Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 330 из 545 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 10890
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, вопрос о Мечникова 32. Все ли врачи проводят первое ознакомительное общение с ребенком, берут ли за это плату, чем делают пломбы и ориентировочно стоимость. Заранее всем спасибо.
    Если кто ходит к Мельник отпшитесь в ЛС ваше мнение.

2. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос о Мечникова 32. Все ли врачи проводят первое ознакомительное общение с ребенком, берут ли за это плату, чем делают пломбы и ориентировочно стоимость. Заранее всем спасибо.
    отписалась про ознакомительное... у нас такого не было. Мы записались и сразу лечились)

3. Вверх #6583
    Частый гость Аватар для aplanta
    мы были на мечникова 2, выше пост ник дидент, врач проводит ознакомительное общение и ушли,остались довольны

4. Вверх #6584
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Мы у Мельник) Очень довольны.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

5. Вверх #6585
    Постоялец форума
    Ознакомительное, как мне показалось, проводится по мере необходимости: иногда ребенок сразу спокойно позволяет проделывать манипуляции

6. Вверх #6586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Ознакомительное, как мне показалось, проводится по мере необходимости: иногда ребенок сразу спокойно позволяет проделывать манипуляции
    Ознакомительное общение проводится в том случае,если ребенок боится врача. Тогда нужно наладить контакт с ребенком,все показать и рассказать,чтобы малыш доверился доктору.

7. Вверх #6587
    Новичок Аватар для sawelja1
    Добрый день.Подскажите , сейчас Ковальчук В.В. где принимает,не могу к ней дозваниться.если кто знает,ценовая политика сейчас ,цены наверное взлетели,можно в лс. Спасибо.

8. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от sawelja1 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите , сейчас Ковальчук В.В. где принимает,не могу к ней дозваниться.если кто знает,ценовая политика сейчас ,цены наверное взлетели,можно в лс. Спасибо.
    Она сейчас в отпуске до декабря. Звонила ей недавно, предложила запись на середину декабря или другого врача.

9. Вверх #6589
    Новичок
    мамочки, отзовитесь те,кто ходит на 10 линию!!!!!!!!!! Посоветуйте хорошего стоматолога!!! Буду признательна!!!
    Последний раз редактировалось hollyangel; 22.11.2014 в 23:39.

10. Вверх #6590
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Поделитесь отзывом,кто лечил зубки под наркозом на решельевской, как все прошло? Последствия?

11. Вверх #6591
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Поделитесь отзывом,кто лечил зубки под наркозом на решельевской, как все прошло? Последствия?
    Я лечила сыну 4,5 года в октябре, 8 пролечили из них в 4 удаляли нервы,4 зуба удалили. Прошло все нормально, последствий нет.

12. Вверх #6592
    Частый гость Аватар для тоси
    Девочки всем Здрасти))скажите приблизительную цену на пломбу на Мечникова что бы знать на что расчитывать . А то у нас 3 дырочки надо сделать(((

13. Вверх #6593
    Посетитель
    Девочки кто лечился на ришальевской у Жук мы его тел,потеряли ,спасибо

14. Вверх #6594
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Девочки всем Здрасти))скажите приблизительную цену на пломбу на Мечникова что бы знать на что расчитывать . А то у нас 3 дырочки надо сделать(((
    Присоединяюсь к вопросу, нам надо впервые посетить стоматолога.Я вижу пятно на зубе.Сколько денег готовить?Записываться надо?
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #6595
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Добрый день! Подскажите пожалуйста клинику Гранд дент на Троицкой...кто то может был...поделитесь пожалуйста какой-нибудь информацией. Мы сейчас лечимся на Мечникова....но панически боимся врача.....орем тол.ко увидим(((

16. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    ага,мы там лечились,один зубик сделали-все прошло на одном дыхании,а спустя время пришли делать еще один-ребенок начал ныть как только сел в кресло,истерика нарастала и нам сказали-он даже не открывает рот,сделать ничего не возможно,идет время,следующие в очереди))))а как за консультацию сказали оплатить.И попав к Ковальчук на Мечникова,я поняла что мы ее клиенты!и истерики и уговоры,и погуляли в коридоре и держали аспиранты-но результат есть(И ЦЕНЫ КСТАТИ,ПРИЯТНЕЕ)

17. Вверх #6597
    Новичок
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Наш опыт. Лично я, в совсем раннем детстве (от рождения семимесячной), перенсла жуткую атаку антибиотками. Результат - страшные молочные зубы и ни одной детской болезни. Моя мама очень боялась, что коренные тоже будут такими, но нет, коренные оказались белыми и здоровыми.

У моего малого в 2,5 уже были проблемы с зубами, передние начали чернеть. Фторировали, серебрили, процесс остановился, но эстетически выглядят очень не привлекательно. В возрасте 3,5 ходили несколько раз с стоматологу, пломбировли порядка 5-6 зубов (моляров) без наркоза. Слезы лились, но терпел, не кричал (больше боялся).

Думаю, очень многое зависит от детского стоматолога. Первый, куда обратились (на Ленина), сказал трехлетнему ребенку, что сейчас его привяжет и т.п., если будет сопротивляться. Его (стоматолога) счастье, что с ребенком в тот момент была бабушка, а не я. Кто, за какое место и к чему оказался бы привязанным мы бы еще посмотрели. А подход нашла к малому врач из детской стоматологии на посКоте. И рот ей открывал, и сверлить, и пломбировать давался, причем неоднократно.

Вот, жду когда уже новые и красивые зубки появятся, за ними буду следить, как за зеницей ока.
    подскажите,пожалуйста фамилию врача.

18. Вверх #6598
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, нам надо впервые посетить стоматолога.Я вижу пятно на зубе.Сколько денег готовить?Записываться надо?
    Последнее что слышала 180 за детскую. Сейчас не знаю( цены меняются(

19. Вверх #6599
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста. Заметила у сына дырочки в молочных зубах передних нижних. Ему почти год и девять. Лечат ли в таком возрасте зубки ?

20. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Nuni Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Заметила у сына дырочки в молочных зубах передних нижних. Ему почти год и девять. Лечат ли в таком возрасте зубки ?
    Конечно лечат,во всяком случае однозначно смотрят,что можно сделать. Не тяните,чтоб без зубов не остаться!

Ответить в теме
Страница 330 из 545 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права