|
Эта ватка денег столько волонтерам перечислила ,что тебе болезный и не поверить...А сам то чем кроме как художественным свистом и мантрами мы все умрем пора сдаваться ты тут занимаешься?? Только не стоит про свое особое мнение рассказывать знаем мы таких кто не за тех и не за этих но за тех чуть чуть больше чем за этих-короче ботов проплаченных из бюджета ФСБ..
С почином нас!
Парламентский вояж начался, никто никому морду не набил, Ярош доехал (а то я волновалась), оппы в костюмах милые такие...
От мы навыбирали.. божеж мой...
А мы предупреждали!
интересный ролик
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Лукашенко пригрозил РФ ответить на ограничение поставок продовольствия http://1prime.ru/consumer_markets/20141127/796774247.html По его словам, "сегодня складывается впечатление, что на примере Белоруссии в очередной раз, то взявшись за газовую, то за нефтяную трубу, а сейчас и за продовольственный вопрос, хотят показать кому-то или всему миру, проучить кого-то".
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Вот это я понимаю - троллинг 90-го уровня:
11:15
Министр нефти Кувейта Али Салех аль-Омайр: страны ОПЕК должны будут принять любую рыночную цену на нефть, в том числе - $60 за баррель.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
https://www.facebook.com/irina.friz/posts/10205131245866033?pnref=storyОфіційно. Вчора посол РФ М.Зурабов не був присутнім під час телефонної розмови Президента Украіни з В.Путіним. Отже інформація про це, що пішла в медіа, така ж недостовірна як і те, що на адресу суверенної держави лунали бодай якісь погрози. Працюючи понад 10 років з Петром Порошенко можу лише підтвердити, що Він ніколи нікому б й не дозволив в розмові з собою агресивний та неконструктивний тон тощо.
эх!
а я уж было подумал что у пуйла появились крутые яйца..
а оказалось что это ссыкливое чмо даже на угрозы не способно
оно способно только втихаря, тайком засылать "зеленых человечков" и переодетых солдат без опознавательных знаков..
мда.. некогда Великая Россия стала дешевкой![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Тимошенко сегодня-54.
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1534949
За кого мы паримся?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кремль опроверг информацию об угрозах Путина. В АП также это подтвердили.
http://verhovenstvo.com/view/7840
После вчерашнего телефонного разговора президентов Украины и РФ в СМИ появилась информация о том, что Владимир Путин потребовал от Петра Порошенко признания самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР и отказа от вступления в НАТО и ЕС,
Уже сегодня пресс-секретарь Путина Сергей Песков подтвердил факт разовора лидеров стран накануне вечером.
Однако, по словам Пескова, разговор касался ситуации на Востоке Украины и отношений между странами. Никаких угроз в адрес украинской стороны не было.
Также, на своей странице в Facbook, руководитель информационного управления Администрации президента Украины Ирина Фриз написала, что все данные об угрозах со стороны Кремля в адрес нашей суверенной державы являются недостоверными.
Тимошенко - первая ласточка, которая спалит гнездо псевдокоалиции
Автор: Дмитрий Бровкин
Заявление одного из лидеров "Батьківщини" Сергея Соболева о том, что партия Тимошенко решила принять участие в формировании Кабинета министров подтверждает высказанный ранее тезис о том, что никаких реальных коалиционных договоренностей достигнуто не было, а подписание коалиционного соглашения было не более чем пиар-акцией. В реальности, коалициада, а если точнее – дележ портфелей, только начинается. И этот процесс может быть очень увлекательным и непредсказуемым.
Я уже говорил ранее о том, что коалиционное соглашение, подписание которого произошло вразрез с законом о Регламенте Верховной Рады и 83 Статьей Конституции Украины, не является легитимным документом, и никто из подписантов соблюдать его не обязан. По крайней мере, за просто так. Прогнозы, похоже, начали сбываться. Заявление Сергея Соболева о том, что "Батьківщина" передумала оставаться без министерских портфелей и не прочь претендовать на Минфин, МИД, Минэкономики и Министерство аграрной политики, носит весьма показательный характер.
Юлии Тимошенко нет равных в ведении информационных боев со своими политическими противниками. И заполучив министерские посты в экономическом блоке нового Кабмина, она получит очень мощную площадку для ответных ударов по Яценюку и Турчинову, которые, по сути, развалили ее партию. Сегодняшнее состояние экономики позволяет Тимошенко просто утопить в компромате карьеры своих "заклятых друзей.
Более того, Юлия Владимировна уже начала доставлять неприятности своим партнерам по пиар-коалиции. Кроме претензий на министерские кресла Тимошенко публично потребовала первым делом снять неприкосновенность с Президента, депутатов и судей, ввести биометрическую систему голосования, избирать спикера публичным путем и так далее. А это противоречит интересам многих.
Полагаю, что подобными заявлениями Тимошенко провела артподготовку накануне своего основного наступления на Кабмин.
http://my.obozrevatel.com/politics/9...okoalitsii.htm
Баталии только начинаются......................... то ли ещё будет...............
Социальные закладки