Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1154 из 2764 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 55278
  1. Вверх #23061
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Не подстраивайте слова под нужную Вам действительность.
    Это не я подстраиваю слова под нужную мне действительность,это именно Вы так поступаете,голословно утверждая,что об этом было известно гораздо раньше чем 1400 лет тому назад
    Человек примерно девять месяцев находится в воде (околоплодных водах).. И лишь шесть месяцев является плодом...по логике из чего он состоит? Конечно:
    Все живое Мы сделали из воды)))
    Милая Эхо! Вы сейчас так рассуждаете только потому,что живете во времена,когда уже об этом все давно известно.Конечно быть и выглядеть умным уже может каждый,если под руками есть и УЗИ и нужная медицинская литература и т.д. А Вы мне лучше скажите,кто еще 1400 лет тому назад в Аравийских пустынях мог утвердительно говорить о том,что человек примерно 9 месяцев в утробе матери находится в воде? Да никто такого сказать не мог и знать об этом тоже не мог.Это стало известно только после изобретения УЗИ.Вы это понимаете или нет? Еще раз повторяю,что это Вы сейчас так лихо рассуждаете со своей колокольни,когда еще до Вашего уже рождения было об этом все известно

Вот Вы гоните.) С самим Богом у меня как-то пока складывается, чего и Вам желаю в Вашем отражении..
    Если это действительно так,то желаю,чтобы Бог поскорее раскрыл Вам глаза на истину!

Ну, значит Иисус, Будда, Мухаммед - это самоубийцы
    Иисуса распяли согласно Библии,а не согласно Корану.По Корану он распят не был.Будда? А причем тут вообще Будда? Он что пророк? Нет.Он даже Божьего Слова с собой не приносил.Так что он в пролете. Мухаммед? А он разве висел на кресте? Был кем то отравлен? Или убит?

2. Вверх #23062
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну вот видите же)) Я просто заранее знаю реакцию атеиста на все это.Дело даже не в Вас.Просто я по жизни имел и имею немалый опыт общения с неверующими людьми и все они как один отвечают одинаково.
    ну так оно и понятно, ведь Вы ничего о строении вселенной и не написали.

Странный вопрос однако.Вода это основная составляющая человеческого организма,но это не означает,что все живое должно быть прямо на 100% состоять из нее.Это как типа каши приготовленного из молока.В каше тоже присутствует вода в определенном процентном составе,но если Вас спросить что Вы едите,то Вы ответите что ели кашу,а не воду.И под кашей Вы будете представлять себе ту самую крупу из которой она была приготовлена. Так же и человек.Мы состоим в большем проценте из воды.Даже наша кровь состоит из воды(плазма крови).
    Посмотрите рецепты приготовления каш, 2/3 воды +1/3 крупы, но как Вы правильно заметили никто не говорит что каша из воды, почему же с "всем живым" иначе?

Это означает,что не мы созданы для Солнца и Луны,а они для нас. Не Солнце и Луна изучают нас,но мы их.
    Каким образом из того что Луна и Солнце проходят по небосводу Земли, можно сделать вывод что они созданы для нас?

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 15:15 ----------

Ну, когда-то вся информация была для Вас новой? Как Вы восприняли закон относительности в лет семь от роду?
    Есть такой закон, видимо я что то пропустил.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 15:21 ----------

Допустим! То есть Вы заведомо себя так настроили,чтобы только критически и никак иначе? Зачем? Для чего? Кто Вас заставляет это делать? Аллах называет таких людей в Своем Слове людьми НЕ разумными.Но ведь Вам говорят о Ваших ошибках и заблуждениях,но Вы все равно продолжаете играть в свою игру.Еще раз желаю поинтересоваться у Вас-для чего Вы так поступаете,если сами говорите,что стараетесь критически воспринимать новую информацию?
    Дабы уметь отделять зерна от плевел: Критическое мышление
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #23063
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ну так оно и понятно, ведь Вы ничего о строении вселенной и не написали.
    Другого ответа я и не ждал
    Посмотрите рецепты приготовления каш, 2/3 воды +1/3 крупы, но как Вы правильно заметили никто не говорит что каша из воды, почему же с "всем живым" иначе?
    Потому что все живое содержит в себе в процентном составе больше всего воды! Особенно человек!
    Каким образом из того что Луна и Солнце проходят по небосводу Земли, можно сделать вывод что они созданы для нас?
    Хотя бы по тому,что ложась спать Вы видите на небе Луну(а не Марс или же Плутон),а просыпаясь Солнце(а не соседнюю галактику). Для того и были созданы Богом ночь и день,чтобы человек мог как полноценно отдыхать,как и полноценно трудиться.
    Есть такой закон, видимо я что то пропустил.
    Вы не пропустили,а просто еще недопоняли ЗЫ:а никто не говорит,что каша из воды только потому,что во первых вода при варке испаряется и вода не является основной составляющей каши

4. Вверх #23064
    Потому что все живое содержит в себе в процентном составе больше всего воды! Особенно человек!
    ЗЫ:а никто не говорит,что каша из воды только потому,что во первых вода при варке испаряется и вода не является основной составляющей каши
    Так готовая каша тоже содержит в себе в процентном составе больше всего воды! Испаряется незначительное ее количество.

Хотя бы по тому,что ложась спать Вы видите на небе Луну(а не Марс или же Плутон),а просыпаясь Солнце(а не соседнюю галактику). Для того и были созданы Богом ночь и день,чтобы человек мог как полноценно отдыхать,как и полноценно трудиться.
    Очередное объяснение на уровне - что говорят дети.

5. Вверх #23065
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Это правда, что в середине Земли раскалённая лава, потому что там из за веса вышележащих землянных масс создаётся огромное давление, такое, что камни разогреваются?
    Так что? Просто, по идее, в центре планеты должна быть гравитационная невесомость, как в космосе, потому что в центре гравитационное притяжение окружающих планетных масс должно уравновешивать друг-друга (гравитация планеты тянет свои внутренности в разные стороны) и создавать невесомость. А если в центре крупного космического тела невесомость, то откуда тогда огромное давление для розкаления температуры камней докрасна?
    То же самое к Солнцу: - если в центре Солнца тоже невесомость, то почему там масса сжалась так, что аж термоядерная реакция запустилась?

6. Вверх #23066
    Другого ответа я и не ждал
    А я ждал что Вы мне приведете цитату строении Вселенной, в которой будет описана хотя бы в упрощенной форме структура Вселенной, описывающая наблюдаемую Вселенную.

Планета-->Звездная система-->Галактика-->Скопления галактик-->Сверхскопления галактик, вот в картинках от Земли до Крупномасштабной структуры Вселенной

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Так что? Просто, по идее, в центре планеты должна быть гравитационная невесомость, как в космосе, потому что в центре гравитационное притяжение окружающих планетных масс должно уравновешивать друг-друга (гравитация планеты тянет свои внутренности в разные стороны) и создавать невесомость. А если в центре крупного космического тела невесомость, то откуда тогда огромное давление для розкаления температуры камней докрасна?
    То же самое к Солнцу: - если в центре Солнца тоже невесомость, то почему там масса сжалась так, что аж термоядерная реакция запустилась?
    садись двойка

Как вычислить напряженность гравитационного поля, создаваемого не точечным, а протяженным телом? Опыт показывает, что гравитационные поля удовлетворяют принципу суперпозиции. Он гласит, что гравитационное поле, создаваемое какой-либо массой, не зависит от наличия других масс. Напряженность поля, создаваемого несколькими телами, равна векторной сумме напряженностей полей, создаваемых этими телами в отдельности.
    В частности, чтобы найти напряженность поля, создаваемого любым протяженым телом, надо мысленно разбить его на множество отдельных элементов, настолько малых, чтобы каждый из них можно было считать материальной точкой, и найти векторную сумму напряженностей полей, создаваемых всеми этими отдельными элементами.
    Пользуясь принципом суперпозиции, можно доказать, что гравитационное поле, создаваемое шаром со сферически-симметричным распределением массы (например, однородным шаром), вне этого шара такое же, что и гравитационное поле материальной точки такой же массы, помещенной в центр этого шара и выражается так же формулой
    Вот почитай тут, там есть пример с невесомостью в центре

7. Вверх #23067
    User banned
    Это не я подстраиваю слова под нужную мне действительность,это именно Вы так поступаете,голословно утверждая,что об этом было известно гораздо раньше чем 1400 лет тому назад Милая Эхо! Вы сейчас так рассуждаете только потому,что живете во времена,когда уже об этом все давно известно.Конечно быть и выглядеть умным уже может каждый,если под руками есть и УЗИ и нужная медицинская литература и т.д. А Вы мне лучше скажите,кто еще 1400 лет тому назад в Аравийских пустынях мог утвердительно говорить о том,что человек примерно 9 месяцев в утробе матери находится в воде? Да никто такого сказать не мог и знать об этом тоже не мог.Это стало известно только после изобретения УЗИ.Вы это понимаете или нет? Еще раз повторяю,что это Вы сейчас так лихо рассуждаете со своей колокольни,когда еще до Вашего уже рождения было об этом все известно
    Милый ислам, а Вы хотя бы представляете течение родов? Или в Аравийских пустынях женщины рожали как-то иначе чем сейчас, без отхождения вод?)
    Если это действительно так,то желаю,чтобы Бог поскорее раскрыл Вам глаза на истину!
    Я тоже этог желаю, но Ваша истина - это исключительно Ваши потемки.. мне они не подходят.
    Иисуса распяли согласно Библии,а не согласно Корану.По Корану он распят не был.Будда? А причем тут вообще Будда? Он что пророк? Нет.Он даже Божьего Слова с собой не приносил.Так что он в пролете. Мухаммед? А он разве висел на кресте? Был кем то отравлен? Или убит?
    Да, Будда - пророк, так же как Иисус и Мухаммед. Можете возразить? И, кстати, коран несколько путается в признании официальной причины смерти последнего. А уж как суннитские, так и шиитские исторические источники так вообще утверждают об его отравлении.

8. Вверх #23068
    User banned
    Так готовая каша тоже содержит в себе в процентном составе больше всего воды! Испаряется незначительное ее количество.
    Смотря какой повар
    Очередное объяснение на уровне - что говорят дети.
    Все с Вами ясно.Как только складывается невыгодная для Вас позиция,Вы либо говорите,что я ничего так и не написал о строении Вселенной,либо у Вас уже появилась новая фишка про детей! Хороший атеистический приемчик

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 03:10 ----------

А я ждал что Вы мне приведете цитату строении Вселенной, в которой будет описана хотя бы в упрощенной форме структура Вселенной, описывающая наблюдаемую Вселенную.
    Планета-->Звездная система-->Галактика-->Скопления галактик-->Сверхскопления галактик, вот в картинках от Земли до Крупномасштабной структуры Вселенной
    В таком случае я тогда должен буду написать Вам целую суру из Корана как минимум 50 аятов Если Вы так любите интересоваться и постоянно расширять свой кругозор,то хоть бы раз погуглили и узнали, что говорит Коран о .вселенной в целом!

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 03:26 ----------

Милый ислам, а Вы хотя бы представляете течение родов? Или в Аравийских пустынях женщины рожали как-то иначе чем сейчас, без отхождения вод?)
    Отхождение вод у женщины в те времена могли легко спутать с мочеиспусканием.А если быть предельно честным,то даже в наши дни есть такие случаи,когда даже сама женщина не понимает,что у нее воды отходят.Ну если даже это и так,то это все равно не доказывает для аравийских козопасов,что все живое состоит из воды.Когда женщина рожает рядом,то вряд ли кто то будет думать из чего состоит человек и находился ли плод в чреве матери полностью в воде?
    Я тоже этог желаю, но Ваша истина - это исключительно Ваши потемки.. мне они не подходят.
    Охотно Вам верю.А иначе если бы эта самая истина Вам подходила,то Вы уже давно бы одели хиджаб и молились бы по 5 раз в сутки
    Да, Будда - пророк, так же как Иисус и Мухаммед. Можете возразить?
    Могу и стану возражать.Насчет Иисуса полностью согласен,насчет Мухаммеда так же.А что касается Будды,то Вы глубоко ошибаетесь.Пророк не тот,кто типа пророчествует.А тот кто говорит от имени Божьего и несет Слово Божье! Будда же Слова Божьего с собой не приносил.Следовательно он пророком быть просто не может.Вы можете его назвать философом,но не пророком.Он придумал такую религию,которая не была ниспослана Всевышним. Да,много людей приняли и принимают Буддизм,но это не доказывает истинность этой религии как истинность самого Будды.
    И, кстати, коран несколько путается в признании официальной причины смерти последнего.
    Чего-чего???)))))) В Коране есть инфа о смерти пророка Мухаммеда(мир ему)? Будьте так добры покажите этот аят, о котором я до сих пор не знаю Или Вы имели в виду все же Иисуса(мир ему)? Если все же Иисуса,то с чего Вы вообще взяли,что в Коране что то напутано? Я понимаю,если бы Вы эту сказку пытались рассказать тому,кто Коран не знает.Но говорить об этом мне,это все равно что засунуть в открытую пасть крокодила свою руку и быть уверенным,что тот ее не откусит?)))))
    А уж как суннитские, так и шиитские исторические источники так вообще утверждают об его отравлении.
    Тоже очередная глупость со стороны этих источников.Где Вы такое находите? Наверное как всегда на вражеских сайтах?
    Последний раз редактировалось islam2; 27.11.2014 в 03:41.

9. Вверх #23069
    Смотря какой повар
    Хватит юлить, Вы сами привели пример с кашей, умейте признавать свои ошибки. Так что Ваше заявление что все живое сделано из воды, только потому что воды в % отношении ее больше всего, равносильно тому что каша тоже сделана из воды, или лекарства сделаны из вспомогательных веществ, а не активных.

Все с Вами ясно.Как только складывается невыгодная для Вас позиция,Вы либо говорите,что я ничего так и не написал о строении Вселенной,либо у Вас уже появилась новая фишка про детей! Хороший атеистический приемчик
    В таком случае я тогда должен буду написать Вам целую суру из Корана как минимум 50 аятов Если Вы так любите интересоваться и постоянно расширять свой кругозор,то хоть бы раз погуглили и узнали, что говорит Коран о .вселенной в целом!
    Невыгодная ситуация для меня? Вы перечитайте еще раз свой ответ, смешно честное слово, Вам же не 5 лет.

По воду Корана и вселенной, это не та книга которую стоит читать что бы узнать как устроенна Вселенная, я предпочитаю научно-популярные источники, где нет воды и материал изложен в явной, дословной форме.

PS: Подводя итог скажу, что Вы меня не убедили, что "Плоскость фактов и доказательств лежат в Божьем Слове", как Вы заявляли ранее.

10. Вверх #23070
    User banned
    Отхождение вод у женщины в те времена могли легко спутать с мочеиспусканием.А если быть предельно честным,то даже в наши дни есть такие случаи,когда даже сама женщина не понимает,что у нее воды отходят.Ну если даже это и так,то это все равно не доказывает для аравийских козопасов,что все живое состоит из воды.Когда женщина рожает рядом,то вряд ли кто то будет думать из чего состоит человек и находился ли плод в чреве матери полностью в воде?
    Я склонна считать, что козопасы не были такими темными как Вы и вряд ли перепутали два разных процесса. И если учитывать тот факт, что уже тогда существовали женщины помогающие при родоразрешении да и козы у них котились с завидным постоянством, то Ваши домыслы про человека состоящего из воды вполне применимы исключительно только к Вам.)
    Охотно Вам верю.А иначе если бы эта самая истина Вам подходила,то Вы уже давно бы одели хиджаб и молились бы по 5 раз в сутки
    Да, уж Аллах милостив ко мне. Хвала Ему - этого со мной не случилось.)
    Могу и стану возражать.Насчет Иисуса полностью согласен,насчет Мухаммеда так же.А что касается Будды,то Вы глубоко ошибаетесь.Пророк не тот,кто типа пророчествует.А тот кто говорит от имени Божьего и несет Слово Божье! Будда же Слова Божьего с собой не приносил.Следовательно он пророком быть просто не может.Вы можете его назвать философом,но не пророком.Он придумал такую религию,которая не была ниспослана Всевышним. Да,много людей приняли и принимают Буддизм,но это не доказывает истинность этой религии как истинность самого Будды.
    Скажи: Истина – от вашего Господа. Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует (Коран, 18:29).
    И если Будда достиг состояния Фана и стал Вали, то Коран сам себе противоречит, говоря:
    Если же они отвернутся, то ведь Мы не посылали тебя их хранителем. На тебя возложена только передача откровения (Коран, 42:48).
    Чего-чего???)))))) В Коране есть инфа о смерти пророка Мухаммеда(мир ему)? Будьте так добры покажите этот аят, о котором я до сих пор не знаю Или Вы имели в виду все же Иисуса(мир ему)? Если все же Иисуса,то с чего Вы вообще взяли,что в Коране что то напутано? Я понимаю,если бы Вы эту сказку пытались рассказать тому,кто Коран не знает.Но говорить об этом мне,это все равно что засунуть в открытую пасть крокодила свою руку и быть уверенным,что тот ее не откусит?)))))Тоже очередная глупость со стороны этих источников.Где Вы такое находите? Наверное как всегда на вражеских сайтах?
    Пожалуйте:
    "Если бы Мухаммед приписал Нам какие-либо речи, то Мы схватили бы его за правую руку. Потом Мы перерезали бы ему аорту, и никто из вас не отвратил бы от него Нашего наказания" (Сура 69:44-47)

далее хадисы:
    "Я до сих пор продолжаю видеть воздействие этого мяса на нёбе Пророка" (Аль-Бухари 3:47:786 (2617), Муслим 2190).

"О `Аиша, я все еще чувствую боль от еды, которую я поел в Хайбаре и в этот раз я чувствую, что моя аорта разорвана из-за того яда" (Аль Бухари 5:59:713).

"Посланник Аллаха во время болезни, от которой он умер, когда к нему пришла мать Бишр ибн аль Бары, сказал: "Умм Бишр, прямо сейчас я чувствую, как разрывается моя аорта от еды, которую я ел с твоим сыном в Хайбаре". Ат-Табари, стр.124 и Абу Давуд 34:4499.
    Последний раз редактировалось EHO; 27.11.2014 в 10:31.

11. Вверх #23071
    User banned
    Хватит юлить, Вы сами привели пример с кашей, умейте признавать свои ошибки. Так что Ваше заявление что все живое сделано из воды, только потому что воды в % отношении ее больше всего, равносильно тому что каша тоже сделана из воды, или лекарства сделаны из вспомогательных веществ, а не активных.
    Секундочку!Я сморю Вы обыкновенную шутку называете словом-юлить Давайте на чистоту; 1) Вы не согласны с тем,что все живое состоит из воды? 2) Любая каша типа гречневой пшеничной,перловой в их крупах содержится вода,которая не видна человеческому глазу.Но это не означает,что вся приготовленная каша телемпается в воде и кушая кашу,человек думает,что кушает суп.Вы понимаете о чем я? И меня очень интересует Ваш ответ по поводу согласны Вы или не согласны,что все живое состоит из воды?
    Невыгодная ситуация для меня? Вы перечитайте еще раз свой ответ, смешно честное слово, Вам же не 5 лет.
    Мне то не 5 лет,а вот общаясь с Вами мне почему то кажется,что с Вами всегда и везде нужно применять методику общения детей 5-ти летнего возраста! Все это потому,что на взрослом уровне у Вас присутствует только два мнения;одно Ваше,другое не правильное
    По воду Корана и вселенной, это не та книга которую стоит читать что бы узнать как устроенна Вселенная,
    Я даже и не сомневался.Там где Вам говорит Бог,Вы отворачиваетесь.А там где Вам говорит какой то смертный,Вы тут же впитываете как губка.
    я предпочитаю научно-популярные источники, где нет воды и материал изложен в явной, дословной форме.
    Ну да,мнения какого то там Васи и Пети,для Вас более предпочтительнее,чем Божий пророк,который вещал не от себя,а от Божьего имени.И чьи слова подтверждает тот же Вася и Петя только уже в наши дни

PS: Подводя итог скажу, что Вы меня не убедили, что "Плоскость фактов и доказательств лежат в Божьем Слове", как Вы заявляли ранее.
    Уважаемый Ракар! Если бы мне удалось Вас убедить еще вчера,то сегодня проснувшись,Вы бы уже побежали принимать ислам.Но теория Дарвина и не желание слышать и видеть истинные вещи делают из Вас именно атеиста.Мне очень жаль,что умные атеисты на самом деле очень ограничены в своем уме и предпочитают видеть и слышать только то что им по душе. ЗЫ:Еще раз Вас хочу спросить; Вы НЕ согласны с тем,что все живое состоит из воды?

12. Вверх #23072
    User banned
    Вы НЕ согласны с тем,что все живое состоит из воды?
    Все живое не состоит из воды. Все живое на Земле имеет в своем составе воду, что не одно и то же._)))))

13. Вверх #23073
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Все живое не состоит из воды. Все живое на Земле имеет в своем составе воду, что не одно и то же._)))))
    Не согласен, возьмём к примеру ангелов...Вы уверены что в их состав входит вода?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #23074
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Тихон Петрович!))) Тебе разве не приходилось общаться, например с свидетелями иеговы? Всё тоже самое.)))

15. Вверх #23075
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович!))) Тебе разве не приходилось общаться, например с свидетелями иеговы? Всё тоже самое.)))
    Ну я бы так не сказал, они граждане хоть и настырные но грамотные...если понимают что в своего перековать не получаются, то и вовсе не куют. А наш, похоже не может уже ни куя.Исламский кузнец!

16. Вверх #23076
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну я бы так не сказал, они граждане хоть и настырные но грамотные...если понимают что в своего перековать не получаются, то и вовсе не куют. А наш, похоже не может уже ни куя.
    Я не об этом, а об их притянутых за уши аргументах.))) Ну например: Бог сотворил согласно библии, Мир за семь дней? - Да. Но вы не понимаете, один день у Бога, это не один день у людей....Или: Конец света будет? - Будет. - И согласно вам, спасутся только 144000? - Да. - Но вас, свидетелей иеговы, ведь много больше? - 144000 это так, но не совсем...))))

17. Вверх #23077
    User banned
    Я склонна считать, что козопасы не были такими темными как Вы и вряд ли перепутали два разных процесса. И если учитывать тот факт, что уже тогда существовали женщины помогающие при родоразрешении да и козы у них котились с завидным постоянством, то Ваши домыслы про человека состоящего из воды вполне применимы исключительно только к Вам.)
    Давайте на секундочку прервемся от наших козопасов и перейдем к уточнению Ваших идей.Внимательно посмотрите на выделенное.Итак,Вы считаете,что человек не состоит из воды? Вы наверное не в курсе,что основная часть организма человека состоит из воды? Вы с этим не согласны? Нет?
    Да, уж Аллах милостив ко мне. Хвала Ему - этого со мной не случилось.)
    Милость Аллаха заключается в том,что Вы встретили на своем пути такого человека как я,который пытается указать на Ваше заблуждение и всячески пытается Вас разбудить от той жизни, к которой Вы так тянетесь,наивно думая что Вам удастся забрать с собой на тот свет какую то ее частичку! Но Вы на самом деле не оцениваете достойным образом милость Аллаха к Вам.Считаете как и многие другие все это выдумкой,ущемлением прав человека и т.д. Как это так,чтобы Вы начали молиться по 5 раз в сутки,начали носить хиджаб,дабы прервать прелюбодейные взгляды мужчин в Ваш адрес? Да это же просто кашмаррррр

Скажи: Истина – от вашего Господа. Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует (Коран, 18:29).
    И если Будда достиг состояния Фана и стал Вали, то Коран сам себе противоречит, говоря:
    Если же они отвернутся, то ведь Мы не посылали тебя их хранителем. На тебя возложена только передача откровения (Коран, 42:48).
    О Боже,что Вы несете?))))))) Вы вообще понимаете суть этих аятов,или просто сидите за монитором и закрыв глаза копипастите абы что? В суре 42,аят 48 говорится о пророке Мухаммаде(мир ему),который не обязан быть мамкой и папкой для неверующих.Аллах говорит ему,что основной его обязанностью является только лишь передача откровения,т.е Корана.При чем тут вообще Ваш Будда?))))Мне кажется,что нам по телефону с Вами нужно вести не праздные и бесполезные беседы,а наоборот именно об этом Думаю,по телефону лучше дойдет!
    Пожалуйте:
    Ну ка,ну ка
    "Если бы Мухаммед приписал Нам какие-либо речи, то Мы схватили бы его за правую руку. Потом Мы перерезали бы ему аорту, и никто из вас не отвратил бы от него Нашего наказания" (Сура 69:44-47)
    Тут не о какой смерти Мухаммеда речь не идет.Наоборот идет объяснение,что ЕСЛИ БЫ МУХАММЕД ПРИПИСАЛ.То есть имеется в виду,что если пророк ислама после того как узнал истину,попытался бы что то от себя лично дополнить в Коране или же приписать(как это было сделано с Библией),то Аллах Всемогущий Сам бы схватил его за руку и сделал бы так,что ему перерезали аорту.Вам ясно?
    далее хадисы:
    "Я до сих пор продолжаю видеть воздействие этого мяса на нёбе Пророка" (Аль-Бухари 3:47:786 (2617), Муслим 2190).
    "О `Аиша, я все еще чувствую боль от еды, которую я поел в Хайбаре и в этот раз я чувствую, что моя аорта разорвана из-за того яда" (Аль Бухари 5:59:713).
    "Посланник Аллаха во время болезни, от которой он умер, когда к нему пришла мать Бишр ибн аль Бары, сказал: "Умм Бишр, прямо сейчас я чувствую, как разрывается моя аорта от еды, которую я ел с твоим сыном в Хайбаре". Ат-Табари, стр.124 и Абу Давуд 34:4499.
    Я был прав,когда сказал Вам,что Вы любите пастись на вражеских сайтах.Вот один из них,где та же самая информация о которой Вы сейчас мне говоритеhttp://spirit-ninja.ru/?p=790 ЗЫ: Любые хадисы нужно проверять на их достоверность и верить им с первого взгляда огромная ошибка.Лично я впервые слышу,что пророка Мухаммеда(мир ему) отравили Самое интересное другое,Вы и Вам подобные в такие слухи верите с удовольствием и нисколечко не ставите под сомнение.А целый Коран от Всевышнего,с Его законами,правилами и наставлениями,Вы готовы вычеркнуть мгновенно.

18. Вверх #23078
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я не об этом, а об их притянутых за уши аргументах.))) Ну например: Бог сотворил согласно библии, Мир за семь дней? - Да. Но вы не понимаете, один день у Бога, это не один день у людей....Или: Конец света будет? - Будет. - И согласно вам, спасутся только 144000? - Да. - Но вас, свидетелей иеговы, ведь много больше? - 144000 это так, но не совсем...))))
    Я спрашивал их об этом, говорят что среди званных..будут избирать избранных..а вот на какой основе они пока не знают. Им сказали пока ждать, вот и ждут...а пока чтоб без дела не стоять, несут весть, говорят зачтётся.
    Да разве мало подобных" чудес."

19. Вверх #23079
    User banned
    Уважаемый Тихон Петрович! Я знаю Вашу привычку передергивать тему и ловко съезжать от невыгодной для Вас ситуации Но извольте здесь Вас поправить,что не нужно из себя строить такого человека,который якобы не понимает о чем идет речь.Если даже пойти Вашим путем объяснения типа, что все живое имеет в своем составе воду,то вода во всех живых организмах составляет основную часть в процентном соотношении.Это и доказывает тот факт,что все живое состоит из воды,а не из чего то там другого.Понятное дело,что если начать утверждать,что все живое состоит только из воды и не из чего другого,то тогда ваша гипотеза была бы верной. Так что не передергивайте и Ракару скажите об этом

20. Вверх #23080
    User banned
    Давайте на секундочку прервемся от наших козопасов и перейдем к уточнению Ваших идей.Внимательно посмотрите на выделенное.Итак,Вы считаете,что человек не состоит из воды? Вы наверное не в курсе,что основная часть организма человека состоит из воды? Вы с этим не согласны? Нет?
    Давайте уточним, что клетка имеет в своей структуре воду. Все живое состоит из клеток и Вы,, и козопасы, и козы, и простейшие)))
    И, кстати, из какого вещества (в бОльшем процентном соотношении) состоит мозг человека?
    Милость Аллаха заключается в том,что Вы встретили на своем пути такого человека как я,который пытается указать на Ваше заблуждение и всячески пытается Вас разбудить от той жизни, к которой Вы так тянетесь,наивно думая что Вам удастся забрать с собой на тот свет какую то ее частичку! Но Вы на самом деле не оцениваете достойным образом милость Аллаха к Вам.Считаете как и многие другие все это выдумкой,ущемлением прав человека и т.д. Как это так,чтобы Вы начали молиться по 5 раз в сутки,начали носить хиджаб,дабы прервать прелюбодейные взгляды мужчин в Ваш адрес? Да это же просто кашмаррррр
    Да мало ли я прохожих встречаю? прошли мимо и забыла))
    О Боже,что Вы несете?))))))) Вы вообще понимаете суть этих аятов,или просто сидите за монитором и закрыв глаза копипастите абы что? В суре 42,аят 48 говорится о пророке Мухаммаде(мир ему),который не обязан быть мамкой и папкой для неверующих.Аллах говорит ему,что основной его обязанностью является только лишь передача откровения,т.е Корана.При чем тут вообще Ваш Будда?))))Мне кажется,что нам по телефону с Вами нужно вести не праздные и бесполезные беседы,а наоборот именно об этом Думаю,по телефону лучше дойдет!
    Ну ка,ну ка
    Будда был просветленным, поэтому эти слова Корана можно и к нему отнести тоже.
    Т
    ут не о какой смерти Мухаммеда речь не идет.Наоборот идет объяснение,что ЕСЛИ БЫ МУХАММЕД ПРИПИСАЛ.То есть имеется в виду,что если пророк ислама после того как узнал истину,попытался бы что то от себя лично дополнить в Коране или же приписать(как это было сделано с Библией),то Аллах Всемогущий Сам бы схватил его за руку и сделал бы так,что ему перерезали аорту.Вам ясно?
    Я был прав,когда сказал Вам,что Вы любите пастись на вражеских сайтах.Вот один из них,где та же самая информация о которой Вы сейчас мне говоритеhttp://spirit-ninja.ru/?p=790 ЗЫ: Любые хадисы нужно проверять на их достоверность и верить им с первого взгляда огромная ошибка.Лично я впервые слышу,что пророка Мухаммеда(мир ему) отравили Самое интересное другое,Вы и Вам подобные в такие слухи верите с удовольствием и нисколечко не ставите под сомнение.А целый Коран от Всевышнего,с Его законами,правилами и наставлениями,Вы готовы вычеркнуть мгновенно.
    Не, я взяла это тут Вы прям все время не угадываете.))
    Так Вы не согласны с достоверностью приведенных хадисов?
    Последний раз редактировалось EHO; 27.11.2014 в 14:46.

Ответить в теме
Страница 1154 из 2764 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права