|
немного оффтопа, но имеющего прямое отношение к морю
подписывайте петицию
а еще лучше приходите на акцию:
попри домовленості продовжується незаконна забудова Ланжерону і траси здоров'я. Вирубують дерева, заливають котлован. На трасі здоров'я вже стоять автівки. Друзі! Громадяни! Приходьте в суботу 22го листопада на 10:00 до Ланжерону! Врятуємо місто від бандитів!
З повагою, Аркадій Топов
+380971568795 +380931948057 [email protected] facebook.com/arkadiy.topov arkadiytopoff.livejournal.com https://twitter.com/ArkadiyOffTop
РуZZкий?
Іді нaxyй!
А Фонтанку и Крыжановку кто пытается испортить в последние годы?
По ощущениям --- в минус процедура даже приятней.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Купался сегодня около 16:00. Ощущения близкие к зимним и таки да, намного приятней чем осенью, когда не туда и не сюда.
13 фонтана -купался , солнце , тихо, пусто, зимой пахнет.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха -1, воды 6 градусов.
На море небольшие волны, иногда с барашками, вода полупрозрачная и соленая.
Небо затянуто, но кое-где всё же просматриваются звезды, ну и конечно, прямо над головой - красавец Юпитер.
Ветер очень даже северный, довольно не слабый.
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Я восхищаюсь Вами)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
доброе утро. лузановка 6:28 жевахов переулок 6:43
большие пенные волны. ветра нет.
кабельный: волны под самый зеленый забор. пройти разве что бегом
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
всех моржей и еже с ними с первым сногом . вот оно счастье ( кто в теме тот поймёт) Но.... блин какой же ветер на 13 фонтана, просто жесть
Ветер сегодня временами переваливал за 16м/с
Тут становится скучно
ветер, волны, штормит слегка . Люди не купайтесь при волнах зимой- это смертельно опасно . ну и что что вы уже прибыли на пляж с полотенцем , и не важно что вы хотите только окунуться - вас дома ждёт семья. Вот что по настоящему важно .
Ветер выдувал все тепло, хотя я запаковался с учетом прогноза погоды, но с таким ветром и волнами - ну его боком.
Из увиденного: на Дельфине починили угол, между большим пляжем и Калетоном, точней чинят. Там же, на Калетоне, экскаватор из воды песок доставал на берег и складывал в кучи. Сего действа я не понял вообще... Под Глечиком через кусты организовали выезды на ТЗ, немного закидали камнями, на днях вобъем трубы, достали умники и любители сожрать Мак с видом на море. На Собачке две хожины бомжей, староверов не видно, но судя по здоровью одного из них в конце лета, возможно помер бедняга, он уже ползал по пляжу, даже не хромал. На Отраде быстро что-то строится в вырезке в глине. На Ланжероне трактор резал свежеуложенный асфальт приемно под отделом милиции. Дельфинарий - все стабильно, люди-муравьи строят 24/7.
Мало кто гулял сегодня, купающихся вообще не видел, пены в некоторых местах хоть ныряй.
Последний раз редактировалось BrdUA; 25.11.2014 в 22:16.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха -1, воды 6 градусов.
На море небольшие волны, вода мутная и соленая.
Небо затянуто облаками-тучами наглухо, тоесть абсолютно...
Ветер северный, довольно не слабый.
Дома не сидим - бегом на море купаться! А то, видите ли, волн они испугались...
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Лузановка 7-15. пасмурно. ветра нет. маленькие волны и мутная вода. И очень морской приятный воздух!
Вчера на Ильичёвском рейде насчитал 20 судов,сегодня около 10. Походу везут мандарины и бананы) . Волн практически нет,ветер небольшой но от него трудно спрятаться. Людей естественно никого,кроме двоих сосущихся студентов.
Липтон...неперевершено
суда с углём из ЮАР , какой то глюк с разгрузкой
Социальные закладки