|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, в 6 поликлинике на Глушко УЗИ по записи или просто приезжаешь и живая очередь? Со скольки они принимают?
И еще. УЗИ брюшной полости нужно делать натощак или всеравно?
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Да-да,после того как я принимала наркотики Ника начала рвать моим молоком и мы перешли на ИВ,через пару недель я решила вернуть потому,что думала,что вся гадость уже из организма вышла,но нет Нике опять было плохо.Как потом врач мне объяснила,что после антибиотиков структура молока может меняться и не усваиваться организмом ребенка. Не знаю с чего началась у вас эта тема,нет времени все читать,но вот у нас так было
Я серьезно говорю,что мне так больно!так нельзя! Беру ее ручку и показываю как нужно гладить при этом улыбаюсь и типа вот ты моя умничка...как-то оак
мы не готовы пока отлучаться, да и меня не напрягает
по тесту реб. тоже не готов, да я и по ней вижу ,что рано нам еще
п.с ссылка на ТЕСТ
.....102%
Надя, опечатка знатная))))) Я аж чаем подавилась)))
ДевочкииииАНТИБИОТИКИ)))
а у меня глаза на лоб полезли ))) Вроде, Надя такая серьезная ответственная мама, а тут наркотики ))))
У нас по тесту вышло 5 баллов. Да я и сама вижу, что могу отлучить. Но пока еще не буду. У нас только четыре зуба. Остальные полезут - грудь поможет. В новом году уже решу точно, когда начну отлучать. Правда, Кирилл что-то сейчас уже начинает изредка отворачиваться от груди. Вроде и хочет, но как-то несильно. Если бы не просыпался по ночам, то я бы подумала, что можно и раньше свернуть ГВ.
хотела спросить : вы когда с улицы приходите с детками,даете им что-то пить тёплое?чай до 2 х лет давать не хочу(((
Стерво? Та трошки да
Вообще мы перешли сами,а мама помогла доцент понять и подстроить этот 1 сон.
Вначале она 2й сон начала спать по 30 мин и позже ложиться на ночь. Потом она пробовала не спать с 6 утра и до 13,но видно жилищный не подходило,так.как истерила. Ты.е.она сама себе пробовала и меняли время. Я только пыталась понять доцю. Это было около 2х недель ада,потом Доминика подобрала себе приблизительные время,а я уже скорректировала и начала придерживаться графика.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки