Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 368 из 1992 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 39831
  1. Вверх #7341
    Новичок
    "Работаю"))) уже 2ой год в "Европе", понимаю что то постоянное недовольство тарифами и т.п. , которое было даже в прошлом году , всего лишь дурацкий менталитет)
    Сейчас в РАБОЧИЙ ДЕНЬ (не всегда "завязывается") получается где-то 6.5-7.5 грн/км.(база+бордюр+свои) , и приезжая вечером домой все чаще понимаю что это лишь видимость заработка по сравнению с окружающими ценами и тарифами... А когда только начинал - думал еб**ть наХ что-то другое это ж золотая жила))) Наступил момент осознания - тишина.... А как работает "эконом" сектор даже незнаю((( наверное фанаты своего дела) Вывод:
    -"эконом" такси - заказов море, спортивный интерес
    -"прем.класс" - тарифы терпимые , ноги мерзнут от простоя )))

2. Вверх #7342
    Посетитель Аватар для Svetodara
    [QUOTE=Desdichado;52363549]касса или чистыми?

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 10:51 ----------

А если ЛОган - с магазина?[COLOR="Silver"

Ну и что, он что стал комфортабельной машиной?Если для такси выбираешь,бери ту что дешевле в обслуживать

3. Вверх #7343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetodara Посмотреть сообщение
    личный опыт,я за ланос его чинить попроще.
    Да и надежный он, до безобразия. И запчастей как грязи от оригинала с маркировкой GM, до украинских и российских. А цены даже на оригинал приемлемые, а до этих скачков с долларом, вообще на шару были

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 12:47 ----------

Если для такси выбираешь,бери ту что дешевле в обслуживать
    Абсолютно верно, если машина ТОЛЬКО для работы в такси, то что новый ланос, что новый логан, на этих гавно-заказах будут собирать денег одинаково. Но разница в первоначальной цене и стоимости обслуживания очень существенная[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 13:23 ----------

Вот еще свежая статья по надежности б/у авто - логан первое место с конца

http://avtoport.ua/auto_news/14644

ПС:ГАИ объявила войну взяточникам

http://m2motors.com.ua/novosti/3910-gai-obyavila-voynu-vzyatochnikam.html
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.11.2014 в 12:26.

4. Вверх #7344
    Посетитель
    Скинь позывной в личку.

sasha_bape сделай скрин выполненных заказов, как у меня, развей сомнения.

Работал в воскресенье, наездил 85 км, касса 486 + 30 чая, два нижних на бус, холостого на подаче, почти нет (по меркам Бонда). Так что выводы делайте сами.[/QUOTE]

заказы с ефира или из сектора

5. Вверх #7345
    User banned

За ссылки поблагодарил, один из роликов видел, второй (с патлатым) после нескольких секунд смотреть не стал. Во-первых, оба ведущих - редкостные лживые ушлепки, во-вторых оба ролика сделаны очевидно, чтобы обосрать Ланос, и превознести Логан.

6. Вверх #7346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    За ссылки поблагодарил, один из роликов видел, второй (с патлатым) после нескольких секунд смотреть не стал. Во-первых, оба ведущих - редкостные лживые ушлепки, во-вторых оба ролика сделаны очевидно, чтобы обосрать Ланос, и превознести Логан.
    Выхватил первые попавшиеся из интернета. Это для того скинул, что информации на тему что лучше/хуже в интернете достаточно, что бы составить свое субъективное мнение и определиться с выбором.

Ну а ведущие да.... один лучше другого)))

7. Вверх #7347
    Частый гость Аватар для spacewrx
    да дерьмо этот ланос, вообще никакая машина...
    я работал на логане года 3, на предпоследнем поколении больше понравилось конечно... и вот когда у меня появилось пару копеек купить себе машину для работы, я смотрел в сторону б/у ланоса, помню... сел я за руль, закрыл эту жестяную дверцу, посидел чуть чуть и больше я не смотрел не один ланос, ну никакое вообще убожество а не машина, с логаном и сравнивать нечего. Логан тоже не супер кар, но если выбирать между этими 2мя машинами, скажу честно как человек для которого логан был вторым домом ))) то я бы выбрал логан, обязательно с гидриком, это то чего мне тогда больше всего на свете не хватало )) По поводу надежности, логан вообще не ломался 200 000 ни одной поломки в режиме такси. Если кто видел ходовую логана тот поймет, там ломаться просто нечему. Двигатель и рядом не стоял с обжорой ланоса... 1,4-1,6 до 8 л., против ланоса от 10 л.
    Щас тут расскажете не спорю кучу плюсов про этот всенародный автомобиль, я высказал просто свое личное мнение...
    Для себя на те деньги что были выбрал тойотку и тоже ничего, будет ездить пока не сгниет )

8. Вверх #7348
    Новичок
    Пользуясь случаем, продам авто)
    http://rst.ua/oldcars/volkswagen/polo/volkswagen_polo_3965348.html

Сам что-то с июля не катаюсь) да и не бордюр не смотрю)
    Хотел спросить, кто-то тут у нас есть же с Ильичевска. Утром еду на работу в порт и людишки ловят машину в сторону Одессу. Подскажите сколько они предлагают? как с поселка 20 грн?
    ПС один раз подвез девушку, но был на джипе и она решила денег вообще не давать

9. Вверх #7349
    User banned
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    да дерьмо этот ланос, вообще никакая машина...
    я работал на логане года 3, на предпоследнем поколении больше понравилось конечно... и вот когда у меня появилось пару копеек купить себе машину для работы,
    Что это такое?

10. Вверх #7350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    сел я за руль, закрыл эту жестяную дверцу, посидел чуть чуть и больше я не смотрел не один ланос,
    Для себя на те деньги что были выбрал тойотку и тоже ничего, будет ездить пока не сгниет )
    Улыбнул....)))) Конечно же, 25-ти летняя тоета лучше... и двери там не жестянка.

Как можно высказываться о машине на которой никогда не ездил?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.11.2014 в 19:01.

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Улыбнул....)))) Конечно же, 25-ти летняя тоета лучше... и двери там не жестянка.

чел японофил ярковыраженый (сама придумала )

12. Вверх #7352
    Я ездил пассажиром на Ланосе, не понравилось. Кароче, я ж говорю, я высказал своё мнение. Ещё и товарищ продал недавно ланос и перекрестился, взял тоже б\у Тойоту. Тут другой вопрос, какой смысл сейчас вообще что либо покупать для такси.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 00:47 ----------

чел японофил ярковыраженый (сама придумала )
    та не, я вообще уже не фил в машинах, у меня к ним отношение как к средству передвижения где-то так недалеко и всё, бывает в жизни переешь чего нибудь и потом уже не любишь... так и здесь )

13. Вверх #7353
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    То что GW чина, дурацкий стереотип 8 летней давности. Машина отличная, не воняет, не хрустит и не должна в принципе. Пассажиры вообще не понимают куда они сели. Один говорит тойота, второй акцент, третий шевроле. Все так обнюхивают обстукивают машину, у захватi все включая меня)))

14. Вверх #7354
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    То что GW чина, дурацкий стереотип 8 летней давности. Машина отличная, не воняет, не хрустит и не должна в принципе. Пассажиры вообще не понимают куда они сели. Один говорит тойота, второй акцент, третий шевроле. Все так обнюхивают обстукивают машину, у захватi все включая меня)))
    Машина для себя очень хорошая. Просто тут обсуждают машины для такси. Которая минимум 30-40 в год будет проезжать. А у некоторых пробег под 50- 60 выходит.
    Вот и спрашиваем друг друга что лучше.
    Ланос - за 139(есть за 124 но он вообще голый, без гидрика и кондишки)
    Форза - 156
    Твой GV c30 - 170
    Логан - 170 пустой(газ /дизель -198/205)
    ИЛи деу джентру(лачети) за 185

Вообще покупка сейчас авто для такси)) мазахизм сейчас))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #7355
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    То что GW чина, дурацкий стереотип 8 летней давности. Машина отличная, не воняет, не хрустит не доижлна в принципе. Пассажиры вообще не понимают куда они сели. Один говорит тойота, второй акцент, третий шевроле. Все так обнюхивают обстукивают машину, у захватi все включая меня)))
    Расскажи про авто свое. Взял с магаза? Сколько проехал? Что с тех.обслуживанием, запчастями и вообще? И что значит "не должна в принципе"? Это почему не должна? Секретный дорогостоящий проект спецслужб Китая по вытеснению с рынка тойот и шевролетов?

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Машина для себя очень хорошая. Просто тут обсуждают машины для такси. Которая минимум 30-40 в год будет проезжать. А у некоторых пробег под 50- 60 выходит.
    Вот и спрашиваем друг друга что лучше.
    Ланос - за 139(есть за 124 но он вообще голый, без гидрика и кондишки)
    Форза - 156
    Твой GV c30 - 170
    Логан - 170 пустой(газ /дизель -198/205)
    ИЛи деу джентру(лачети) за 185

Вообще покупка сейчас авто для такси)) мазахизм сейчас))))
    Автомобиль давно в наличии. Кстати, очень интересный вопрос ко всем присутствующим и неравнодушным: что лучше для такси - Деу Джентра или ГВ с30??? (характеристики, запчасти и т.д. и т.п.)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 26.11.2014 в 11:01.

16. Вверх #7356
    Постоялец форума
    Меняется схема движения по Шовкуненко

http://poragovorit.com/news/item/151...nko-karta.html

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Автомобиль давно в наличии. Кстати, очень интересный вопрос ко всем присутствующим и неравнодушным: что лучше для такси - Деу Джентра или ГВ с30??? (характеристики, запчасти и т.д. и т.п.)
    Джентра - таже лачети, которая проверенная, в т.ч. в такси, десятилетием машина. Мотор тоже в ней также проверенный с шевроле кобальт, с цепью в ГРМ вместо ремня, отзывы на сайтах о нем положительные.
    А про С30 ничего сказать не могу. Но как-то мало их очень по городу катается, а в такси вообще не видел
    Последний раз редактировалось frapa-m; 26.11.2014 в 15:42.

17. Вверх #7357
    Посетитель Аватар для gromozek
    Джентра - таже лачети, которая проверенная, в т.ч. в такси, десятилетием машина. Мотор тоже в ней также проверенный с шевроле кобальт, с цепью в ГРМ вместо ремня, отзывы на сайтах о нем положительные.
    А про С30 ничего сказать не могу. Но как-то мало их очень по городу катается, а в такси вообще не видел
    говорылы балакалы!!! обсуждали службы такси а уводят тему в обсуждение авто для такси!
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

18. Вверх #7358
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    говорылы балакалы!!! обсуждали службы такси а уводят тему в обсуждение авто для такси!
    а что не так?Хочешь продать авто?Есть для этого тема

19. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7

тоета королла е100, год выпуска начиная с 1992-1993, Я бы не сказал что жестянка, перед предыдущем кузовом е90 запас прочности увеличили в полтора раза, потом поняли что перестарались, и вроде как на е110 слегка уменьшили. В принципе , в сравнении с предполседним логаном вполне себе мягкая комфортная машинка..другое дело что возраст 20 лет берет свое, но тут опять же от состояния...у меня знакомый лет 5 назад имел около 10 маршруток, так вот на мой вопрос почему не берет в лизинг новые богданы. сказал, что б/у богданы от них ничем не отличаются..как то так

П.С. в такси не работаю...просто мнение
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 26.11.2014 в 23:19.

20. Вверх #7360
    моей королле 17 лет ) все бы хорошо, но начали появляться пузырьки на арках.... остальное как часики...
    просто считаю что на тех тарифах что сейчас как-то в падлу возить на новой машине ) есть же пассажиры которые прямо говорят, мне дешевле на такси поехать в гости чем на своей...
    идеальное авто б/у надежная японка, логан, ланос, просто за любой машиной нужно ухаживать и чем дешевле это обслуживание будет, тем лучше...
    Последний раз редактировалось spacewrx; 27.11.2014 в 09:16.

Ответить в теме
Страница 368 из 1992 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права