Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 387 из 807 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 16121
  1. Вверх #7721
    Живёт на форуме
    Редко я в этой теме бываю но вот стукнуло мне 26 и хочется чем-то разнообразить уход за собой. Заметила морщинки на лбу носогубка тоже дает о себе знать и кожа стала сухой. При всем этом проблемой всей жизни были акне. Ксметолог советует делать мезо или гликолевый пилинг. Что выбрать или может это не совсем то что нужно????
    И второй вопрос какие витамины попить чтоб кожа приобрела здоровый вид....я считаю что проблемы на лице результат проблем внутренних питание без вредностей печень и жкт без патологий.

2. Вверх #7722
    Я бы начала с мезо и пропить бы месяца 3, чередуя гиалуронку и коллаген..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #7723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Думала я про гиалурон но начиталась что после курса можно набрать до 3 кг и забоялась)))))
    Думаю заказать что-то с айхерба но пока не определилась.Сейчас пью биотин на баночке писали что для кожи ногтей и волос.ногти и так у меня норм на волосах эффект шикарный, а вот кожа без поразительных изминений разве что высыпаний нет

4. Вверх #7724
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я за пилинги)) в первую очередь. Они простимулируют кожу к активной работе, чтоб не ленилась и не расслаблялась)) Пилинги сейчас. Весной- мезо. Ну и домашний уход подобрать и/или дополнить масками и кремами/сыворотками/эссенциями по проблеме. Ну и добавки можно попить или АЕвит или еще что то полезное- Омега 3-6. В общем нужен комплексный подход как не крути)) на мои носогубки действует как фотошоп Феруловый пилинг (у меня тонкая кожа и мелкоморщинистый тип старения, мне пилинги дают оч видимый эффект лифтинга) а лоб это мимика и тут только ботокс для радикального решения проблемы. Только не подумайте, что я советую его колоть, это Вы с косметологом решайте. Его колят по проблеме,, а не по возрасту (по моему мнению), но чисто психологически в 26 лет наверное рано. В общем лучше с косметологом обсудите комплекс мероприятий по уходу))) все таки она знакома с вашей кожей. Ну или сходите на консультацию еще к специалисту. От себя могу посоветовать Грабченко Аллу Петровну из Мультимед)) после знакомства с ней- мне не страшно стареть, т.к она все возрастные изменения победит)))) консультация бесплатная.

5. Вверх #7725
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Редко я в этой теме бываю но вот стукнуло мне 26 и хочется чем-то разнообразить уход за собой. Заметила морщинки на лбу носогубка тоже дает о себе знать и кожа стала сухой. При всем этом проблемой всей жизни были акне. Ксметолог советует делать мезо или гликолевый пилинг. Что выбрать или может это не совсем то что нужно????
    И второй вопрос какие витамины попить чтоб кожа приобрела здоровый вид....я считаю что проблемы на лице результат проблем внутренних питание без вредностей печень и жкт без патологий.
    Если длительное время у Вас была проблемная кожа, и Вы лечили эти воспаления жесткими высушивающими средствами, то Ваша кожа к 26 годам могла стать не сухой, а "высушенной, обезвоженной, дегидратированной", и как следствие, на такой коже с недостатком влаги, мелкие морщинки образуются раньше положенного.

Мезотерапия частично поможет Вам, но только при условии правильно подобранного коктейля. И возможно, легкий биоревитализант после мезо, хотя бы однократно.
    Витамины внутрь попить можно, конечно, но эффекта Вы не увидите, уверена на 90%.

Пилинг гликолевый сам по себе неплох, но с осторожностью. Гораздо более сильным увлажняющим свойством обладает молочный пилинг, цена такая же. Либо срединный ретиноевый пилинг, для быстрого и эффективного решения проблем рельефа кожи. Либо легкий химический пилинг в домашних условиях, но обязательно профессиональными средствами. Всегда есть много-много вариантов, для любой Вашей жизненной ситуации.

И самое важное - адекватный косметический уход дома. Неправильно подобранный крем для лица сведет к минимуму эффект от дорогостоящих процедур у косметолога. Увлажняющие крем, сыворотка и маска могут сделать чудо с кожей, даже без мезо. И цены на такие средства необязательно будут космическими, а вполне доступными для любого человека.

Будьте красивы!

6. Вверх #7726
    User banned
    Думала я про гиалурон но начиталась что после курса можно набрать до 3 кг и забоялась)))))
    Думаю заказать что-то с айхерба но пока не определилась.Сейчас пью биотин на баночке писали что для кожи ногтей и волос.ногти и так у меня норм на волосах эффект шикарный, а вот кожа без поразительных изминений разве что высыпаний нет
    Биотин - хороший витамин для роста волос и ногтей, уменьшает жирность и воспаленность кожи, на увлажнение и морщины не действует совсем

7. Вверх #7727
    А еще.. Еще советую массаж лица! Я поклонник испанского хиромассажа и года 4 подряд прохожу курс 8-10 массажей. Проработают мышцы лица (это как спорт, только для личика) и цвет лица улучшиться и состояние кожи. Так же осталась довольна процедурой Криодермии, делала у нашей форумчанки Девочка Маша (приемлемая цена и хорошая косметика на которой она работает), так же Маша дополняе процедуру масками, а с недавнего времени и альгинатными))) в общем желаю удачи! Главное системный подход!))

8. Вверх #7728
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А еще.. Еще советую массаж лица! Я поклонник испанского хиромассажа и года 4 подряд прохожу курс 8-10 массажей. Проработают мышцы лица (это как спорт, только для личика) и цвет лица улучшиться и состояние кожи. Так же осталась довольна процедурой Криодермии, делала у нашей форумчанки Девочка Маша (приемлемая цена и хорошая косметика на которой она работает), так же Маша дополняе процедуру масками, а с недавнего времени и альгинатными))) в общем желаю удачи! Главное системный подход!))
    Очень большие сомнения, что в этом возрасте и при этой ситуации кожи будет эффект от массажа лица. Прекрасно, если лично Вам помогает массаж, но здесь лицо совсем другое, не забывайте.

9. Вверх #7729
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Читала интересную статью про коллаген - он не усваивается в чистом виде, а при переваривании распадается на аминокислоты, которые потом и идут в работу. Т.е нет смысла покупать коллаген, лучше пить набор аминокислот сразу?

10. Вверх #7730
    Так можно забояться до лет 45-ти, когда и пить уже поздновато будет, и поддерживать уже нечего..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #7731
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Читала интересную статью про коллаген - он не усваивается в чистом виде, а при переваривании распадается на аминокислоты, которые потом и идут в работу. Т.е нет смысла покупать коллаген, лучше пить набор аминокислот сразу?

Я не читаю лишнее, я принимаю то, что нравится моей коже)))

Косметологи, скажите, за сколько недель перед солнцем лучше начать прием капсул от защиты UV - лучей?

В инструкции пишут за 2 недели до и потом, но инструкция вся на французском. Правильно ли я прочла? Спасибо.

12. Вверх #7732
    Частый гость Аватар для Алиса_
    А еще.. Еще советую массаж лица! Главное системный подход!))
    Поддерживаю!!! После курса правильного массажа, можно даже классического, эффект будет виден -100%.
    А, тому, кому массаж не помог (еще и с сухим типом кожи) -просто непрофессионально делали!

13. Вверх #7733
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! После курса правильного массажа, можно даже классического, эффект будет виден -100%.
    А, тому, кому массаж не помог (еще и с сухим типом кожи) -просто непрофессионально делали!
    Если конкретно к автору, то у kiss my face акне. Я не уверена, что показан массаж. Но я не косметолог.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #7734
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если конкретно к автору, то у kiss my face акне. Я не уверена, что показан массаж. Но я не косметолог.
    А, я поняла, что были акне...., а сейчас кожа стала сухой... конечно если есть высыпания, то классический массаж не показан...., знаю, что массаж по Жаке имеет показания для выполнения при проблемной коже и высыпаниях, опять же все зависит от проблемы...

15. Вверх #7735
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А я прочитала, что были - ну т.е. в прошлом. В общем надо kiss my face советоваться со специалистом и не заочно

16. Вверх #7736
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Как избавиться от постакне? (Застойные пятна)
    Бадягу пробовала, пилинги тоже, лазер пробовала...ничего не действует
    специалисты, посоветуйте, пожалуйста
    Creativity is intelligence having fun

17. Вверх #7737
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Пилинг Джесснера пробовали?
    Вайбер/WA 0678400101

18. Вверх #7738
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Как избавиться от постакне? (Застойные пятна)
    Бадягу пробовала, пилинги тоже, лазер пробовала...ничего не действует
    специалисты, посоветуйте, пожалуйста
    вы меня пугаете(((я как раз собралась с ними бороться,а тут так радикально-ничего не помогает...
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

19. Вверх #7739
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    А я за пилинги)) в первую очередь. Они простимулируют кожу к активной работе, чтоб не ленилась и не расслаблялась)) Пилинги сейчас. Весной- мезо. Ну и домашний уход подобрать и/или дополнить масками и кремами/сыворотками/эссенциями по проблеме. Ну и добавки можно попить или АЕвит или еще что то полезное- Омега 3-6. В общем нужен комплексный подход как не крути)) на мои носогубки действует как фотошоп Феруловый пилинг (у меня тонкая кожа и мелкоморщинистый тип старения, мне пилинги дают оч видимый эффект лифтинга) а лоб это мимика и тут только ботокс для радикального решения проблемы. Только не подумайте, что я советую его колоть, это Вы с косметологом решайте. Его колят по проблеме,, а не по возрасту (по моему мнению), но чисто психологически в 26 лет наверное рано. В общем лучше с косметологом обсудите комплекс мероприятий по уходу))) все таки она знакома с вашей кожей. Ну или сходите на консультацию еще к специалисту. От себя могу посоветовать Грабченко Аллу Петровну из Мультимед)) после знакомства с ней- мне не страшно стареть, т.к она все возрастные изменения победит)))) консультация бесплатная.
    Как спец по пилингам ,посоветуй пож -та
    С какого пилинга имеет смысл начинать ? Сверх задач нет , для общего здорового вида кожи ,для мелких морщинок )
    Щеки сухие, лоб жирный .
    Мне бы с максимально незметный процесом реабилитации ,чтоб на люди могла выходить .
    И к кому обратиться ? Грабченко делает пилинги ?
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #7740
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Я не читаю лишнее, я принимаю.
    Ну мне кажется не лишним вдуматься и почитать, что идет внутрь.. Может комплекс аминокислот вместо коллагена понравится Вашей коже еще больше

Ответить в теме
Страница 387 из 807 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права