| ||
Тема: Имексбанк
Если стать так, чтобы банкомат Ощадбанка оказался слева, то прямо по курсу окажется окошко банка (слева от входа). Банкомат находится в проходе, сразу за углом, налево, если идти от Ощада к окошку.
Спасибо добрые люди![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Еще проще - станьте спиной к окошку кассы №2 или 3 и сразу увидите банкомат
А вы не задумывались за счет чего получаем % по депозитам? Мы дали банку деньги под %, он вложил их в дело (хотя бы тот же кредит) и если банку не вернуть кредиты, как он нам может вернуть депозиты???
Странно вы рассуждаете. У моих родителей тоже пенсия была в Имэксе, я за ноябрь получила и все. С декабря на почту. А что оформлять то на депозит? Они у вас не всю пенсию снимали или пенсия слишком большая? И не надо, в таком случае писать, что они на нее живут. Я неоднократно видела, как пенсионеры приходят, оплачивают коммуналку, а потом остаток снимают весь. Вот эти люди точно только на пенсию живут.
Я сделала также. Часть продлила, часть перевела на карту и потихоньку снимаю (до ПТ рассчитывалась в Таврии, жаль уже не принимают).
Никак. Не принимают.
Сегодня выдало только 150 грн в банкомате Прокредитбанка. За год сниму все))
А чего пишут 250 грн лимит?
Смеяться от этих слов или плакать...М-да...наш народ ничем не прошибешь.Тем более, если банк выкарабкается и укрепиться.
Климова в президенты!
Это-то и странно раньше все 500 снимали без проблем, сейчас у всех по-разному.
В банкоматах Марфина месяц по 500 снимал. Сегодня и 50грн не дали. Просто когда есть уверенность в снятии определенной суммы, можно как-то бюджет рассчитывать. Теперь же никакой бюджет распределить нельзя. Печаль-беда((
А по-моему депозиты нормальные люди депозиты там после 2008-го не держали. Жалко студентов-пенсионеров-бюджетников.
Депозитчикам-теория Дарвина в помощь. Если человек глуп- то это надолго.
Социальные закладки