Сообщение от NimfetkA :) Лучше иметь такие сиськи чем такие письки....))))) слабонервным не смотреть))) Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride In a one-horse open sleigh...
Сообщение от NimfetkA :) Это вымя....а у девушки грудь...или различий не видишь? Вижу, эта красивше и вкуснее будет.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride In a one-horse open sleigh...
Сообщение от NimfetkA :) Да как я тут посмотрю...все такие прям идеальные...а если копнуть глубже.... Ты не копай, ты щупай.)))
Сообщение от Бармалей) Вижу, эта красивше и вкуснее будет.))) странные у тебя вкусы...а так вроде бы и не скажешь)))
Сообщение от Бармалей) Ты не копай, ты щупай.))) ну так перефразируй сам))))
Сообщение от NimfetkA :) странные у тебя вкусы...а так вроде бы и не скажешь))) Всё нормуль, просто норма должна быть во всем, в том числе и в размерах сисек и писек.))))
Сообщение от NimfetkA :) ну так перефразируй сам)))) Ты не фразируй, ты щупай.)))
Сообщение от Бармалей) Ты не фразируй, ты щупай.))) уже начинать?)))
Сообщение от Бармалей) Всё нормуль, просто норма должна быть во всем, в том числе и в размерах сисек и писек.)))) ну вот понравилась тебе девушка...умная,красивая,хорошо с ней и легко...а грудь не такая как нравится...Это сыграет для тебя важную роль?
Сообщение от NimfetkA :) уже начинать?))) Подожди пока я приеду, без меня не начинай.)))
Сообщение от Бармалей) Подожди пока я приеду, без меня не начинай.))) думаешь что сама не справлюсь?)))
Сообщение от NimfetkA :) думаешь что сама не справлюсь?))) Не знаю что ТЫ имеешь в виду, но то, что Я имею в виду, то не справишься.))) Во закрутил.
Сообщение от Бармалей) Не знаю что ТЫ имеешь в виду, но то, что Я имею в виду, то не справишься.))) Во закрутил. а я не знаю что ты там имеешь в виду...но то что имею я в виду...то и сама справлюсь)))
Всех с первым снегом!))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Всех с первым снегом!)) ты проспал в поезде первый снег)))) иди суп вари....а то убежит)))
Сообщение от NimfetkA :) ты проспал в поезде первый снег)))) Зато там куча снега было))).
Сообщение от NimfetkA :) а я не знаю что ты там имеешь в виду...но то что имею я в виду...то и сама справлюсь))) Так не интересно, и кайф не тот.
Сообщение от NimfetkA :) ну вот понравилась тебе девушка...умная,красивая,хорошо с ней и легко...а грудь не такая как нравится...Это сыграет для тебя важную роль? Лейкин...меня очень волнует этот вопрос)))
Сообщение от Бармалей) Так не интересно, и кайф не тот. а ты знаешь мои предпочтения? может мне в кайф?)))
Правила форума
Социальные закладки