Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 99 из 774 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 15465
  1. Вверх #1961
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Господа велосипедисты. Я тут вас почитала и поняла, что лучше вас никто не ответит. У меня два вопроса:
    1. Где кто видел кресло, которое можно прикрутить на велик, чтоб кататься с малым (5 лет)? И, если видели, может запомнили цену. Хотя бы ориентировочно.
    2. Или может пора его пересаживать на серьезный велик? Какой тогда брать? Где?

Сегодня пришел знакомый и посеял сомнения, сказал, что его внуку 5,5 и он ездит с ними по тропе здоровья на равных, на велике с переключением передач.
    Конечно сам уже пусть катается!! По поводу кресла ничего ответить не смогу.

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для KEV
    1. Велоонлайн (г.Киев). около 300 грн.
    2. Пересаживать и больше из-за того чтоб в таком кресле не катать - только в случае крайней необходимости.

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Все зависит от самого ребенка - ибо 5 лет - это только возраст, кроме этого надо принимать в расчет вес и рост.
    Ибо если ребенок рослый, подвижный, спортивный - то лучше ездить самостоятельно, правда, очень медленно и аккуратно. Я точно ТЗ не рекомендую, только ранним утром.
    Если мелкий - то другое дело. Дело индивидуальное
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вот KEV заказывал детские велики вроде недавно. Но поначалу кататься во дворе разве что, можно в самом деле на ТЗ по утрам/в будние дни. Или может, возле дома есть где.
    Кресла по степени защиты и весу все одинаковые примерно, но 18 кг (+ коляска) на заднем колесе - с непривычки может оказаться сложновато маневрировать.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #1965
    Японамать

Ребятки, спасибо за ответы. Малый подвижный, но рост 107 см. У нас GIANT у малого с приставными колесиками. А машин в Совиньоне мало и дороги хорошие, так что ездить есть где.
    Наверное, о кресле лучше забыть и таки приучать ребенка к езде вместе с нами. Тем более, я ездок еще тот - он наверняка еще и меня будет обгонять.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #1966
    если в Совиньоне - точно кресло не надо
    удачи

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вопрос к уважаемым велосипедистам: нужны 2 велика (М и Ж) для повседневных катаний по трассе здоровья без экстрима в условиях ограниченного бюджета.

Кто что посоветует?

Заранее спасибо!

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    смотря на сколько ограничен бюджет

9. Вверх #1969
    Пора прибить FAQ по велосипедам, кажется. Первым пунктом должна быть статья с Бироты по выбору велика, вторым - список магазов со ссылками и телефонами.
    А бюджетные велики вот ожидаются в том же "Фрирайде", да и у каждого бренда есть такие модели, можно еще б/у посмотреть. Но меньше 2000 грн из нового я ничего не видел, даже команчи-мэдисоны уже подтянулись к этому диапазону.
    Можно купить велик подешевле (а-ля аземуд), потратить еще время и бабло на ремонты и замену комплектующих, потом продать за полцены и снова думать..

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для KEV
    Думаю, что FAQ не поменяет тенденции при выборе велов. Азимуты и прочие велосипеды до 1000 грн покупают не по убеждениям, а из-за очень ограниченного бюджета.
    Сколько раз мы с тобой в купи-продайке опускали торговцев Азимутами и все они были проданы - народ не понимает о каких преимуществах брендовых велов идет речь и даже если они есть, то почему надо за это отдать 2-3-10 Азимутов.

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Думаю, что FAQ не поменяет тенденции при выборе велов. Азимуты и прочие велосипеды до 1000 грн покупают не по убеждениям, а из-за очень ограниченного бюджета.
    Сколько раз мы с тобой в купи-продайке опускали торговцев Азимутами и все они были проданы - народ не понимает о каких преимуществах брендовых велов идет речь и даже если они есть, то почему надо за это отдать 2-3-10 Азимутов.
    Не, я не про дорогие. Вот даже Команчи стали ниче так, а Азимут же сыпется сразу. И, если не умеешь ничего делать руками - гимор просто будет.
    Я искал машину на ограниченный бюджет для чисто утилитарных целей и передумал вот по этой же причине (да и ТАЗов разных у меня было).
    Кстати, у Команчей тоже есть мелкооптовые варианты, судя по всему (валяется где-то прайс), но все равно дорого. Молдаване часто предлагают недорогие велики, за 150 баксов часто можно купить что-то хорошее, но их принципы торговли.. к ним надо привыкнуть

А вот, например, Старт-Шоссе древний одного врача, любителя покрутить гайки (хотя я б сказал - специалиста):

12. Вверх #1972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ребятки, спасибо за ответы. Малый подвижный, но рост 107 см. У нас GIANT у малого с приставными колесиками.
    мы ездим по ТЗ (по Фонтану на Таирова) - самый для нас лучший вариант муж завозит малую, я подъезжаю на своем и вперед

сегодня первый раз ехали с Таирова на море и обратно, но это очень напряжно, не в плане дочкиных силенок, а из-за состояния тратуаров, машин и тд
    до этого возила дочку на раме, сейчас не помещается
    хочу кресло, очень удобно на лето + смогу сама получать удовольствие от езды

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    милый....не сказал бы что старт-шоссе ))) правда я не специалист...и даже не любитель в плане шоссеров)
    а почему азимуды продают в пол цены?? вон в ветке по продаже азимуды не хило так толкают....я бы за 1500 не купил азимуд...недавно тоже искал вел с бюджетом до 1500...в итоге купил schwinn mesa 04 с учетом торга и всех обстоятельств за 800 грн...да,в него надо вложить еще около 200-300 грн...но я думаю что лучше азимуда...

14. Вверх #1974
    http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=8509 - вот,например, очень нехилый Джайнт за 200 баксов, надо просто следить за форумами, если охота купить чет хорошее.

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вопрос к уважаемым велосипедистам: нужны 2 велика (М и Ж) для повседневных катаний по трассе здоровья без экстрима в условиях ограниченного бюджета.

Кто что посоветует?

Заранее спасибо!
    Бюджетные серии есть у AUTHOR (около 200 у.е.- новые)
    Можно спокойно подобрать два вела, раньше еще MADISON был (до 120 у.е.) , сейчас не знаю.
    При покупке 2х велов в Велодоме или Восходе, на второй получаете скидку.
    Если совсем бюджет ограничен - то поищите б/у, но не в коем случае ни Азимуты и т.д.
    Опять же на www.bike.od.ua мелькают б/у велы.

16. Вверх #1976
    Новичок Аватар для kulibin
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    но не в коем случае ни Азимуты и т.д.
    Насчёт железных азимутов и двухподвесов вы таки-да правы. А вот с алю-рамой есть вполне пристойный сабж. Просто сам катаю второй сезон на азимут нептун (комплектация А). Поставил каретку на промах, заднюю втулку formula и заменил коллодки на нескрипучие. Всё вместе вышло порядка 200 грн. Больше проблем с ним не было, может потому что по лестницам и трамплинам не прыгал
    Ещё из бюджетных можно посмотреть команчи и Author: на восходе (в магазине) либо в контейнере на стройрынке на Эстонской. В ЦУМе те же команчи стоят чуть дороже.
    Либо если есть терпение фильтруйте форумы bike.od.ua и этот в разделе "продам". Реально хорошие предложения появляются 1-2 раза в месяц и редко держатся больше 2 дней

17. Вверх #1977
    kulibin, зависит от того, как кататься, да и все равно аземуды ужасны, одни колеса весом в нормальный велосипед и покрышки немеряной ширины (зачем?) чего стоят. Понятно, что у многих выбора нет, но все равно - лучше взять ту же "Украину", она и выглядит лучше, и катит лучше, и обслуживать нечего особо.
    А идеальный вариант - старый брендовый велик на жесткой вилке.

18. Вверх #1978
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Жук
    и покрышки немеряной ширины
    Это меня в "азимутах" всегда сильно удивляло. Для "проходимости", что ли?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #1979
    Новичок Аватар для kulibin
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    kulibin лучше взять ту же "Украину"
    От современной "Украины" осталось только громкое имя. Правильнее её честно назвать "Китай"
    Старые Украины более надёжны, но синглспид - не вариант: в горку придётся либо толкать либо надрываться самому, крутя педали и попутно убивая коленные суставы. Вел должен быть однозначно с передачами.
    А насчёт жёсткой вилки: она у меня и так практически жёсткая Реально чувствую её работу, только съезжая с бордюров. Думал, что это проблема азимута, но покатался на велике с Suntour XCM 100 мм хода: она такая-же дубовая. Просто интересно: все эластомерки такие?

20. Вверх #1980
    Есть золотое правило
    "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи...."

никто не спорит сегодня, что б/у тойота лучше нового жигули, аналогично и азимуты (не хочу обидеть их владельцев).
    У знакомого азимут, когда привезли на ТО, у механика стало очень грустное лицо - практически денег не взял.... так оказание матпомощи....

Ответить в теме
Страница 99 из 774 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права