|
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Мальчики с автоматами нужны для тех объектов, куда полезут серьезные воры. В частные квартиры пересичных граждан лезут обычные домушники. Они испугаются любой охранной фирмы. Но все-таки, если домушник влез, он уже представляет угрозу для семьи. Поэтому сирена, которая спугнет его при попытке взлома, мне кажется даже более эффективной, чем пульт охраны.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
не скажут)) тем более, что они постоянно меняют место дислокации. подружка сигнализацию ставила, мы этим вопросом с ней интересовались. вот мальчики в берцах и просветили нас - что они умные теперь, пару раз сказали, где стоят - так была череда ложных вызовов на конкретный адрес, они мотались туда-сюда, пока видать, алгоритм их не вычислили, подстроили дтп и вынесли квартиру.
Чтобы не спугнуть воров, а тихонечко принять их на выходе, или в самой квартире, получив за это премию
Я во второй половине 90-х работал в офисе, ставившемся на сигнализацию, впоследствии сам ставил и снимал, когда сидел в подвальном помещении- складе этого офиса, тоже на сигналке. Так в подвале сирена была, а в самом офисе была отключена. Если сирена срабатывала, бегом к телефону надо было бежать (мобил тогда не было, ну, не у всех...), набирать номер и сообщать код, иначе повяжут, там "базочка" за углом, не слабая такая "базочка", 6-й отдел, и при нём "точка мальчиков по вызову", за минуту даже не приезжали, а прибегали
Наверху пару раз уборщица неправильно код ввела, однажды сотрудник первым пришёл и спросонья лоханулся...
Так их держали до приезда владельца офиса, на которого договор оформлен, или директора фирмы. Но говорят, культурно обращались, на пол не ложили
![]()
Да? Странно. Не слышал об официальном разрешении хранения дома огнестрельного автоматического оружия. Ну да ладно, у каждого могут быть свои нюансы.... Хорошо знаю одного человека, у которого официальное разрешение на ношение и применение любого огнестрельного оружия, но дома такового нема![]()
Всем приветы.
Владка на занятиях, а я на дедлайне)
Слушайте, вот именно сегодня почему-то зацепил глаз - как много в городе парней в камуфляже...
Страшно...В страшное время живем(
Поделюсь с вами. Третий день без слез не могу смотреть-слушать.
Показать скрытый текст
тут
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго дня!
Слушайте,что-то я туплю уже полчаса!Подскажите с Канатной\Троицкой до ТЦ Среднефонтанский какой-то транспорт идет?
146 маршрутка до семинарской, а там чуть-чуть пешком
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
у меня муж очень любит камуфляжную одежду- у него и штанов 3 пары и футболки и батники и куртки и кепка , молчу об обуви соответсвующей
но в силу нынешней ситуации одевает ее сейчас или дома или на охоту\рыбалку
а раньше конечно и на работу одевал
вон вчера только штаны купил в каком-то армейском магазине= 84 бакса- я абалдела
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юль, поверь, это не предел))) я братцу последнюю форму притянула - почти 300 баксов. наденет ее 2-3 раза, на игру. кто о его увлечении не знает, видит у меня фотки - у всех вопрос один...
Вовка мой на работу тоже в типакамуфляже и зимой и летом бегает, вот только что посылку получила с новыми карго - в этот раз заком под французский ссе)))
Социальные закладки