Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4766 из 7518 ПерваяПервая ... 3766 4266 4666 4716 4756 4764 4765 4766 4767 4768 4776 4816 4866 5266 5766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,301 по 95,320 из 150356
  1. Вверх #95301
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Это да)))) любая сигнализация при грамотном подходе отключается за считанные минуты, особенно электронная. У меня брат электронщик и занимался раньше охранными сигнализациями и системами видеонаблюдения.

Добрый день
    Надо идти на улицу не хочется до безобразия

На завтрак были оладушки с клубничкой(начали подъедать заморозку), на обед суп. Чего бы испечь с замороженной клубникой, подскажите, а то в голову ничего не приходит.

Всем хорошего денечка)))))
    Привет всем! На улице не так страшно как может показаться, главное одеться тепленько)). Я недавно пекла Оли пирог с клубникой и твогором под штрейзелем, съели за раз, даже тот гость, кот на раздельном питании и вещал нам о вреде крахмала)),
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #95302
    Японамать

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Не-а, Леша, "мальчики по вызову" из ГСО приезжают с автоматами, у частников травматы.
    Как по нам, то лучше госструктура.
    )
    Мальчики с автоматами нужны для тех объектов, куда полезут серьезные воры. В частные квартиры пересичных граждан лезут обычные домушники. Они испугаются любой охранной фирмы. Но все-таки, если домушник влез, он уже представляет угрозу для семьи. Поэтому сирена, которая спугнет его при попытке взлома, мне кажется даже более эффективной, чем пульт охраны.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #95303
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Тема актуальная, поэтому давайте и я расскажу кое-что.

У нас автомат. Настояла купить его я, когда вдруг почувствовала себя незащищенной в своем доме. Днем автомат в сейфе, на ночь у меня под кроватью. Утром снова идет в сейф. Ночью деть спит и я не боюсь автомат класть под кровать.
    Огнестрельный автомат? Или что-то типа варианта АКСУ "Сайга", но стреляющий одиночными, и разрешённый к официальной регистрации ?
    Да, какая- нибудь корабельная сирена, подключённая к датчикам сигнализации- суровая вещь! Главное, самим не обделаться при срабатывании

4. Вверх #95304
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82

У нас автомат. Настояла купить его я, когда вдруг почувствовала себя незащищенной в своем доме. Днем автомат в сейфе, на ночь у меня под кроватью. Утром снова идет в сейф. Ночью деть спит и я не боюсь автомат класть под кровать.

Насчет сигнализации. На окна гаража, подвала в частном доме надо ставить датчики на вскрытие с сиреной. Как правило, выдавливается стекло в какой-нибудь отдаленной комнате, в подвале, в гараже. Сирена воров спугнет однозначно. Стоит недорого.
    так сигнализация и хозяев может ночью напугать будь здоров как, так ведь и заикой можно остаться ))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

5. Вверх #95305
    Цветоман форума
    Мальчики с автоматами нужны для тех объектов, куда полезут серьезные воры. В частные квартиры пересичных граждан лезут обычные домушники. Они испугаются любой охранной фирмы. Но все-таки, если домушник влез, он уже представляет угрозу для семьи. Поэтому сирена, которая спугнет его при попытке взлома, мне кажется даже более эффективной, чем пульт охраны.
    так сирена ж по-любому срабатывает, если дом на пульте. У нас так орет, всю улицу поднимает, уже испытали пару раз. Смысл с охраны без сирены?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #95306
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    К нам приехали быстро - надо узнавать, как далеко от дома их точка, у нас близко.
    не скажут)) тем более, что они постоянно меняют место дислокации. подружка сигнализацию ставила, мы этим вопросом с ней интересовались. вот мальчики в берцах и просветили нас - что они умные теперь, пару раз сказали, где стоят - так была череда ложных вызовов на конкретный адрес, они мотались туда-сюда, пока видать, алгоритм их не вычислили, подстроили дтп и вынесли квартиру.

7. Вверх #95307
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Смысл с охраны без сирены?
    Чтобы не спугнуть воров, а тихонечко принять их на выходе, или в самой квартире, получив за это премию
    Я во второй половине 90-х работал в офисе, ставившемся на сигнализацию, впоследствии сам ставил и снимал, когда сидел в подвальном помещении- складе этого офиса, тоже на сигналке. Так в подвале сирена была, а в самом офисе была отключена. Если сирена срабатывала, бегом к телефону надо было бежать (мобил тогда не было, ну, не у всех... ), набирать номер и сообщать код, иначе повяжут, там "базочка" за углом, не слабая такая "базочка", 6-й отдел, и при нём "точка мальчиков по вызову", за минуту даже не приезжали, а прибегали Наверху пару раз уборщица неправильно код ввела, однажды сотрудник первым пришёл и спросонья лоханулся... Так их держали до приезда владельца офиса, на которого договор оформлен, или директора фирмы. Но говорят, культурно обращались, на пол не ложили

8. Вверх #95308
    Японамать

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Огнестрельный автомат? Или что-то типа варианта АКСУ "Сайга", но стреляющий одиночными, и разрешённый к официальной регистрации ?
    Да, какая- нибудь корабельная сирена, подключённая к датчикам сигнализации- суровая вещь! Главное, самим не обделаться при срабатывании
    Официально разрешенный. Сначала был калашников, а сейчас американский какой-то, очень легкий и точный.
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    так сигнализация и хозяев может ночью напугать будь здоров как, так ведь и заикой можно остаться ))
    А воры тебя не напугают?
    Лучше обделаться от воя сирены, чем от того, что кто-то уже в доме.ИМХО, конечно.

9. Вверх #95309
    User banned
    Официально разрешенный. Сначала был калашников, а сейчас американский какой-то, очень легкий и точный.
    Да? Странно. Не слышал об официальном разрешении хранения дома огнестрельного автоматического оружия. Ну да ладно, у каждого могут быть свои нюансы.... Хорошо знаю одного человека, у которого официальное разрешение на ношение и применение любого огнестрельного оружия, но дома такового нема

10. Вверх #95310
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Да? Странно. Не слышал об официальном разрешении хранения дома огнестрельного автоматического оружия. Ну да ладно, у каждого могут быть свои нюансы.... Хорошо знаю одного человека, у которого официальное разрешение на ношение и применение любого огнестрельного оружия, но дома такового нема
    скорее всего это охотничье оружие, или травмат
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

11. Вверх #95311
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем приветы.
    Владка на занятиях, а я на дедлайне)
    Слушайте, вот именно сегодня почему-то зацепил глаз - как много в городе парней в камуфляже...
    Страшно...В страшное время живем(
    Поделюсь с вами. Третий день без слез не могу смотреть-слушать.
      Показать скрытый текст
    тут
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #95312
    Японамать

Как же не слышал, если в Стволе продают и АК и другие автоматы? Их же переделывают и очередями они не стреляют и они продаются, как охотничьи. Мой муж имеет все разрешения, все как положено. И сейф встроенный оружейный. И к участковому ходил уведомлял.

13. Вверх #95313
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Доброго дня!
    Слушайте,что-то я туплю уже полчаса!Подскажите с Канатной\Троицкой до ТЦ Среднефонтанский какой-то транспорт идет?

14. Вверх #95314
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    146 маршрутка до семинарской, а там чуть-чуть пешком
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #95315
    User banned
    Как же не слышал, если в Стволе продают и АК и другие автоматы? Их же переделывают и очередями они не стреляют и они продаются, как охотничьи. Мой муж имеет все разрешения, все как положено. И сейф встроенный оружейный. И к участковому ходил уведомлял.
    Так я дважды переспросил, и ты наконец-то подтвердила. Не автоматическое оружие, а аналоги, переделанные под одиночные выстрелы с формулировкой "охотничье". То есть, полуавтомат
    В отличие от классических охотничьих ружей их солью зарядить не получится

16. Вверх #95316
    Не покидает форум Аватар для Юльчена

ладно))) и я скажу))))
    и у нас есть 2 вида))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #95317
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Всем приветы.
    Владка на занятиях, а я на дедлайне)
    Слушайте, вот именно сегодня почему-то зацепил глаз - как много в городе парней в камуфляже...
    Страшно...В страшное время живем(
    Поделюсь с вами. Третий день без слез не могу смотреть-слушать.
    у меня муж очень любит камуфляжную одежду- у него и штанов 3 пары и футболки и батники и куртки и кепка , молчу об обуви соответсвующей
    но в силу нынешней ситуации одевает ее сейчас или дома или на охоту\рыбалку
    а раньше конечно и на работу одевал
    вон вчера только штаны купил в каком-то армейском магазине= 84 бакса- я абалдела

18. Вверх #95318
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Пока вы тут обсуждали насущное,
    я испекла печенье с шоколадом и корицей,
    заварила грушево-ванильный чай,
    смотрю из окна на снежок и наслаждаюсь

Пора включать "Мастершеф" и гладить
    Последний раз редактировалось Byblik; 27.11.2014 в 20:38.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #95319
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    у меня муж очень любит камуфляжную одежду- у него и штанов 3 пары и футболки и батники и куртки и кепка , молчу об обуви соответсвующей
    но в силу нынешней ситуации одевает ее сейчас или дома или на охоту\рыбалку
    а раньше конечно и на работу одевал
    вон вчера только штаны купил в каком-то армейском магазине= 84 бакса- я абалдела
    Юль, поверь, это не предел))) я братцу последнюю форму притянула - почти 300 баксов. наденет ее 2-3 раза, на игру. кто о его увлечении не знает, видит у меня фотки - у всех вопрос один...
    Вовка мой на работу тоже в типакамуфляже и зимой и летом бегает, вот только что посылку получила с новыми карго - в этот раз заком под французский ссе)))

20. Вверх #95320
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Юль, поверь, это не предел))) я братцу последнюю форму притянула - почти 300 баксов. наденет ее 2-3 раза, на игру. кто о его увлечении не знает, видит у меня фотки - у всех вопрос один...
    Вовка мой на работу тоже в типакамуфляже и зимой и летом бегает, вот только что посылку получила с новыми карго - в этот раз заком под французский ссе)))
    Ань, а где-то на просторах инета можно че-нить такое купить??
    она там увидел термобелье за 150 бакинских- загорелся

Закрытая тема
Страница 4766 из 7518 ПерваяПервая ... 3766 4266 4666 4716 4756 4764 4765 4766 4767 4768 4776 4816 4866 5266 5766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права