Я знаю что многие перед операцией говорили , что видели только анестезиолога но хирург же должен всё равно после операции заходить в палату и проверять что и как и естественно ему можно задать вопросы как все прошло и что там обнаружили.
| ||
Я знаю что многие перед операцией говорили , что видели только анестезиолога но хирург же должен всё равно после операции заходить в палату и проверять что и как и естественно ему можно задать вопросы как все прошло и что там обнаружили.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Iliena; 27.11.2014 в 06:13.
Сегодня вернулась после ЛС+Г на Тенистой. В пятницу сделали, в воскресенье выписали. Всем очень довольна, особенно персоналом. Больше было страхов, чем боли. Швы почти не болят, почти бегаю))) Оперировал Лукьянчук. По деньгам получилось 300 грн анализы, 300 за палату (3 человека, чисто, уютно, с.у. в палате) и 12100 за операцию и все лекарства. Всем очень довольна!
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу первичного приема - сколько принято оставлять в качестве благодарности? Собираюсь оперироваться у Швеца.
Девочки на какой день цикла идти ко врачу, чтоб посмотрел и договорится на лапару)
и кого порекомендуете, хочу к Назаренко, но думаю мож. кто другой лучше)
в первый день цикла, это чтоб договориться. но все результаты узи, анализов и тд должны быть приготовлены заранее. мне еще сказали сделать колькоскопию.
по поводу рекомендаций) я была у Лукьянчука и осталась очень довольна, теперь если что только к нему.
20.07.2016
Девочки напишите пожалуйста как попасть на прием к Вододюк О.В.
Девочки, к Швецу нужно записываться на прием или же в порядке живой очереди?
девочки вчера вернулась домой после(л+г).делала на пастера у гладчука.договорилась заранее с ним лично.чувствую себя неочень еще болит низ живота,оперировалась во вторник.по ценам:250 у.е врачу с персоналом,450-професору,2370-медикаменты и все остальное,1300 наркоз,+1000гр разлетелась в разных направлениях).в понедельник снимать швы.надеюсь будет небольно.
Социальные закладки