Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 312 из 497 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 9934
  1. Вверх #6221
    Новичок Аватар для дзю
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    Причем сотрудники??? Сотрудникам надо посочувствовать...... А депозит добровольное дело каждого.
    Я очень сочувствую сотрудникам, очень, что работодатель вынуждал их так поступать, сама бывала пешкой в экономическом преступлении, очень тяжело и неприятно потом с этим жить, и рассказать даже никому нельзя...
    Если бы все рассуждали, что стать жертвой - добровольное дело каждого, не было бы ни процессов против МММ (участие в пирамиде вроде как добровольное дело каждого) ни судов над торговцами наркотиками (принимать наркотики вроде как добровольное дело каждого) и т.п.
    Последний раз редактировалось дзю; 27.11.2014 в 09:22.

2. Вверх #6222
    Новичок Аватар для дзю
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Да, я вчера очень протупила) Взяла в Экспрессе 200 гривен, попробовала 50 - не дал. И не догадалась запросить 40. Ужасная ошибка!)))

А Вы не в курсе, доступ в помещение управления НБУ в обеденный перерыв есть?
    А там, скорее всего, просто лимит 250 грн - комиссия
    С НБУ бы я не рисковала на счет обеда, но надо на месте смотреть, не обратила внимание. Вообще большое им спасибо и счастье, что сегодня банкомат там открыт, скупка золота, где он расположен, заперта.
    Последний раз редактировалось дзю; 27.11.2014 в 09:32.

3. Вверх #6223
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от дзю Посмотреть сообщение
    Я очень сочувствую сотрудникам, очень, что работодатель вынуждал их так поступать.
    Если бы все рассуждали, что стать жертвой - добровольное дело каждого, не было бы ни процессов против МММ (участие в пирамиде вроде как добровольное дело каждого) ни судов над торговцами наркотиками (принимать наркотики вроде как добровольное дело каждого) и т.п.
    как-то у вас все преувеличено. У меня несколько приятелей отлично депозиты в Имэксе имели. Заработали хорошо. Бизнес всегда дело рисковое. Но банки не МММ. Никто не нарекал на Имэкс, когда свои проценты получал.

4. Вверх #6224
    Посетитель Аватар для eloissa
    А там, скорее всего, просто лимит 250 грн - комиссия. Как раньше очевидно был 1000 грн - комиссия, потому давали 980 грн, золотые времена
    С НБУ бы я не рисковала на счет обеда, но надо на месте смотреть, не обратила внимание. Вообще большое им спасибо и счастье, что сегодня банкомат там открыт, скупка золота, где он расположен, заперта.
    Да, Вы правы, наверное, не буду экспериментировать, подскочу в Экспресс. А то меня скоро с работы выгонят) Я каждый день с обеда опаздываю с этими 250 грн. - пока смотаюсь туда-сюда в банкомат.

5. Вверх #6225
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Я очень сочувствую сотрудникам, очень, что работодатель вынуждал их так поступать.
    Каждый сотрудник делает свою работу а именно в банке она заключается в том чтоб привлечь клиентов, почему то никто не осуждает людей не отдающих кредиты потому как говорим :Виновато государство,людей довели...." ,а когда не отдают кредиты то нечем выплачивать депозиты и тут все просто и ясно и уверенна что даже собственники банка не знали что сейчас такое произойдет! сама работала в банке(не в этом) и потому сочувствую сотрудникам банка ,и в то же время верю что у них все наладится

6. Вверх #6226
    Новичок Аватар для дзю
    Цитата Сообщение от LO_ve Посмотреть сообщение
    как-то у вас все преувеличено. У меня несколько приятелей отлично депозиты в Имэксе имели. Заработали хорошо. Бизнес всегда дело рисковое. Но банки не МММ. Никто не нарекал на Имэкс, когда свои проценты получал.
    Так правильно говорят, в мошенничестве часто главное - именно внезапность, чтобы человек приобрел доверие, привык, а потом не успел подготовиться и предпринять меры.
    Бизнес - это вопрос владельцев имекса, не его вкладчиков. Если инвестиции не окупились - экономист плохо поработал.
    Вот именно, что банк НЕ трастовое общество и не игрок на фондовом рынке. Вкладывая в Банк люди традицинно расчитывают на чуть меньший доход, но выский уровень защиты активов.

7. Вверх #6227
    Частый гость Аватар для Shasha
    А там, скорее всего, просто лимит 250 грн - комиссия. Как раньше очевидно был 1000 грн - комиссия, потому давали 980 грн, золотые времена
    В НБУ на Ришельевской обед есть. Что-то мне кажется с 12 до 13, но не уверена. Здесь лучше перестраховаться, скажем, с 12 и до 14 туда ни ногой
    Привет участникам естественного отбора!

8. Вверх #6228
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, наверное, не буду экспериментировать, подскочу в Экспресс. А то меня скоро с работы выгонят) Я каждый день с обеда опаздываю с этими 250 грн. - пока смотаюсь туда-сюда в банкомат.
    Движение - это жизнь! О нас заботятся, а мы не понимаем. Я за эту неделю с попытками выцарапать свои деньги на две жизни вперед надвигалась.
    Привет участникам естественного отбора!

9. Вверх #6229
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Движение - это жизнь! О нас заботятся, а мы не понимаем. Я за эту неделю с попытками выцарапать свои деньги на две жизни вперед надвигалась.
    и не говорите, замечательные пробежки на свежем морозном воздухе!

Как же я люблю наших одесситов, которые никогда не унывают и ко всему относятся с юмором!

10. Вверх #6230
    Новичок Аватар для LO_ve
    Так правильно говорят, в мошенничестве часто главное - именно внезапность, чтобы человек приобрел доверие, привык, а потом не успел подготовиться и предпринять меры.
    Бизнес - это вопрос владельцев имекса, не его вкладчиков. Если инвестиции не окупились - экономист плохо поработал.
    Вот именно, что банк НЕ трастовое общество и не игрок на фондовом рынке. Вкладывая в Банк люди традицинно расчитывают на чуть меньший доход, но выский уровень защиты активов.
    тогда финансовый кризис - мошенничество чистой воды мирового масштаба. Вкладчики имэкса вполне имеют право не компенсацию. А кто там виноват -это узже совсем другое дело.

11. Вверх #6231
    Новичок Аватар для дзю
    Цитата Сообщение от LO_ve Посмотреть сообщение
    тогда финансовый кризис - мошенничество чистой воды мирового масштаба. Вкладчики имэкса вполне имеют право не компенсацию. А кто там виноват -это узже совсем другое дело.
    Может, и мошенничество мирового масштаба, но как это доказать, и кто будет судить, и от кого компенсация
    А вот в случае с имексом все это однозначнее Зачем, то есть, плодить сущностей без необходимости, надо требвать с имекса законное. НБУ должен объявить зимой его банкротство и выплатить из ФГВН депозиты, пока они совсем не обесценились. Я прекрасно пнимаю, что после Дельты фонд пустел, но.
    Впрочем, может кого-то утешит мысль, что вот лично его пенсия или депозит могли пойти не на новые красивые вставные зубы Климова, а на зарплату молоденькой трудолюбивой горничной, пылесощящей красные ковровые дорожки в коридорах отеля "Черное Море Бугаз"

12. Вверх #6232
    Новичок Аватар для LO_ve
    Впрочем, может кого-то утешит мысль, что вот лично его пенсия или депозит могли пойти не на новые красивые вставные зубы Климова, а на зарплату молоденькой трудолюбивой горничной, пылесощящей красные ковровые дорожки в коридорах отеля "Черное Море Бугаз"
    "Черное Море Бугаз" построен куда раньше, и не на эти депозиты. И почему бы не делать такие вложения - развивать инфраструктуру региона? Я очень даже за такие вещи. Пусть бы у нас прибыльных красивых мест в области стало бы побольше. А вот что касается нынешних депозитов, то надежда на Фонд гарантирования не угасла. Да и в банке менеджеры тоже изрядно крутятся судя по рассказам моих знакомых. А вдруг выкрутятся!

13. Вверх #6233
    Частый гость Аватар для Nalya
    подскажите, это Ваши предположения по поводу зимы и банкротства, или есть какие-то новости? сумма "помощи" НБУ была так ничтожно мала? И еще всем вкладчикам - спешите вовремя написать заявление о том, что не будете продливать депозит, тк если не написать, банк автоматически его продлит ((
    Может, и мошенничество мирового масштаба, но как это доказать, и кто будет судить, и от кого компенсация
    А вот в случае с имексом все это однозначнее Зачем, то есть, плодить сущностей без необходимости, надо требвать с имекса законное. НБУ должен объявить зимой его банкротство и выплатить из ФГВН депозиты, пока они совсем не обесценились. Я прекрасно пнимаю, что после Дельты фонд пустел, но.

14. Вверх #6234
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    подскажите, это Ваши предположения по поводу зимы и банкротства, или есть какие-то новости? сумма "помощи" НБУ была так ничтожно мала? И еще всем вкладчикам - спешите вовремя написать заявление о том, что не будете продливать депозит, тк если не написать, банк автоматически его продлит ((
    да нет никаких официальных новостей. Объявляли бы банкротом -= на сайте НБУ были бы все данные. Вес остальное - разговоры и предположения.

15. Вверх #6235
    Новичок Аватар для дзю
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Как это автоматически продлит? Надо сказать своим, чтобы договор вычитали, есть ли там такое. Знаю, что банк хранит дальше деньги, но чтобы продлевать. Надо еще уточнить процедуру истребования депозита, можно ли сразу в суд обратиться, минуя банк, и ввели ли уже электронную подачу исков...

Не, мне кажется, банкротство не признают зимой, рефинансирвание дали, 180 дней должны вроде ждать, выкрутится ли банк. Минимум весной, и то крутятся чтобы этого не допустить, бюджет-то трещит. Текущикам как я выгодно, чтобы не признавали пока не выгребем все пенсии. Депозитчикам выгоднее, чтобы побыстрее признали и вернули всю сумму, а не по чайной ложке.

16. Вверх #6236
    Новичок Аватар для LO_ve
    Не, мне кажется, банкротство не признают зимой, рефинансирвание дали, 180 дней должны вроде ждать, выкрутиться ли банк.
    то есть, у вас есть такие точные сведения или уже что-то видимое? Или предположения? Хотя о нем таки все говорят.

17. Вверх #6237
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Подскажите в каких банкоматах можно снять без %%. Спрашиваю вообще, а не насчет Одессы. Т.к. родители в области вот пытаются снять пенсии. То по 500 получали, со вчера по 250 грн. в отделении. Даже при маленьких пенсиях приходится 4-5 раз ходить, а во времени и 2 недели. Т.к. очереди и ведут запись сама и записываются с 2-х утра, потом подтверждают. А могут не привезти подкрепление, или втихаря сказать что нет, но отдать депозит (т.к. есть и те кто разместил и миллион) и так по кругу.

Банки которые есть у них Приват, Укр.газ,Аваль, Пивденный, Ощад (насчет банкомата не уверенна что есть)

18. Вверх #6238
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Подскажите в каких банкоматах можно снять без %%. Спрашиваю вообще, а не насчет Одессы. Т.к. родители в области вот пытаются снять пенсии. То по 500 получали, со вчера по 250 грн. в отделении. Даже при маленьких пенсиях приходится 4-5 раз ходить, а во времени и 2 недели. Т.к. очереди и ведут запись сама и записываются с 2-х утра, потом подтверждают. А могут не привезти подкрепление, или втихаря сказать что нет, но отдать депозит (т.к. есть и те кто разместил и миллион) и так по кругу.

Банки которые есть у них Приват, Укр.газ,Аваль, Пивденный, Ощад (насчет банкомата не уверенна что есть)
    без процентов говорят, что нигде. Снимать с процентами можно в Экспрессе.

19. Вверх #6239
    Частый гость Аватар для Nalya
    дело в том, что в самом договоре такого пункта может и не быть (честно признаюсь не читала вдумчиво), а как раз в основном договоре на который ссылается наш договор может и быть. Так случилось у меня с депозитом, что я должна была забрать в ноябре, НО тк имекс внес изменения в основной договор выдачу продливают на месяц. И ничего с этим не поделать. Есть пункт, о том, что банк вправе вносить такие вот изменения. Информацию сказали родителям, знакомый начальник отделения
    Как это автоматически продлит? Надо сказать своим, чтобы договор вычитали, есть ли там такое. Знаю, что банк хранит дальше деньги, но чтобы продлевать. Надо еще уточнить процедуру истребования депозита, можно ли сразу в суд обратиться, минуя банк, и ввели ли уже электронную подачу исков...

Не, мне кажется, банкротство не признают зимой, рефинансирвание дали, 180 дней должны вроде ждать, выкрутиться ли банк. Минимум весной, и то крутятся чтобы этого не допустить, бюджет-то трещит. Текущикам как я выгодно, чтобы не признавали пока не выгребем все пенсии. Депозитчикам выгоднее, чтобы побыстрее признали и вернули всю сумму, а не по чайной ложке.

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение

В этом вся беда, без % - только Имэксбанк. В Одессе вообще только два отделения выдают, очереди огромные, люди как на работу ездят за собственными деньгами. Так что мы все в одинаковом положении.
    Если в области, где живут Ваши родители, есть банкомат Экспресс банка, то можно снять 240 грн в день с комиссией 3%. Но хоть не проводить сутки напролет в очередях.

Ответить в теме
Страница 312 из 497 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права