| ||
А таки в Кийове холодно, блин.
Здрасте!
музыкальная пауза. а я спать.
зы. афигенный гитарист.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
о! тока вспоминали!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Тиха хохляцкая ночь я вижу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
НельзЯ мне столько работать, нельзя...) 1:20 в городе на реке..)
Интересная история произошла сегодня: вечером в рестик зашла девушка, которую я видела несколько раз, в том числе и недавно, на обложке модного журнала, причем не украинско-русского, а какого-то европейского Vogue...При этом она оказалась украинка, как я потом разыскала в инете..))
А еще на меня напишут коллективную жалобу соседи и я обязана буду предстать перед коммуной)))
Просто я люблю говорить по тлф вне дома- там я дышу свежим воздухом за весь день))
Поговорить я могу вечером, потому что за говорильню в машине будет приличный штраф, а в ухо вставлять эту фигню- это отвратительно неприятно..)
Так вот, сегодня этот старый сосед что-то проговорил на своем монголо-татарском, потом закряхтел, а когда я запела, чтобы он ушел уже спать, этот маразм ходячий начал стучать по забору и что-то говорить на своем тарабарском языке...)
Пойдет жаловаться, можно к гадалке не ходить))
Как вы тут? Давление померяли? Грелку положили? Валидол под язык засунули, мои маленькие осенние болтуны...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.11.2014 в 01:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Утро всем!Латона,может он тебя в гости к себе звал,стучит по забору и говорит....нам приграды нипочем,нипочем,мы приграды кирпичем))))))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С добрым утром!
В Кийове -6, в Одессе, говорят, в два раза теплее![]()
Опять наступило утро!!! За бортом -3, северный ветер 4 м/с.
Бесплатный совет: сидите дома и пейте чай со вкусным тортом! На улицу - ни ногой!!!!
Социальные закладки