|
Девочки,может не потеме, но есть вопрос, может кто то сталкивался, мы не посещаем участкого педиатра, а не официально наблюдаемся у другого и то в случае необходимостм. Мы не любители ходить по поликлиникам если вдруг насморк (обращаемся в случае болезни с темпеоатурой или кашлем) звонит мед сестра говорит чего не приходим, типа если не явимся будет писать в опекунский совет!
Что можно им в ответ сказать ( ну кроме может как официально заявление написать и перейти к другому)!
вот это дааа, это что то или новенькое у них, или она преувеличивает((
Ира, а на плановые осмотры вы ходили? хотя бы в месяц? или в 3, ну или в 6 мес?
я просто с Кирюшей не особо ходила на профилактические осмотры, максимум в 6 мес была.
а как то взяла карточку, ( когда в сад комиссию проходили в прошлом году)а там все расписано, и заполнено будто я ходила , инфо конечно они от фанаря писали, но я была удивлена. и ни разу мне такого не говорили подобного.
пы.сы правда я и наблюдалась в случае болезни по участку, может по этому,
педиатр у меня была хорошая просто!
жаль что сейчас она перевелась. теперь вообще без педиатра остались(
Последний раз редактировалось Агапе; 26.11.2014 в 18:49.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Были до 6 месяце, вроде в 1 мес и 3, а потом лето (уже на плановые не ходили) просто нам 1 уже и по идее нужно проходить врачей, но никак не дойду, просто не хочу, там очереди сумашедшие, в грудничковый день стоят к ней в кабинет взрослые больные детки!
спасибо
да, только мне с двумя тяжковато в средине дня, обеденный сон как раз у Кирюхи. я одна с ними. оставить к сожалению не с кем.
я теперь почти везде с Кирюхой) ( в сад не ходит временно)
так что эт только в какую то субботу когда муж выходной, чтоб хоть со старшим посидел и с коляской на улице.
да сходить надо обязательною, по любому!)
по правилам , да она должна обратится в опекунский, выходит что ребёнок на участке есть, а по факту не был, а вдруг мама неблагополучная...
со школ районных тоже ходят и перепись делают, если не в районной то спрашивают где учаться дети и просят справки принести (ленивые) а так сами обязаны эти справки брать. те кто перепись делает
Последний раз редактировалось ромашка 13; 26.11.2014 в 19:33.
Ну я так делала тоже, потом просто не вижу смысла туда ходить, заходить в тот же кабинет, куда перед тобой зашел ребенок с температурой, и вообще когда двое это сложнее выбраться тем более в поликлинику) просто взвеситься и измерить рост,когда вижу,что с этим все в порядке. Возмущает угроза опекунского совета)![]()
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки,раз такая тема) спрошу) я вот тоже к нашей участковой не хожу,в саду дали направление на манту, надо идти к врачу или сразу в кабинет где делают прививки?
Фотографирую
Социальные закладки