Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 91 из 433 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1801
    User banned
    как показывает практика,бескорыстные и щедрые люди живут беднее жадных

3. Вверх #1802
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Чему время) Уже сколько веков продолжается)))))
    говорят после полноценного наступлениях новой эры, будут перемены, а т.к. предыдущая ра длилась достаточно долго, по-этому и миром правили те, кто гавнистей, посмотрим вообщем ) я склоняюсь к тому, что изменения будут )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    говорят после полноценного наступлениях новой эры, будут перемены, а т.к. предыдущая ра длилась достаточно долго, по-этому и миром правили те, кто гавнистей, посмотрим вообщем ) я склоняюсь к тому, что изменения будут )
    Без зла неощутимо добро. От изменений временных плоскостей ничего не поменяется. А все от ленности человеческой.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для helga78_
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    интересный вывод. Да если б мне возвращалась хотя бы десятая часть того, что отдаю я, наверное б не жаловалась. Я с первого ребенка все безвозмездно раздала. А на второго хоть побирайся иди. Женщина, которой целое приданное отдала, мне в свою очередь дала мешок сломанных погремушек. Ну это так. Для тех, кто делает выводы. Я ищу не совета как жить, живу по совести. Вот только это не помогло до сих пор порчу снять.
    ))))))) и не вернется, пока будете считать сколько вы и сколько вам....есть хорошая армянская пословица-*делай добро и бросай его в воду*
    есть понятие *жертва* от этого слова произошло слово пожертвование...вам не порчу снимать нужно, а научится жить в мире с собой...

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    это тоже личный опыт?) бескорыстные обычно не завистливы...от того они и не страдают...к примеру иноки они беднее бедных
    гадаю на таро

6. Вверх #1805
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Без зла неощутимо добро. От изменений временных плоскостей ничего не поменяется. А все от ленности человеческой.
    мы не можем знать поменяется или нет ) никак, такое явление раз в несколько тысяч лет бывает, соответственно от рождества Христова и до была эра лисы, во всяком случае такие легенды ходят уже давно а изменения после 2012 года - на лицо, разве не видно, что происходит последние время в мире ? ) вся грязь же наружу вылазит, вот астрологи обещают до 2027 года переход, а там поглядим ) говорят мол эра волка, это эра духовности и поиска её, посмотрим ) не так много осталось )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

7. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от helga78_ Посмотреть сообщение
    ))))))) и не вернется, пока будете считать сколько вы и сколько вам....есть хорошая армянская пословица-*делай добро и бросай его в воду*
    есть понятие *жертва* от этого слова произошло слово пожертвование...вам не порчу снимать нужно, а научится жить в мире с собой...

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 14:39 ----------

это тоже личный опыт?) бескорыстные обычно не завистливы...от того они и не страдают...к примеру иноки они беднее бедных
    Полностью согласна. Что либо давать надо полностью попрощавшись с этим, а не ждать взамен равноценного или большего подарка от жизни. Не способны расстаться бескорыстно, лучше вообще этого не делайте или просите за это плату и вот именно тут неплохо бы ориентироваться по совести.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 14:47 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    мы не можем знать поменяется или нет ) никак, такое явление раз в 5000 лет бывает, соответственно от рождества Христова и до была эра лисы, во всяком случае такие легенды ходят уже давно а изменения после 2012 года - на лицо, разве не видно, что происходит последние время в мире ? ) вся грязь же наружу вылазит, вот астрологи обещают до 2027 года переход, а там поглядим ) говорят мол эра волка, это эра духовности и поиска её, посмотрим ) не так много осталось )
    Лисы и легенды - это конечно замечательно, но вообще-то самим надо что то делать. А грязь в мире уже триста двадцать пять раз выходила, заходила и т.д. Как бы вы не меняли местоположение кучки земли пока вы не займетесь ее прополкой, что-то своими руками не посадите и не польете хоть ромбиком ставьте в разных эрах - ничего не вырастет(

8. Вверх #1807
    User banned
    Цитата Сообщение от helga78_ Посмотреть сообщение
    хм...интересно,где в моих словах ноты зависти?

9. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Богатство... Бедность... Эти понятия настолько относительны... Если я имею что отдать, то я точно знаю - это не моя собственность... И требовать за это не вправе... Ну а тот, кто требует компенсации за всё и вся... Полагаю, что таким людям и отдать то нечего... Так... одни понты...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    интересный вывод. Да если б мне возвращалась хотя бы десятая часть того, что отдаю я, наверное б не жаловалась. Я с первого ребенка все безвозмездно раздала. А на второго хоть побирайся иди. Женщина, которой целое приданное отдала, мне в свою очередь дала мешок сломанных погремушек. Ну это так. Для тех, кто делает выводы. Я ищу не совета как жить, живу по совести. Вот только это не помогло до сих пор порчу снять.
    Может то приданное износилось, а остались только поломанные игрушки или как вариант пошло эстафетой в другую семью. Она же не будет ради вас покупать новые вещи чтобы отблагодарить так. Да время сейчас такое, что лишнюю вещь уже не купишь.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.11.2014 в 20:15.

11. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Походу тему с инфой о хороших гадалках можно смело переименовывать в общение и советы магов и эзотериков. По теме сложно найти инфу...
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

12. Вверх #1811
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Походу тему с инфой о хороших гадалках можно смело переименовывать в общение и советы магов и эзотериков. По теме сложно найти инфу...
    Выбирай любого из них )

13. Вверх #1812
    Частый гость
    Ой, грязно у вас тут. К словам цепляетесь, выводы делаете вырывая из контекста. Фу.

14. Вверх #1813
    Ой, грязно у вас тут. К словам цепляетесь, выводы делаете вырывая из контекста. Фу.
    мадам,а вы вечно чем-то недовольны ! )

15. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Если по теме... То не бывает хороших и плохих... Есть только те, к которым идёшь не думая... А осмысливать полученную информацию - это уже следущий этап...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

16. Вверх #1815
    User banned
    Соглашусь с Vikтор. Если разобраться, то эта тема была предназначена для того, что бы можно было обмениваться адресами, телефонами и контактными данными людей, которые занимаются предсказанием, могут оказать определенную помощь. А по сути она превратилась в обычную флудилку, да к тому же со взаимными оскорблениями. Я здесь приводил телефоны человека, который мне оказал действительно неоценимую помощь. Но, что бы меня не упрекали, что я рекламирую кого-то одного, я хочу здесь привести несколько телефонов людей, которые не только гадают, имеют дар ясновидения, но и могут помочь с помощью своих знаний, ритуалов поменять жизнь к лучшему, избавиться от многих проблем. Люди все достойные. К кому-то я обращался за помощью, кого-то просто знаю, знаю чем занимаются и на что они способны. Но выбор оставлю за вами. Если человеку нужна будет помощь и при желании каждый сам сможет решить, кого ему стоит выбрать.
    1. Елизавета тел. 743-80-40; 067-45-06
    2. Анастасия тел. 799-36-46; 097-157-95-07
    3. София тел. 799-83-10; 097-157-95-07
    4. Михаил тел. 700-89-01; 050-395-44-26

17. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Vikтор. Если разобраться, то эта тема была предназначена для того, что бы можно было обмениваться адресами, телефонами и контактными данными людей, которые занимаются предсказанием, могут оказать определенную помощь. А по сути она превратилась в обычную флудилку, да к тому же со взаимными оскорблениями. Я здесь приводил телефоны человека, который мне оказал действительно неоценимую помощь. Но, что бы меня не упрекали, что я рекламирую кого-то одного, я хочу здесь привести несколько телефонов людей, которые не только гадают, имеют дар ясновидения, но и могут помочь с помощью своих знаний, ритуалов поменять жизнь к лучшему, избавиться от многих проблем. Люди все достойные. К кому-то я обращался за помощью, кого-то просто знаю, знаю чем занимаются и на что они способны. Но выбор оставлю за вами. Если человеку нужна будет помощь и при желании каждый сам сможет решить, кого ему стоит выбрать.
    Правильно, лучше замаскировать в начале списка нужного продвигаемого кандидата))) Где легче спрятать лист? В лесу....

18. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Ага, главное с кем-то согласиться, а вот вникать в текст не обязательно. Сразу видно рекламу
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

19. Вверх #1818
    User banned
    Не нравится - не нюхай, никто не заставляет!
    Конечно же это реклама. Я рекламирую именно тех, кто может человеку помочь, в отличии от тех, кто может болтать и считать что глупая болтовня и обливание грязью будут длиться вечно и он за ложь отвечать не будет. Да, я дал номера телефонов людей, которые не болтают, а делают работу, которая помогает людям обрести спокойствие и благополучие. Вот и все. И я говорю о тех, в способностях кого я не сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 27.11.2014 в 12:23.

20. Вверх #1819
    В стильном противогазе это не проблема)))))

21. Вверх #1820
    Не нравится - не нюхай, никто не заставляет!
    Не можешь--научим, не хочешь--заставим ! ) )

Ответить в теме
Страница 91 из 433 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права