| ||
от я тоже поддерживаю такую точку зрения, но тога будет два варианта, либо продавец сразу будет закладывать в цену эту сумму, либо люди продающие от жадности чтобы не потерять эти деньги попросту не будут обращатся АН а им это не выгодно
неплохо было бы ввести зомпенсачию с АН ели квартира подорожает случайно полсле авансирования, а то получается что несут от ветственность две стороны , а посредних вообще не где не замешен и не зачто не отвечает![]()
Надо наверное кризикам собираться и свое агентство открывать. Представляете сколько клиентов мы можем привлечь, если все кризики города будут к нам обращаться в качестве покупателей... это сотни млн. оборота.
Наши штатные эксперты будут регулярно писать статьи о снижении цен. Комисионные по нашим правилам платит продавец - фиксированные. Но перед заключением договора каждый продавец обязан пройти собеседование. Если на собеседовании выясняется, что это ынвестор - сразу же комиссионные взлетают до 20% от стоимости объеъкта.
А основной слоган агентства - "будит дешеветь, спешите продать".
Для противоборстующих лагерей кризиков и растишек - боевые песни...
Мажорная:
Минорная:Милый мой друг, добрый мой друг,
Людям так хочется мира.
И в тридцать пять сердце опять
Не устает повторять:
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.
В предсмертных мученьях трепещут тела,
Гром пушек, и шум, и стенанья,
И судно охвачено морем огня,
Настали минуты прощанья.
Прощайте, товарищи! С Богом, ура!
Кипящее море под нами!
Не думали, братцы, мы с вами вчера,
Что нынче умрём под волнами.
Позволю себе,немного изменить текст
В критичных сомненьях трепещут маклера,
Гром кризиков, шум, и стенанья,
И рынок охвачен морем бабла
Настали минуты обвала.
Прощайте, Ростишки! С Богом, ура!
Злые кризики реют над нами!
Не думали, братцы, мы с вами вчера,
Что рынки обвальными станут.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Два примера!
Нео работал в матрице и для матрицы.Но это ему не помешало сначала осознать что на самом деле реально и как обстоят дела на самом деле,а уж потом стать рьяным революционером и бороться против неё.
Второй пример это Будённый.Он был прекрасным белым офицером,что впрочем не помешало ему стать командиром рабоче-крестьянской красной армии
Так что всё в мире относительно,дорогой Мистер Смит.Ничего постоянного не существует.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки