Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2181 из 3276 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 65509
  1. Вверх #43601
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то начала путаться. Так ребенка надо насильно на один дневной сон переводить? Я думала, что они сами это делают. Может, я зря жду? У нас до сих пор 2 сна: 10:40-12:00 (максимум) и 15:30-17:00 (чаще до 16:30). А если ребенок просыпается в 7 утра, а обед в 13:00, то когда лучше делать дневной сон? В 14:00? Я боюсь, что ребенок не дотянет и заснет в обеденное время.
    По моему уже опыту, у ребёнка нужно убирать сон или сдвигать, или будить раньше тогда, когда либо укладывания очень долгие, либо ночной сон слишком поздно начинается. А если вам хорошо и комфортно, то ничего насильно делать не нужно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #43602
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    27.11. - Layla(Ира) –мальчик -3400 -52 см.
    С днём рождения, крепкого сна и хорошего аппетита!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #43603
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, в 6 поликлинике на Глушко УЗИ по записи или просто приезжаешь и живая очередь? Со скольки они принимают?
    И еще. УЗИ брюшной полости нужно делать натощак или всеравно?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #43604
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Была та же ситуация. Мне здесь посоветоватовали давать сдачи! Помогло! Пару раз обиженно скривилась и поняла что эти не очень то и приятно и совсем не весело играть в такую игру)
    Мне хотелось сдачи дать слегка....но я не могу так))
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Расскажу как у меня это было. Был момент когда Поля позволяла себе хватать меня за лицо, она не била ,но очень больно хватала и держала меня за лицо. Так вот уговоры типа "нельзя" ,"ну-ну-ну" не проканывали, я стала давить на жалость. Когда она меня схватила, я стала кричать "ай-ай-ай" и делать вид что плачу, закрывала лицо руками и плакала, потом она стала понимать что,что то не то и тоже начинала плакать, ей реально становилось меня жаль. Потом я спокойно ей говорила, что маме больно,маму нужно пожалеть и она меня обнимала и целовала ,и мне так нравится когда она меня так нежно обнимает ))) Потом это становилось все реже и реже, сейчас почти не хватает меня за лицо,боится сделать больно. Может такой метод подойдет, попробуй.
    Я писала, недавно, что начал драться кулачками. Я не реагирую. Если беру, а он дерется, то ставлю в кроватку ненадолго (типо наказание). Аяяйкать, ой ойкать, разговаривать, у нас не проходит вообще. Он тогда это в игру воспринимает и "заводится" еще больше.

Ничего не надо переводить насильно. Мы тоже спим 2 раза в день. С 11 до 12 и с 16 до 18. На ночь ложимся с 21 до 22. Корректируют те, у кого детки потом заснуть не могут до часа ночи.

Насчет ШРР. Я хочу пойти, но вижу по своему, что он еще не готов. Мы не ходим та и вообще, видно по нему, что он там будет "не в теме". Не дорос, так сказать. Смотри по своему ребенку сама.
    Спасибо,девочки,попробую ваши варианты ...если повторится
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #43605
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки, в 6 поликлинике на Глушко УЗИ по записи или просто приезжаешь и живая очередь? Со скольки они принимают?
    И еще. УЗИ брюшной полости нужно делать натощак или всеравно?
    Лучше по записи.Сидела в день грудничка в очереди,и все равно шли сначала по записи а в промежутках живая очередь.УЗИ натощак.Позвони в кабинет,медсестра расскажет сколько времени после еды должно пройти перед УЗИ.

6. Вверх #43606
    27.11. - Layla(Ира) –мальчик -3400 -52 см.
    Поздравляем с первым годиком!

7. Вверх #43607
    Постоялец форума
    Ну у Нади была другая история. Она перешла на ИВ, потому что Нику рвало от молока. Чуть позже она попробовала снова, но результат был тот же. Нику рвало и она снова вернулась к ИВ. Может, мне память и изменяет, Надя поправит,если что.
    Да-да,после того как я принимала наркотики Ника начала рвать моим молоком и мы перешли на ИВ,через пару недель я решила вернуть потому,что думала,что вся гадость уже из организма вышла,но нет Нике опять было плохо.Как потом врач мне объяснила,что после антибиотиков структура молока может меняться и не усваиваться организмом ребенка. Не знаю с чего началась у вас эта тема,нет времени все читать,но вот у нас так было
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девочки, у ваших деток есть такое...."ударить по лицу???"...мой начал так делать.....как вы на это раегируете?? Я пытаюсь ему серьезным голосом объяснить, что так нельзя, а он следом следующий "ляп"
    Я серьезно говорю,что мне так больно!так нельзя! Беру ее ручку и показываю как нужно гладить при этом улыбаюсь и типа вот ты моя умничка...как-то оак

8. Вверх #43608
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Лучше по записи.Сидела в день грудничка в очереди,и все равно шли сначала по записи а в промежутках живая очередь.УЗИ натощак.Позвони в кабинет,медсестра расскажет сколько времени после еды должно пройти перед УЗИ.
    Спасибо. А номер тел. не у кого не завалялся для записи на УЗИ в 6 поликлинику на Глушко?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

9. Вверх #43609
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Да-да,после того как я принимала наркотики Ника начала рвать моим молоком и мы перешли на ИВ,через пару недель я решила вернуть потому,что думала,что вся гадость уже из организма вышла,но нет Нике опять было плохо.Как потом врач мне объяснила,что после антибиотиков структура молока может меняться и не усваиваться организмом ребенка. Не знаю с чего началась у вас эта тема,нет времени все читать,но вот у нас так было
    что??это опечатка?
    .....102%

10. Вверх #43610
    Спасибо. А номер тел. не у кого не завалялся для записи на УЗИ в 6 поликлинику на Глушко?
    Если не срочно,то освобожусь на кухне и поищу

11. Вверх #43611
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Сестра)))у нас таже ерунда. Сися без соски + дневные и бесконечные ночные кормления. Сегодня не дала грудь днем. Под вечер истерика дай, дай и даже к бабушкиным сиськам приставала
    мы не готовы пока отлучаться, да и меня не напрягает
    по тесту реб. тоже не готов, да я и по ней вижу ,что рано нам еще

п.с ссылка на ТЕСТ
    .....102%

12. Вверх #43612
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    что??это опечатка?
    антибиотики наверно]))))))))))
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #43613
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Надя, опечатка знатная))))) Я аж чаем подавилась)))

14. Вверх #43614
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    антибиотики наверно]))))))))))
    я в принципе тоже так подумала))
    .....102%

15. Вверх #43615
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Бл...ха я уже час укладываю!и крутится и садится и встаёт сил нет..может не давать спать вечером второй раз,может до 19.00 спать это поздно уже?как вы думаете с 14.00 протянет до 21.00?
    У нас так, 1 сон с 10.30-11 и до 13.30 где-то
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #43616
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    До 21 не дотянет. А до 19 действительно спать долго. Мы когда вечерний сон убирали, если малая вырубалась, я ей давала минут 10 поспать, вполне хватало, чтоб с хорошим настроением до 21 пробыть. Дня через три она стала сама днём спать на часик дольше и вопрос решился
    Мы дотягиваем до 20.30 где-то
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #43617
    Постоялец форума
    Девочкииии АНТИБИОТИКИ)))

18. Вверх #43618
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Надя, опечатка знатная))))) Я аж чаем подавилась)))
    а у меня глаза на лоб полезли ))) Вроде, Надя такая серьезная ответственная мама, а тут наркотики ))))

У нас по тесту вышло 5 баллов. Да я и сама вижу, что могу отлучить. Но пока еще не буду. У нас только четыре зуба. Остальные полезут - грудь поможет. В новом году уже решу точно, когда начну отлучать. Правда, Кирилл что-то сейчас уже начинает изредка отворачиваться от груди. Вроде и хочет, но как-то несильно. Если бы не просыпался по ночам, то я бы подумала, что можно и раньше свернуть ГВ.

19. Вверх #43619
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    хотела спросить : вы когда с улицы приходите с детками,даете им что-то пить тёплое?чай до 2 х лет давать не хочу(((
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #43620
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то начала путаться. Так ребенка надо насильно на один дневной сон переводить? Я думала, что они сами это делают. Может, я зря жду? У нас до сих пор 2 сна: 10:40-12:00 (максимум) и 15:30-17:00 (чаще до 16:30). А если ребенок просыпается в 7 утра, а обед в 13:00, то когда лучше делать дневной сон? В 14:00? Я боюсь, что ребенок не дотянет и заснет в обеденное время.
    Вообще мы перешли сами,а мама помогла доцент понять и подстроить этот 1 сон.
    Вначале она 2й сон начала спать по 30 мин и позже ложиться на ночь. Потом она пробовала не спать с 6 утра и до 13,но видно жилищный не подходило,так.как истерила. Ты.е.она сама себе пробовала и меняли время. Я только пыталась понять доцю. Это было около 2х недель ада,потом Доминика подобрала себе приблизительные время,а я уже скорректировала и начала придерживаться графика.
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 2181 из 3276 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права