| ||
Тема: Имексбанк
Кто знает, что сейчас на Гагарина? Деньги дают? По 250?
Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!
Да, по 250 , очередь ужас,ужас,ужас
Дают по 250..Человек стоял в очереди 2часа 20 мин...но что это по сравнению с вечностью)
Понятно, что сейчас всем плохо. и тем, кто стоит в очередях, и тем, кто их обслуживает. Но есть понятие деловой этики. И когда мне в лицо начинают скулить кассирши, что им тоже херово и что-то там не заплатили... читаешь на форумах "а мне сказал сотрудница в банке" " а я услышал от начальника отделения"... Бред какой-то. Я бы на мсете работодателей - неважно этих или тех, которые у таких работничков будут в будущем сильно подумала перед тем как их себе брать. я бы точно не взяла.
В деле получения средств с НСМЕПовской карточки Имексбанка опробован банкомат Экспресс банка на Французском бульваре в холле г-цы "Белая акация" (рядом "Магнолия" бывшая "Стройгидравлика"). Деньги есть. Очереди нет. Лимит 240 грн. Комиссия, вроде бы, 3%.
Привет участникам естественного отбора!
А с карт Виза тоже такие лимиты? И банкоматы других банков вообще дают с Виз Имекса?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Никаких официальных заявлений на сайте НБУ нет, как и на сайте ФГВФО. Слухами земля полнится и не более. А то что творится с "Имексом" в НБУ знают и решают что делать, наберитесь терпения. (такой мне был дан ответ представителем НБУ в Одесской обл.)
Уважаемые, Вы когда что то подписываете разве не читаете? Вот что записано в депозитном договоре "Имєкса" (для тех кто не читает):
Строк і порядок дії договору.
Якщо Вкладник не вимагає повернення вкладу у день повернення коштів, зазначений у п (№...) цьго договору, то строк, на який було внесено вклад, вважаеється продовженим на строк -(указано кол-во дней).
И этот пункт существует очень давно. Читать надо, а не как роботы подписывать все что подсунут.
И ничего писать не надо, не говорите чепуху. Достаточно позвонить за 2 банковских дня до окончания срока или прийти в отделение в день окончания.
Последний раз редактировалось Нинат; 27.11.2014 в 13:13.
А почему оно нищее, это государство? Вы себе такой вопрос не задавали случайно? И кто должен кормить пенсионеров с солдатами? Это вроде бы вопросы риторические, но почему-то у нас пенсионеры с солдатами сами друг друга кормят. и называется это патриотической позицией. И не в Климове дело и даже не в Имэксе, не надо передергивать и делать вид, что все вдруг обнищали непонятно по каким причинам. Вы же прекрасно понимаете что происходит. А с Визы на заправках еще пару дней назад деньги принимали, правда.
Социальные закладки