|
*мрачно* нет у нас нигде прививок от столбняка, ни для детей, ни для взрослых, всё ушло на АТО.
а чего Гэп на флисе не на мороз? тонкие?
я своей взяла Мазеровские на флисе, они такие плотные, мы их только вот сейчас носить начали. Единственное что - на грязь и дождь их не наденешь, тут всё таки лучше полукомбез какой-то из ткани-плащевки.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а мы видимо машину на разборку будем отдавать ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ребятам на передовой они нужны, но, учитывая число отказов от акдс ... попа. короче
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ага, прикольные ящички![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну мы не переезжаем, но вот органайзеры меня покорили в последнее время. С ними реально бОльший порядок
с этих ящиков весь разговор и начался, стоят они как бы мало, только ещё за доставку около 40 дол заплати, это морем. весит он около 6-7 кг с упаковкой и выходит уже немало с этим курсом ((( лучше уже на кидстаффе из старых закупок найти, они тут раньше 600 грн стоили. А сейчас только в Америке они +-400 стоят (25 дол)
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ну вроде по описанию 60*75*40 такой можно сказать комодик! но для меня с однокомнатной квартирой это роскошь конечно))) интересно все таки ее вес реальный, это в отзывах 6-7 кг? пишут на сайте 6,5 pounds, но конечно их надписям верить нельзя!
о посмотрела на Амазон 14,6 pounds, вот это разница))))
Последний раз редактировалось fishichka; 26.11.2014 в 20:00.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
смотри сколько адурительно красоты )))[/URL]
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки