Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21736 из 22853 ПерваяПервая ... 20736 21236 21636 21686 21726 21734 21735 21736 21737 21738 21746 21786 21836 22236 22736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,701 по 434,720 из 457048
  1. Вверх #434701
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    народная песня - это же приемственность поколений, тем боле в таком исполнении.
    Вы абсолютно правы - преемственность. Но мне кажется, достаточно иметь к этому уважение, а вкусы - нечто другое. И "моторнi молодицi" не всем "до душi".

2. Вверх #434702
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Так нечем было действовать.
    15-20-ти тысячной группировке войск.... нечем? .....или был приказ не сопротивляться?

3. Вверх #434703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Украина отключила электроснабжение Крыма по трём ЛЭП, - СМИ...
    Как сообщили представители крупнейшей энергетической компании Украины ДТЭК, причиной такого решения стал дефицит энергомощностей в объединённой энергетической системе.
    надо было цену поднять повыше те сделать для нас газ экономически выгодным для закупок у рашки))) И по предоплате

4. Вверх #434704
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение

теряешь сноровку)))) было!)
    да разве за вами поспеешь..
    уж скока раз просил - помедленннее.. я записываю! (с)
    куда там.. десятки страниц день
    работать не успеваю))

5. Вверх #434705
    мне кажется что крым и луганск отличаются. особенно количеством военного контенгента.
    С чьей стороны? И где больше было-есть?

6. Вверх #434706
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    народная песня - это же приемственность поколений, тем боле в таком исполнении.
    Народная песня и музыка тут ни причем.Типичное ватное мнение

7. Вверх #434707
    Не покидает форум Аватар для mama68
    я как раз и против заходить в крым. Просто КАТЮША спросила почему за Донбасс воюем, а за Крым задницу не рвём. Вроде цитата верная.
    мы и Крым заберем,но не сейчас,еще слабы очень.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #434708
    Айболит форума

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Так нечем было действовать.
    Нашли бы , надо было жестко и решительно действовать и сейчас не было бы этого ужаса на Востоке , а сейчас , никто на знает когда этот кошмар закончится.

9. Вверх #434709
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    15-20-ти тысячной группировке войск.... нечем? .....или был приказ не сопротивляться?
    был был, приказ подставить путина куйла а он поц клюнул ...

10. Вверх #434710
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    она для мирового сообщества серая зона. Серые зоны- это непризнанные мировыми организациями территории, захваченные вследствие военных конфликтов, где запрещены все мировые процессы- инвестиции, авиа, законодательство и т.д. Я не понимаю ваших выпадов.
    Что-то конкретное?
    Вас не смущает тот факт, что за Донбасс воюют пацаны со всех краев а за тот же Крым никто задницу не рвет? И почему... мне например очень интересно.
    Понятно что и в Крыму и на Донбассе большинство за власть РФ, но Крым тихо похоронен и забыт , пока на ДОнбассе гибнут каждый день. Ваши версии?
    А ведь Крым по прежнему часть Украины.
    А кто Вам сказал, что в Донбассе за РФ? Они изначально были за стабильность. И тут пришла РФ

11. Вверх #434711
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну, ты то лучше знаешь. Наверное, и копия приказа имеется?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #434712
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    так не надо меня ни в чем обвинять. Я пытаюсь понять почему можно на убой на Донбассе, а про Крым сделать вид что "в Багдаде все спокойно". Ты все перевернула, я с другой стороны зашла.
    Та с Крымом просто момент психологический..Вроде как его подарили Украине, вроде как незаконно это сделали, там войско кацапское постоянно находилось, флот я имею ввиду..Наши(типа украинские воины) там переженились , перетрахались, переродились за 23 года совместного сосуществования и вроде как и не враги вовсе..(70 процентов украинских военных остались в Крыму и присягнули кацапам) Смысл было воевать..? Там надо только по справедливости решать..Закрытие границы и полная демаркация и пусть попробуют себе жить как им хотелось....А вот с Донбасом история совсем другая...Совсем...Большая часть донбасса ..повторяю большая..это исторические земли запорожского казачества по всем историческим источникам(что кстати в последнее время пытались перекрутить, думаю понятно зачем), а оно было задолго до задрипанного донского казачества, представители которого сейчас там бегают и строят русский мир)) Да и добавился момент того что страна не начала понимать что нельзя до бесконечности что постоянно кому то отдавать, на основании каких то мифических русских миров..Вначале ж на Донбассе все хотели решит по мирному..послали группу с СБУ, их просто расстреляли..Ну дальше все пошло как пошло..Так что Крым и Донбасс имеют разные исторические корни в контексте этой войны..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #434713
    User banned
    Крым сдали,но не напрасно,поскольку россия попала таки в капкан,и похоже ей кирдык,при том ждать осталось не долго,ещё ряд санкций,нефть доведут до 40 ,и понесутся голодные банды по матушке руссии....

14. Вверх #434714
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Когда начинаете?

15. Вверх #434715
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    пусть сам возвращается, только что б просился слёзно, а мы долго думали)))

С чьей стороны? И где больше было-есть?
    с той мне кажется было больше. И вооружение я думаю там взрослое. Конечно могу и ошибаться, да и наши вообще булки расслабляли все эти годы, у нас армия просто на балансе была,одно название.
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #434716
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Когда начинаете?
    Та это вообще жесть. Я уже устала смеяться с этого позора
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #434717
    КАТЮША
    есть Абхазия, Осетия, Косово, Приднестровье, Северный Кипр...их тоже хотели куда-то забрать. До сих пор забирают. С Крымом будет то же самое. Мой месседж нес следующее- если Крым отдали (просрали по сути), зачем убивать людей со всей страны там, т.е. на Донбассе, где все хотят Новороссию? Что бы потом в Минске с ними соглашения подписывать. Или до этого 24 августа парады проводить в Киеве и Одессе, пока там пленных водили.
    Я вчера по ICTV как всегда смотрела те самые новости, которые утром повторяют. Парень пошел добровольцем, ему отрубили руку. Теперь на протез ему надо 200 тысяч. Его родная страна ему не поможет, несмотря на урапатриотические картинки по всем каналам. а ведь таких пацанов будет очень много и АТО-же не война. Игра в поддавки.
    Власти наплевать, но полить кровью надо, миллиардеры дерутся за ресурсы.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #434718
    за Крым воевать не придётся, после развала эрэфии крысяне захотят вернутся.... вопрос лишь в том доживёт ли Украина...?

19. Вверх #434719
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    У меня нет слов ...........Милиция отпустила пойманных бойцами "Днепр-1" наводчиков "ДНР", после чего позиции батальона были обстреляны
    Задержанных бойцами батальона "Днепр-1" бывших донецких милиционеров и экс-КГБешника местные блюстители порядка решили отпустить на следующий же день.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР2.

В видео задержания корректировщиков артиллерийского огня, засланных боевиками "ДНР", говорится, что милиционеры-предатели, якобы были наняты охранной фирмой с территории, подконтрольной террористам "ДНР", и официально прибыли в Пески для охраны частного дома, откуда и наводили огонь по позициям сил АТО.

Как выяснилось в ходе допросов 21 ноября, хозяин "охраняемого" дома - экс-сотрудник КГБ, потом СБУ, а сейчас официальный пенсионер Николай Александрович Петров. Его личная подпись стоит под договором об охране дома, подписанным с "охранной фирмой" и изъятым при задержании.

Сразу после ареста наводчиков, их пытались выкупить за 20 тысяч гривен. А когда попытка сорвалась, экс-работник КГБ-СБУ Николай Петров нанял в Киеве адвоката, посредством которого стал угрожать бойцам и командованию батальона "Днепр-1" расправой со стороны своих влиятельных связей в Кабмине и Верховной Раде. Не смотря ни на что, украинские бойцы передали пойманных красноармейским правоохранителям.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На сторону "ДНР" перешли 15 сотрудников областной прокуратуры, - прокурор Донетчины Франтовский

Но уже 22 ноября, террористов не только отпустили на свободу, а и оформили как потерпевших.

К вечеру того же дня по позициям украинских бойцов, на которых ранее находились задержанные-отпущенные-потерпевшие, плотно отработала вражеская артиллерия. В результате обстрела погиб боец 5й роты батальона "Днепр-1" Сергей Реута (позывной "Падре"). Погиб во сне. Около трех ночи привезли в морг. Он был пастором церкви "Живое слово" в Луганске, добровольно пошел защищать украинскую государственность. Жена Сергея с тремя детьми после оккупации Луганска вынужденно перебрались в Киев.

Стоит отметить, что сводки противника уже через пару часов в точности до позывного сообщили о наших потерях. В то же время пресс-центр АТО сообщал об отсутствии погибших за ночь. Той же ночью бойцы "Кибернетик" и "Балтика" получили ранения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На скандальной стройке в Киеве милиция избила активистов и местных жителей. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/n313747 Источник: http://censor.net.ua/n313747

20. Вверх #434720
    Вы помните, когда это началось - дня через три после крови на Майдане. Или действительно верите, что есть мудрейшие, которые могли бы тогда обеспечить выполнение даже выигрышных решений?

Закрытая тема
Страница 21736 из 22853 ПерваяПервая ... 20736 21236 21636 21686 21726 21734 21735 21736 21737 21738 21746 21786 21836 22236 22736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права