, место красивое, приятно находиться, программа расчитана была лет с 5 а нам было 3 и всё равно танцевала и стих рассказала, правда ведущая чуть не спустила ребёнка со сцены т.к им некогда было слушать наши стишки((( я бы её прибила чесное слово)) напарник ей хороший попался))) есть кусочек видео и фоточки с Министериума http://vk.com/video50316454_167196323 макс. 1,5 часа в общем неплохо))) смотрите сами!
    Здравствуйте, пишу от имени организаторов новогодних представлений в клубе "Министериум". В прошлом году были другие организаторы, наши представления в этом году - "Новогодние приключения Гарри Поттера" и "5 минут до Нового года". У нас команда профессиональных актеров. Мы стараемся подготовить шоу по уровню выше того, что было в прошлом году. Надеемся Вас увидеть и в этом году!!!

14. Вверх #13693
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessitochka))) Посмотреть сообщение
    Как по мне, не стоит((((( Два года подряд ходили на их утреники. Ну такое((((( в принципе посмотреть для разнообразия можно, но не за такие деньги. Но это лично мое мнение: не люблю "солянки", где тебе и Дед мороз, и спайдермен, и герои многих других мультфильмов....
    Здравствуйте, в этом году другие организаторы. По поводу "солянки" - "Гарри Поттер" - это театрализованное представление, с множеством современных персонажей, которые интересны разному возрасту, мы их объединили сюжетной линией. Думайте сами, то, что вы увидите посетив несколько утренников, вы можете увидеть в одном шоу.

15. Вверх #13694
    Новичок
    Здравствуйте, пишу от имени организаторов. Мы в клубе "Министериум" работаем впервые.
    "Гарри Поттер" - это театрализованное представление, с множеством современных персонажей, которые интересны разному возрасту, здесь вы уведите: декоративных животных /с которыми вы можете сфотографироваться в конце бесплатно/, большой реквизит фокусника, шоу с сухим льдом, мыльные пузыри, танцевальные номера детских коллективов, номер с трюками от Черепашек Ниндзя и световые и экранные спецэффекты, а также будет работать бесплатный фотограф, фото можно будет скачать с нашей группы. На сцене вы увидите команду профессиональных актеров.
    "5 минут до Нового года " - это веселый спектакль с клоунами для малышей и всех, кто готов веселиться. Здесь вы увидите: номер дрессированных собачек, множество смешных миниатюр с клоунами, фокусника и номер с быстрым переодеванием, шоу с сухим льдом и мыльными пузырями, а также танцевальные коллективы малышей, танцы и веселье с клоунами. В конце, Вас ожидает незабываемые снежное безумие.
    В стоимость билета входит подарок от Дедушки Мороза, место за столиком с ребенком до трех лет, бесплатное фото с животными и героями сказки.
    Все выше перечисленное - не реклама, это лишь краткое содержание того, что мы готовим. Стоит ли того, думайте сами, мы не гастролеры, мы живем в этом городе и изо всех сил стараемся сделать шоу, которое вам понравиться. Надеемся Вас увидеть на наших мероприятиях.

16. Вверх #13695
    Зажигалочка форума
    Дорогие друзья! Приглашаем вас на необыкновенную прогулку по нашей любимой Одессе, с замечательным гидом - Ольгой Балабановой! Одеваемся потеплей, берем лучших друзей для компании, и отправляемся гулять по знакомым с детства улочкам, чтобы узнать о них нечто новое и необыкновенное!

Все собранные средства, будут переданы Игорю Гордееву на лечение.

Начало экскурсии в 12.00
    Стартуем от здания филармонии (Бунина, 15)
    Запись строго по телефону 067-682-82-43.
    Ждем Вас!
    Последний раз редактировалось Murile; 27.11.2014 в 17:57.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

17. Вверх #13696
    Новичок
    Вот ответили мне:

Здравствуйте, пишу от имени организаторов представлений "Новогодние приключения Гарри Поттера" и "Пять минут до Нового года". Цены на билеты взяты не из головы и даже не из-за курса доллара, они составлялись исходя из затрат на спектакль, мы стараемся подготовить такое шоу, в котором вы увидите: и спектакль со множеством персонажей, и интерактив, и научные опыты,и мыльные пузыри, и животных, сохранив при этом сюжетную линию.
    К примеру, 200грн. за билет с несколькими аниматорами в кафе - это дорого, а полноценное шоу с профессиональными актерами с нашей Киностудии в красивом заведении... не могу сказать, что дешево, но и беря во внимание все расходы, не дорого. Нам бы очень хотелось сделать цены доступней, но увы, качество спектакля зависит от цен на билеты. Мы стараемся и хотим, чтобы Вам все понравилось!

18. Вверх #13697
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    мы вот на "Шар шоу" собрались в Одесский академический украинский музыкально-драматический театр...никто не знает что там по возрасту?
    Присоединюсь, как_то нет отзывов, будет ли интересно 10 летним и вообще это интересно? Спасибо за ответы заранее.

19. Вверх #13698
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Организатор 213 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в этом году другие организаторы. По поводу "солянки" - "Гарри Поттер" - это театрализованное представление, с множеством современных персонажей, которые интересны разному возрасту, мы их объединили сюжетной линией. Думайте сами, то, что вы увидите посетив несколько утренников, вы можете увидеть в одном шоу.
    Это просто супер, но еще и за родителя заплатить 200-250 грн? Хм.
    Между пять утренников за 100 грн или один за 500 - я пока выбираю разнообразие

А вообще, я наивно думала, что на представлениях в кафе-ресторанах родители "расплачиваются" заказом по столу, по крайней мере, в детских кафе доплату за родителей не берут.

Кстати, а в Садах Победы как? Билет только на ребенка или на обоих?

Цитата Сообщение от Организатор 213 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пишу от имени организаторов представлений "Новогодние приключения Гарри Поттера" и "Пять минут до Нового года". Цены на билеты взяты не из головы и даже не из-за курса доллара, они составлялись исходя из затрат на спектакль, мы стараемся подготовить такое шоу, в котором вы увидите: и спектакль со множеством персонажей, и интерактив, и научные опыты,и мыльные пузыри, и животных, сохранив при этом сюжетную линию.
    К примеру, 200грн. за билет с несколькими аниматорами в кафе - это дорого, а полноценное шоу с профессиональными актерами с нашей Киностудии в красивом заведении... не могу сказать, что дешево, но и беря во внимание все расходы, не дорого. Нам бы очень хотелось сделать цены доступней, но увы, качество спектакля зависит от цен на билеты. Мы стараемся и хотим, чтобы Вам все понравилось!
    Эммм, а я разве писала, что 200 это беспредел? я не понимаю, почему и на шоу для малышей, и на шоу для старших поставлена одинаковая граница до 3 лет, за 200 мы бы пришли, за двойную стоимость + начнется хочу кушать, коктейль, пироженко... разорительно
    Последний раз редактировалось Лара; 27.11.2014 в 19:29.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #13699
    Посетитель Аватар для Ti&Sh
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Присоединюсь, как_то нет отзывов, будет ли интересно 10 летним и вообще это интересно? Спасибо за ответы заранее.
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    мы вот на "Шар шоу" собрались в Одесский академический украинский музыкально-драматический театр...никто не знает что там по возрасту?
    Я писала пару страниц назад:

Цитата Сообщение от Ti&Sh Посмотреть сообщение
    Мы были на шар-шоу в прошлом году - мне вообще не понравилось, все такое уставшее и потрепанное..(( Сыну (ему тогда было 3,3) понравилось, тем более его на сцену вначале вытащили помагать клоуну, но в конце его сбила с ног и практически затоптала толпа детей, бегущих к сцене за шариками, что существенно подпортило ему впечатление..(
    с 10-летним я бы не пошла, скучно..(
    Хотя там вроде были дети такого возраста

21. Вверх #13700
    Новичок
    Это просто супер, но еще и за родителя заплатить 200-250 грн? Хм.
    Между пять утренников за 100 грн или один за 500 - я пока выбираю разнообразие

А вообще, я наивно думала, что на представлениях в кафе-ресторанах родители "расплачиваются" заказом по столу, по крайней мере, в детских кафе доплату за родителей не берут.

Кстати, а в Садах Победы как? Билет только на ребенка или на обоих?

Эммм, а я разве писала, что 200 это беспредел? я не понимаю, почему и на шоу для малышей, и на шоу для старших поставлена одинаковая граница до 3 лет, за 200 мы бы пришли, за двойную стоимость + начнется хочу кушать, коктейль, пироженко... разорительно
    Согласны с Вами на 100% родителям можно было прийти без билета, но в том случаи, если бы зал был, как в концерт-холле "Одесса" или "Музкомедии" 600-1500 посадочных мест. В данном случае, если продавать билеты только детям, их количество не превысит 50-ти человек, что не покроет даже расходы самого мероприятия.

Ответить в теме
Страница 685 из 1702 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права