Мои текущие работы, продвигаются медленно, но приносят массу удовольствия.
Отдыхалочка
Ничего не происходит без ведома кошки, увидев расстеленную канву, сразу же запрыгнула на стол и села)
|
Мои текущие работы, продвигаются медленно, но приносят массу удовольствия.
Отдыхалочка
Ничего не происходит без ведома кошки, увидев расстеленную канву, сразу же запрыгнула на стол и села)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы и плюсики моим розам!!! Очень приятно)![]()
Спасибо всем за отзывы :о))
Девченки, а такое кто-то вышивал? Интересует сложно, утомительно, результат оправдал ожидания? Уж очень мне нравятся схемы этого производителя :о)) Глаза разбегаются какую выбрать :о))![]()
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Нет, я по цветам не могу.Мне это нудно. Я даже редко больше одной нитки одного цвета вышиваю. Прыгаю с цвета на цвет. Нравится, когда вырисовываются предметы и в конце дня есть какой-то явный результат, то ли окошко, то ли дверь, то ли целый фрагмент. Я и "Парусник" от "Дименшионс" еле вышила потому, что много одного цвета.
Yazva, это Heaven and Earth Designs (ХАЕД), из старых схем. у них всегда очень красивые картинки, но вышивка смотрится размыто. много одиночек. вышивать сложновато. 625*164 крестика, 90 цветов. вот отшив. не мой. мне не нравится.
на средней картинке вышит один лист
эта схема старая, а есть целая серия этих же дракошек новенькие. говорят новые схемы (после 11 года) более тщательно проработаны
Девочки!! Хелп!!
Купила вышивку маков от Лука-С (подсмотрела здесь у кого-то в темке) - красивая, нравится, процесс идет. И тут меня как переклинило... НА рисунке 3 цветка мака и 1 бутон, то есть всего 4 стебля - четное количество. Это ничего страшного??? Или вышить -отзеркалить еще 5й бутон? Я вроде ничего не встречала про четное/нечетное в вышивке, но прямо клинит на этом)) Что скажете?
добавьте ещё одну
я как то в одноклассниках увидела картину с двумя каллами... блин... не удержалась и написала свое мнение об этой картине... типа напоминает какие то похоронные цветы(((( зря я это сделала( на мня очень обиделись((( больше конечно я себе не позволяю высказываться негативно... но эти каллы... да ещё и две действительно у меня вызвали именно такое чувство![]()
![]()
Девченки звакидайте меня сайтами с хорошим выбором канвы.Заранее благодарю.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Спасибо всем, ну главное, что примет нет никаких про чет-нечет)) вышью с 4я - покажу как получилось)
Я не раз в этой теме видела вышитые обложки на паспорт, но мне прозрачные обложки на глаза не попадались, а специально искать было лениво. А сегодня получила посылку из интернет-магазина, где заказывала кое-что в подарок на день рождения, и в посылку в качестве бонуса положили обложку на паспорт. Теперь уж точно займусь этим) Надо перешерстить тему "Обмен схемами"![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки