| ||
Сегодня ПЕте-нет алтернативы.Человек легко общается со всем миром,его хотят видеть и слышать.В такое время-и Рузвельт ничего бы СРАЗУ не сделал.И Вы это прекрасно понимаете.Меня хорошо "СЛЫШНО"?
возможно, но за премьер -минизмом вечного лузера Яценюка я вижу "направлющего", а поскольку он входит в тройку лидеров майдана- итак все понятно. Лидер же должен быть не только умным, он должен быть сильным и амбициозным. Но это должно сочетаться в одном человеке. Яценюк откровенно не тянет на героя нации с учетом войны в стране.
Порошенко просто бизнесмен и жирондист.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Тогда в штатах и европе во власти сплошь придурки некомпетентные сидят. Никак не могут понять, что Сеня редкий "самовлюблённый идиот"... легкоуправляемый к тому же.
Если задуматься - что они себе за профит имеют с того "лёгкого управления" Сеней? Какие такие марципаны из мацы?
Или они, шлимазлы, управляют Сеней из любви к искуству управления? Заместо радиоуправляемого робота балуюют? )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Не удивлюсь,если следующим президентом станет Сеня![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Из ну ппц как ОЧЕНЬ хорошего: Продажи газа эрэфией на западную Европу сократились на 17,4% (по каналу РБК), сразу после принятия бюджета на 2015 год с дефецитом в 500 лярдов, Силуанов обрадовал сов.фед., шо не учли еще 500 лярдов которые не получат ввиде таможенных сборов с импорта,т.к. импорта то и не будет из-за санкций!! Занавес!
у Рузвельта был Леонтьев
позже его МОБы довели до ума Канторович, Глушков и Ведута, хотя и остались невостребованными, что и притвело к краху СССР и сложившегося после второй мировой миропорядка онованног она компромисе сосуществования дрвух ситсем, но что то я не слышал, чтобы линия Леонтьева- Нейрата- Канторовича - Глушкова - Бира- Веуты сейчас имела продолжения у соверенных вышиватников![]()
Социальные закладки