Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 4 из 216 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4315
  1. Вверх #61
    Новичок
    Появилась информация,18-20 мая будут давать ключи( К.Маркса ,1Мая д. 15-17)

2. Вверх #62
    Новичок
    +musika[/B] откуда информация, что 18-20 мая будут давать ключи( К.Маркса ,1Мая д. 15-17)

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от kudoksa Посмотреть сообщение
    +musika[/B] откуда информация, что 18-20 мая будут давать ключи( К.Маркса ,1Мая д. 15-17)
    они собирались раньше, сразу после вторых майских, информация из компании, старые знакомые
    адвокат

4. Вверх #64
    Новичок
    Мы звонили в Одессу,Алла Николаевна сказала,что нам будут звонить 18-20 мая,давать ключи.Звонила и узнавала девочка,которая полностью погасила кредит.

5. Вверх #65
    Новичок
    а мне намеряли дополнительных почти 2 кв.м., по нынешнему курсу приличную сумму нужно доплатить, я в шоке, а СТС грозится мне ключи не выдавать

6. Вверх #66
    а мне намеряли дополнительных почти 2 кв.м., по нынешнему курсу приличную сумму нужно доплатить, я в шоке, а СТС грозится мне ключи не выдавать
    перемеряйте, обязательно, я в свое время судился они человеку 5 кв.м недодали (разница между фактом и паспортом). Паспорт стоит дешевле, был один случай когда парень перемерял и ему вернули деньги, немного, но факт, злые же мы тогда были .
    П.с. в той ситуации, парень вроде сначала заплатил, а потом возвращали, на 1-ком. квартрре метр разницы при разных обмерах нормально, для отчестственных сотрудников БТИ.
    адвокат

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    перемеряйте, обязательно, я в свое время судился они человеку 5 кв.м недодали (разница между фактом и паспортом). Паспорт стоит дешевле, был один случай когда парень перемерял и ему вернули деньги, немного, но факт, злые же мы тогда были .
    П.с. в той ситуации, парень вроде сначала заплатил, а потом возвращали, на 1-ком. квартрре метр разницы при разных обмерах нормально, для отчестственных сотрудников БТИ.
    у меня еще нет документов на руках, я без них могу пригласить сотрудников БТИ? И еще, ведь прийдут перемерять те же самые сотрудники того же БТИ, неужели они могут померять по другому?

8. Вверх #68
    у меня еще нет документов на руках, я без них могу пригласить сотрудников БТИ? И еще, ведь прийдут перемерять те же самые сотрудники того же БТИ, неужели они могут померять по другому?
    попробуйте заплатить, то что требует СТС, если договор ФФС, то у Вас всего 2 месяца на принятие квартиры, с момента уведомления, по новострою бывало что меряли стандартный этаж, а дальше на глазок одну из комнат в квартире и все, а остальное фантазия.
    Есть варианты как мерять, с нишами для батарей или без, да и как показывает практика разные приборы одного типа показывают несколько разные результаты, но пв пределах погрешности, это не говоря уже о сговоре, и такое бывало.
    Сделайте проще, чтоб сразу не становиться в позу, оплатите, то, что просят, получите документы, и сразу перемеряйте (сами, но лучше найдите знакомого БТИшника, Ильичевск город маленький, все друг друга знают) и если найдете погрешность в пределах0.3.-0.5 метров заказывайте новый тех.паспорт, только проконтрольруйте работу инжинера, в Одессе на рабочих материалах Заказчик ставит подпись.
    И если паспорт будет такой "как-надо", то обращайтесь с требованием вернуть Вам разницу, постарайтесь сделать в течение 2 месяцев с момента передачи квартиры, потом просто они смогут морозится, а из-за такой суммы в суд ходить...........
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 11.05.2009 в 18:27.
    адвокат

9. Вверх #69
    Новичок
    только проконтрольруйте работу инжинера, в Одессе на рабочих материалах Заказчик ставит подпись.
    .
    можно поподробнее для особо непонятливых

10. Вверх #70
    можно поподробнее для особо непонятливых
    находитесь рядом с ним во время работы, если надо рулетку держите, в Одессе, при выезде составляется черновик обмеров, по сути рабочая документация и заказчик ставит на ней подпись, подтверждая этим правильность обмеров, правда делать начали только в последнее время, когда чуствуют, что на них жаловаться могут.
    адвокат

11. Вверх #71
    Новичок
    так я и говорю, что суд это самый реальный вариант, там у них хороших связей не было, и в таком варианте, лучше много исков в разных производствах, и даже судах, те о которых я знаю, 3 в Одессе и 2 в Ильичевске, чем больше процессов, тем хуже ситуация у юристов, даже просто поехать куда-то надо время, а юристов всего два, у меня по ним пока 2 "живых" процесса, правда в хоз суде, на подходе еще один, недоплатитили подрядчикам 15000 грн., такая сумма о многом говорит.
    Віталік! Є практика і хочу тобі сказати, що на рівні обласної прокуратури, не такі в них вже й великі зв’язки! більш того, з нашої подачі зараз генеральна прокуратура взялася за область та іллічівську прокуратуру!

12. Вверх #72
    Новичок
    Цитата Сообщение от musika Посмотреть сообщение
    Все нужно попробовать,все инстанции пройти.Всех купить, кишка у них тонка.А в суд мы пойдем обязательно,так как они не успокоятся.
    Повністю Вас підтримую! Необхідно потягати СТС по різним інстанціям, але на мою думку - це повинно відбуватись паралельно поданню позову до суду!

13. Вверх #73
    Новичок
    находитесь рядом с ним во время работы, если надо рулетку держите, в Одессе, при выезде составляется черновик обмеров, по сути рабочая документация и заказчик ставит на ней подпись, подтверждая этим правильность обмеров, правда делать начали только в последнее время, когда чуствуют, что на них жаловаться могут.
    Щось не зрозуміло, Ви ж кажете, що обміри проводяться приборами, а до чого тут рулетка?

14. Вверх #74
    Новичок
    можно объединиться со знакомыми у них уже 4 дела в суде.
    П.С. Вы, надеюсь, кикаких доп. соглашений не подписывали ??
    А це не ті 4 справи, що в Малиновському суді?

15. Вверх #75
    Новичок
    Пан Vito правий, можна судитися у повний зріст! Більш того, є практика (представляю інтереси) по судовим спорам з СТС в Іллічівському суді, по підняттю процентної ставки по договорам позики! тел. 8067 98 44 203

16. Вверх #76
    Новичок
    Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
    Повністю Вас підтримую! Необхідно потягати СТС по різним інстанціям, але на мою думку - це повинно відбуватись паралельно поданню позову до суду!
    Посмотрим,если СТС не даст нам ключи и документы на квартиру,будем с ними судиться.Так как это не малые материальные затраты,спешить некуда.

17. Вверх #77
    А це не ті 4 справи, що в Малиновському суді?
    Пан Vito правий, можна судитися у повний зріст! Більш того, є практика (представляю інтереси) по судовим спорам з СТС в Іллічівському суді, по підняттю процентної ставки по договорам позики! тел. 8067 98 44 203
    Я могу догадаться , что Вас зовут Виктор, нет в малиновском знаю только 3, у моего знакомого 2, знаю того кто их ведет.

Практика - это вынесенные решения по минимум 3-4 делам, минимум в двух инстанциях, представляю интересы это хорошо, но это не практика.

Наивно адвокату предлагать юридические услуги, внимательней читайте посты, из них все ясно.
    адвокат

18. Вверх #78
    Щось не зрозуміло, Ви ж кажете, що обміри проводяться приборами, а до чого тут рулетка?
    Вы шуток не понимаете, смайл рядом видите??
    адвокат

19. Вверх #79
    Віталік! Є практика і хочу тобі сказати, що на рівні обласної прокуратури, не такі в них вже й великі зв’язки! більш того, з нашої подачі зараз генеральна прокуратура взялася за область та іллічівську прокуратуру!
    на уровне области нет, на уровне городов Ильичевска и Одессы, достаточно неплохие, объяснять как работает система, надеюсь не надо ??
    адвокат

20. Вверх #80
    Новичок
    Я могу догадаться , что Вас зовут Виктор, нет в малиновском знаю только 3, у моего знакомого 2, знаю того кто их ведет.

Практика - это вынесенные решения по минимум 3-4 делам, минимум в двух инстанциях, представляю интересы это хорошо, но это не практика.

Наивно адвокату предлагать юридические услуги, внимательней читайте посты, из них все ясно.
    Я не адвокату пропонував! А всім іншим хто присутній на форумі та просить допомоги!

Ответить в теме
Страница 4 из 216 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя