Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21744 из 22853 ПерваяПервая ... 20744 21244 21644 21694 21734 21742 21743 21744 21745 21746 21754 21794 21844 22244 22744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,861 по 434,880 из 457048
  1. Вверх #434861
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Обиженный человек собирающий чемоданы в Польшу, отвечу тебе, мне не тяжело. Еще с первых дней аннексии Крыма записался добровольцем в военкомате, можешь проверить. Встречаемся идем в военкомат проверяешь списки, получаешь по лбу, это все фиксируем на видео и выкладываем тут. По рукам?
    так иди воюй ! Там только тебя и не хватает! Там по лбу всем сепаратюгам! Лично для тебя смс с пятёриком скину на счёт МО

2. Вверх #434862
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Хороши камыши ?
    Кстати в отличии от много в Одессе производство не разворовано .Каждый советский станочек цел
    угу...а дореволюционный не цел?и что делать на этом станочке.кстати,товаров,произведенных в Одессе,я вижу минимум. Кроме кабеля,шампанского и еще 3-4 вещей,ничего не припомню.

3. Вверх #434863
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ваши предложения в этой связи. Всеобщая мобилизация? Горящие шины под зданиями конгресса США, штаб-квартиры ООН и Европарламента с требованием дать нам оружие? Как бороться? Народ итак сбрасывается деньгами на броники-тепловизоры, вещи, продукты, ГСМ...Думаете это долго может продолжаться?
    Бороться говорильней и пустозвонством

4. Вверх #434864
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а почему из-за каких-то не адекватных,страна должна терять территорию? У нас что уголь стране не нужен или машиностроение?Как можно взять и отдать?
    такой ценой-нет.

5. Вверх #434865
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а почему из-за каких-то не адекватных,страна должна терять территорию? У нас что уголь стране не нужен или машиностроение?Как можно взять и отдать?
    пардон, но они, дончане, не теряют жизни и конечности. Они сбежали или ходят прихвостнями у бандитов. У меня сегодня в офис зашел вполне нехудой парень, который "бежал с Донбаса, помогите кто чем может" .
    Т.е. нужно положить полстраны что бы был уголь. Понятно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #434866
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А укропы конкретно на вопросы не отвечают, потому,что ответа не знают!!! Прицепились к Путину,потому,что спонсировать перестал!!! А по поводу градов, которые уничтожают нациков,а ничего,что унас по Шахтерску поляки и негры бегали с автоматами( наверное истинные украинцы) и танки вошли в мой родной город с фашисткими черными флагами!!! И бомбили мирное население, а ополченцы помогали людям и закрывали их собой, пока те бежали в подвалы!!! Будь проклят Порошенко и вся его свита!!!(это ваш Президент)-гордитесь им!!!это из одноклассников дама из шахтерска правду - матку строчит )))
    Так Вы из Шахтерска? И давно в Ильичевск прибыли? Или лучше спросить, давно ли были в Шахтерске?

7. Вверх #434867
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Хороши камыши ?
    Кстати в отличии от много в Одессе производство не разворовано .Каждый советский станочек цел
    А немецки лойд принимает даже турецкостроенные на песке шаландры
    ну а что не камыши? смотря на это я понимаю что мы безнадежно убого и безвозвратно отстали от мира...
    ну да ладно есть у людей работа в наше время и то хорошо, хотя былое морское величие там конечно не отстроишь ...
    ЗЫ: а советские станки самые станкистые станки в мире, хотя и не значит что модернизировать их не надо

8. Вверх #434868
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    угу...а дореволюционный не цел?и что делать на этом станочке.кстати,товаров,произведенных в Одессе,я вижу минимум. Кроме кабеля,шампанского и еще 3-4 вещей,ничего не припомню.
    скатайтесь на 7й там много чего узрите
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

9. Вверх #434869
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Как я это вижу: одеваем несколько этих вещей, напиваемся одесского шампуня и .. Вешаемся на кабеле... Бо судя по настроениям выхода нет))) на что хочется ответить: даже если вас съели- у вас всегда есть 2 выхода и оффтоп: где дешево купить тот самый одесса кабель ?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #434870
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Бороться говорильней и пустозвонством
    Тоже вариант...Но мне бы хотелось до победы, а такими методами вряд ли можно победить. Увы. Нет, может у кого-то есть какой-то план... И есть уверенность в желаемом результате... Я не представляю, как сейчас вернуть территории этих квази-республик. Положить лучших?
    Последний раз редактировалось Djulliya; 27.11.2014 в 00:50.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #434871
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Как я это вижу: одеваем несколько этих вещей, напиваемся одесского шампуня и .. Вешаемся на кабеле... Бо судя по настроениям выхода нет))) на что хочется ответить: даже если вас съели- у вас всегда есть 2 выхода и оффтоп: где дешево купить тот самый одесса кабель ?
    ну,я не могу запретить вам так сделать

12. Вверх #434872
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Он сейчас кажется старпомом на расейском корабле.
    "Кажется" относится к "старпомом", а то, что он на расейском корабле, то это совершенно точно.

http://dumskaya.net/news/voennyj-prokuror-odesskogo-garnizona-otkryl-ugol-040873/
    А как сфера компетенции? Лигитимность? Правомочность?
    Последний раз редактировалось Просто_Яна; 27.11.2014 в 00:58.

13. Вверх #434873
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Тоже вариант...Но мне бы хотелось до победы, а такими методами вряд ли можно победить. Увы.
    Только ЯО способно принести мир и благополучие в наши земли.

14. Вверх #434874
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Так не берут, ответили пока призывают тех кто служил. Я в отличии от тебя не буду по Польшам бегать или прятаться за юбку жены, сквозняк ты форумный )))
    я тебе идею подкину: иди в добровольческие батальоны, они всех берут, главное, настойчиво проситься.

15. Вверх #434875
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    пардон, но они, дончане, не теряют жизни и конечности. Они сбежали или ходят прихвостнями у бандитов. У меня сегодня в офис зашел вполне нехудой парень, который "бежал с Донбаса, помогите кто чем может" .
    Т.е. нужно положить полстраны что бы был уголь. Понятно.
    мирным путем и перемирием мы ничего не добьемся.Либо радикальные меры, либо сдача.Но беда в том, что если сдача,нас просто не поймут те кто уже там был и все прошел, это тоже надо помнить.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #434876
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    "Самовар-вокзал-Россия": в Киеве протестовали против концерта Ани Лорак. Опубликовано видео

http://obozrevatel.com/crime/89357-samovar-vokzal-rossiya-ultras-shturmovali-kontsert-ani-lorak.htm

17. Вверх #434877
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Только ЯО способно принести мир и благополучие в наши земли.
    До него дожить надо...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

18. Вверх #434878
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    А уже через три дня он первым покидает блок пети....ещё до начала работы новой рады....
    И что?

19. Вверх #434879
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    15 сотрудников прокуратуры Донецкой области перешли на сторону террористов "ДНР"
    15 работников прокуратуры Донецкой области уволились и сейчас работают в правоохранительных органах ДНР.

Об этом местному изданию 0629 рассказал прокурор Донецкой области Николай Франтовский.

По изменникам открыты уголовные производства, проводится расследование.

"Конечно, мне жаль, что эти люди работали в органах прокуратуры. Они должны были анализировать эту ситуацию, и делать правильные выводы. Но видимо они попали под влияние своих родственников, родителей. Но, конечно, оправдания им нет,"- сказал Франтовский.

Он сожалеет, что не смог переубедить предателей.

"Остальных работников прокуратуры "оздоравливали" - отправляли в Винницу, Львов, Ивано-Франковск, на Волинь. Старались сберечь людей и веру", - сказал Франтовский.

http://obozrevatel.com/crime/63412-1...ristov-dnr.htm
    комменты:Вот это новость! А что есть такие, что за Украину???

20. Вверх #434880
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Тоже вариант...Но мне бы хотелось до победы, а такими методами вряд ли можно победить. Увы. Нет, может у кого-то есть какой-то план... И есть уверенность в желаемом результате... Я не представляю, как сейчас вернуть территории этих квази-республик. Положить лучших?
    знаете а ведь лучшие не хотят сдавать Донецк, они просто не поймут нас!Если будем сдавать,все развернуться и пойдут на Киев и тогда танцы с бубном будут не хилые.Они не простят смерти своих побратимов, это тоже надо учитывать.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 21744 из 22853 ПерваяПервая ... 20744 21244 21644 21694 21734 21742 21743 21744 21745 21746 21754 21794 21844 22244 22744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права