|
Та с Крымом просто момент психологический..Вроде как его подарили Украине, вроде как незаконно это сделали, там войско кацапское постоянно находилось, флот я имею ввиду..Наши(типа украинские воины) там переженились , перетрахались, переродились за 23 года совместного сосуществования и вроде как и не враги вовсе..(70 процентов украинских военных остались в Крыму и присягнули кацапам) Смысл было воевать..? Там надо только по справедливости решать..Закрытие границы и полная демаркация и пусть попробуют себе жить как им хотелось....А вот с Донбасом история совсем другая...Совсем...Большая часть донбасса ..повторяю большая..это исторические земли запорожского казачества по всем историческим источникам(что кстати в последнее время пытались перекрутить, думаю понятно зачем), а оно было задолго до задрипанного донского казачества, представители которого сейчас там бегают и строят русский мир)) Да и добавился момент того что страна не начала понимать что нельзя до бесконечности что постоянно кому то отдавать, на основании каких то мифических русских миров..Вначале ж на Донбассе все хотели решит по мирному..послали группу с СБУ, их просто расстреляли..Ну дальше все пошло как пошло..Так что Крым и Донбасс имеют разные исторические корни в контексте этой войны..
Ви живете так, як обирали вчора...
пусть сам возвращается, только что б просился слёзно, а мы долго думали)))
с той мне кажется было больше. И вооружение я думаю там взрослое. Конечно могу и ошибаться, да и наши вообще булки расслабляли все эти годы, у нас армия просто на балансе была,одно название.
Судьбу не обманешь!!)
есть Абхазия, Осетия, Косово, Приднестровье, Северный Кипр...их тоже хотели куда-то забрать. До сих пор забирают. С Крымом будет то же самое. Мой месседж нес следующее- если Крым отдали (просрали по сути), зачем убивать людей со всей страны там, т.е. на Донбассе, где все хотят Новороссию? Что бы потом в Минске с ними соглашения подписывать. Или до этого 24 августа парады проводить в Киеве и Одессе, пока там пленных водили.
Я вчера по ICTV как всегда смотрела те самые новости, которые утром повторяют. Парень пошел добровольцем, ему отрубили руку. Теперь на протез ему надо 200 тысяч. Его родная страна ему не поможет, несмотря на урапатриотические картинки по всем каналам. а ведь таких пацанов будет очень много и АТО-же не война. Игра в поддавки.
Власти наплевать, но полить кровью надо, миллиардеры дерутся за ресурсы.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
У меня нет слов ...........Милиция отпустила пойманных бойцами "Днепр-1" наводчиков "ДНР", после чего позиции батальона были обстреляны
Задержанных бойцами батальона "Днепр-1" бывших донецких милиционеров и экс-КГБешника местные блюстители порядка решили отпустить на следующий же день.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР2.
В видео задержания корректировщиков артиллерийского огня, засланных боевиками "ДНР", говорится, что милиционеры-предатели, якобы были наняты охранной фирмой с территории, подконтрольной террористам "ДНР", и официально прибыли в Пески для охраны частного дома, откуда и наводили огонь по позициям сил АТО.
Как выяснилось в ходе допросов 21 ноября, хозяин "охраняемого" дома - экс-сотрудник КГБ, потом СБУ, а сейчас официальный пенсионер Николай Александрович Петров. Его личная подпись стоит под договором об охране дома, подписанным с "охранной фирмой" и изъятым при задержании.
Сразу после ареста наводчиков, их пытались выкупить за 20 тысяч гривен. А когда попытка сорвалась, экс-работник КГБ-СБУ Николай Петров нанял в Киеве адвоката, посредством которого стал угрожать бойцам и командованию батальона "Днепр-1" расправой со стороны своих влиятельных связей в Кабмине и Верховной Раде. Не смотря ни на что, украинские бойцы передали пойманных красноармейским правоохранителям.
Читайте на "Цензор.НЕТ": На сторону "ДНР" перешли 15 сотрудников областной прокуратуры, - прокурор Донетчины Франтовский
Но уже 22 ноября, террористов не только отпустили на свободу, а и оформили как потерпевших.
К вечеру того же дня по позициям украинских бойцов, на которых ранее находились задержанные-отпущенные-потерпевшие, плотно отработала вражеская артиллерия. В результате обстрела погиб боец 5й роты батальона "Днепр-1" Сергей Реута (позывной "Падре"). Погиб во сне. Около трех ночи привезли в морг. Он был пастором церкви "Живое слово" в Луганске, добровольно пошел защищать украинскую государственность. Жена Сергея с тремя детьми после оккупации Луганска вынужденно перебрались в Киев.
Стоит отметить, что сводки противника уже через пару часов в точности до позывного сообщили о наших потерях. В то же время пресс-центр АТО сообщал об отсутствии погибших за ночь. Той же ночью бойцы "Кибернетик" и "Балтика" получили ранения.
Смотрите на "Цензор.НЕТ: На скандальной стройке в Киеве милиция избила активистов и местных жителей. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/n313747 Источник: http://censor.net.ua/n313747
Социальные закладки