Подскажите сколько примерно будет стоить смена подшипника хвостовика на Опель Омега "89 (2,4 инжектор).
Так же интересует смена или ремонт(если возможен) цепи двигателя на этот же автомобиль.
И где это всё можно сделать?
Спасибо.
|
Подскажите сколько примерно будет стоить смена подшипника хвостовика на Опель Омега "89 (2,4 инжектор).
Так же интересует смена или ремонт(если возможен) цепи двигателя на этот же автомобиль.
И где это всё можно сделать?
Спасибо.
Паzzитиff
цепь менять, я не слышал чтобы цепь вообще ремонтировали
Для Шкоды Фелиции нужен карбюраторщик, посоветуйте пожалуйста кто знает хороших мастеров. Спасибо!
муза
[зануда мод он]
ищи в темах: Помогите с ремонтом автомобиля, СТО Отзывы
не раз тут уже поднимали тему карбюраторщиков
[зануда мод офф]
машину сменила?![]()
Я тойоту поменяю только на тойотуСмотрела там, там ничего конкретного не нашла.
Тут надеюсь получить концентрированную информацию от соцразума , или в личку.
муза
например: тыц
найдено по строке "карбю*"
Добрый день. По дороге на работу обнаружил странный вой. Он возникает при наборе оборотов. Давишь на газ воет, отпускаешь - то нормально, то чуть слыно вой. При выжатом сцеплении все нормально. Вой идет с коробки. Что бы это могло быть? выжимной? Авто Вольво 460, 91г.
Последний раз редактировалось Ruslan_B; 13.05.2009 в 14:57.
Добрый день.
Машина с гидроусилителем руля. На холостых, при повороте руля двигатель увеличивает обороты. Это нормально?
Смотрел на других машинах, обороты не меняются.
Спасибо.
Привет всем, подскажите, кто знает... посоветуйте, кто сталкивался, необходимо сделать перетяжку салона в авто. К кому лучше обратится, что бы остатся довольной и счастливой.) Очень жду советов![]()
А если не секрет какая марка и модель авто ?
И ещё.
Может лучше в Помогите с ремонтом автомобиля.?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Тойота спринтер труено 1985 год, купе...
Последний раз редактировалось Joric; 14.05.2009 в 06:10. Причина: чуть исправился)))
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Я правда перетягивал сиденья,на краснослободской,довольно неплохо и по разумной цене,видел что они и салоны перетягивают.Как подниматься с балковской,перед поворотом.
Социальные закладки