Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1829 из 3228 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 64557
  1. Вверх #36561
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    В Эпицентре есть
    Ну и в Тавриях, где есть кафешки- тоже можно сходить )))

2. Вверх #36562
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    не знаю, мне все попались очень сладкие и вкусные. Да, шкурка была с зеленцой. Было несколько ящиков, и нигде гнили я не видела.
    А я видела))) я наблюдаю сплошную гниль каждое утро понедельника, не раз уже замечала, что в понедельник выгружают все страшное.

3. Вверх #36563
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    да, такие моменты неприятны, представляю....
    одно обидно, умники на горячей линии наверняка начнут обвинять охранника, который выполнял инструкции...((( написанные этими умниками .....
    сервис по нашему...
    согласна, это бюрократия. Но охранник мог быть и умнее, и примерить ситуацию на себя. Я себе не представляю, что не пустила бы человека в туалет на его месте ).

Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    ну, работники сильпо не виноваты! это претензия к тем, кто проектировал магазин! что не сделали туалет для клиентов и туалет для персонала
    ну вот скажите, работаете вы, допустим, в магазине Сильпо, каждые полгода проходите медицинскую комиссию (требования такие везде в продмагах) и ходите всем коллективом в туалет. Который оборудован как домашний - без одноразовых сидений и т д. И вот в этот туалет начинают ходить все... от чистоплотных парфюмированых дам до.... Как ощущения? А если не отведете в этот туалет клиента не зависимо от его внешнего вида - то на вас пожалуются и фамилию скажут и лишат вас премии!
    ну и еще...
    эти ведь клиенты не всегда считают что они обязаны убирать после себя! что вам скажет коллектив, когда увидит предметы гигиены и еще кое-что в служебном туалете после того, как увидит что именно вы туда провели человека?

думаю, мысль ясна.
    ваша мысль мне ясна, но честно, в голову не приходило, что в подсобке обычного магазина может быть какой-то супер-пупер кондиционированный туалет и тем более жаловаться на условия )). У меня маленький ребёнок, который не пользуется никакими предметами гигиены и ему просто надо было срочно. Что мне скажет коллектив? Даже не знаю ))). Там есть уборщица, но мы не собирались в туалете делать ничего такого, чего там не делает коллектив, всё то же самое ))), или вы считаете, что коллектив следит после кого чего-то там в унитазе появилось, а уборщица убирает за избранными?..

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В общем-то, да- единственный супермаркет с туалетом-это ильичевская Таврия (но там он не в служебных помещениях )....Никакими нормами законодательства или сервиса туалет в магазинах не предусмотрен....К чему претензии у людей не пойму....
    Туалеты есть и в сити-центре, и в фоззи, и во многих других крупных ТЦ.
    По поводу претензий тоже не пойму, когда человек не понимает форс-мажорных потребностей другого человека, тем более маленького. Как-то встречала информацию от Общества Защиты Потребителей, что магазины, рестораны и кафе обязаны предоставлять беременным, детям клиентов и прохожим с улицы этих категорий туалетную комнату, буду посвободнее, попытаюсь найти эту инфу. Но в конце концов, кроме законодательства есть нормы человечности - на улице 0 градусов и как мне было бы идти с мокрым ребёнком домой, если бы он не дотерпел? Не собираюсь больше продолжать дискуссию (ВСЕМ СОРРИ, итак голову заморочила), но себя поставьте на моё место с внуком или дочкой и всё встанет на свои места .

Я вчера взяла мандаринки - спасибо, что предупредили, действительно много порченных, выбирала внимательно - очень вкусные и сочные. Но на лотках на улице крупные встречаются и по 18.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #36564
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    согласна, это бюрократия. Но охранник мог быть и умнее, и примерить ситуацию на себя. Я себе не представляю, что не пустила бы человека в туалет на его месте ).
    вот за что выигрышен Космос - так как раз за то, что в случае вот таких вот ситуаций с ребенком и персонал, и охрана тихонько поинтересуются, тебе надо или ребенку - и если ребенку, всегда проведут в свой служебный. как с беременными - не знаю, лично не сталкивалась, но думаю и этот вопрос они бы нашли, как разрешить, не отправляя на самый верх

5. Вверх #36565
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Эх,думала хоть четверти застану,а на Бочарова их и нет совсем(((

В цн будут овсяные хлопья и макарошки,еще пакетированный напиток типа маккофе. Это то,что увидела на стеллажах)))

6. Вверх #36566
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

В цн будут овсяные хлопья и макарошки,еще пакетированный напиток типа маккофе. Это то,что увидела на стеллажах)))
    А еще армянское вино, формы для выпечки, сардины, елочные украшения

Пс на Крымской четверти есть
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #36567
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

Еще сардина, сок, масло (их повна чаша), игрушки. Была в 17 четверти были там на островке где сами "продавщицы" взвешивают, а вот толстолобика не было(

8. Вверх #36568
    Ягода Маринка

О!

Масло это оч хорошо!
    Я наберу!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #36569
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Еще сардина, сок, масло (их повна чаша), игрушки. Была в 17 четверти были там на островке где сами "продавщицы" взвешивают, а вот толстолобика не было(
    Странно...я была в то же время. Правда в том Сильпо,что ближе к Жюлио Кюри)

10. Вверх #36570
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А еще армянское вино, формы для выпечки, сардины, елочные украшения

Пс на Крымской четверти есть
    И сыр российский по 54 с копейками( только что в рекламе увидела)
    YUMMY.YUMMY

11. Вверх #36571
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    их, конечно, больше , чем один))Мегаантошка, Аэропортовский...
    А,да...В Метро еще есть... Вообщем, Метро и Макдональдс получают туалетную пальму первенства!
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ну и в Фоззи типа есть...
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    В Эпицентре есть
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Туалеты есть и в сити-центре
    Обратите внимание, что во всех перечисленных вами точках эти точки не перекупались, а строились с нуля для себя. Поэтому имели возможность оборудования туалетов.
    В отличии от тех торговых точек, которые вы ругаете =)

12. Вверх #36572
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    А,да...В Метро еще есть...Но там на входе,за пределами торгового зала...Не зря считается европейской сетью..там даже для инвалидов кабинка есть...

Вообщем, Метро и Макдональдс получают туалетную пальму первенства!!!! Еще раз повод задуматься о разном отношении к людям у нас и "там" И это не политика,а вот такие простые бытовые ньюансы,но они налицо... Наши олигархи только на себя привыкли тратиться...
    в метро свои прибамбасы: туалет на входе и если прижмет уже внутри то надо кросс сдавать, и им насрать с детем ты, беременная и тп, не считаю это правильным, немножко недодуманный сервис имхо
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #36573
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    оффтоп: про WC или 00.
    за бугром пожилой дяденька в банке попросился в туалет, ему отказали (не помню намочил он штанишки или нет), но суд он выиграл. Так что для клиентов банков тоже логично делать туалеты, как и в парикмахерских, в магазинах ЕВА и т.д. и т.п. )))))))))))))))))))))

Пока Чука выставляет акции ЦН Сильпо кидаю ссылочку

14. Вверх #36574
    Постоялец форума Аватар для torie
    Вчера наблюдала 2-х шокированных старичков на Малиновского...друг у друга переспрашивали: правда ли цены на рыбу,которые они видят: 138 копченая скумбрия и 55 селедка (фасовка). И такая грусть-тоска меня что-то одолела(

15. Вверх #36575
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #36576
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    в метро свои прибамбасы: туалет на входе и если прижмет уже внутри то надо кросс сдавать, и им насрать с детем ты, беременная и тп, не считаю это правильным, немножко недодуманный сервис имхо
    а с горшком за каждым покупателем не ходить?

17. Вверх #36577
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    если сделать туалет в приделах торгового зала,то покупатели будут ходить туда с товаром.
    и воровство будет процветать.

18. Вверх #36578
    пессимист форума
    может еще туалет возле каждого торгового ряда сделать??
    дабы далеко не бежать??

а если Вас "прижмет" на улице где - то а до туалета 2-3 квартала - тогда шо?? бежать?? или в подворотню??

19. Вверх #36579
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    может еще туалет возле каждого торгового ряда сделать??
    дабы далеко не бежать??

а если Вас "прижмет" на улице где - то а до туалета 2-3 квартала - тогда шо?? бежать?? или в подворотню??
    На улице не на кого пожаловаться, на мэра разве что А в суперах уже как-то традицией стало ко всему придираться, и админам мозг выносить "за свои деньги" Да, кстати, почему в супермаркетах нет пеленальной комнаты? Вдруг срочно памперс поменять надо?

20. Вверх #36580
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, кстати, почему в супермаркетах нет пеленальной комнаты? Вдруг срочно памперс поменять надо?
    А игровой,с мамками-няньками-гувертушками,почему нет?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 1829 из 3228 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права